А вдруг получится ???

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Уже неделяя прошла, а у меня какие-то заторможенные реакции ))) сегодня сводит скулы и ненормальное слюноотделение, как у собаки Павлова на лампочку. ))
После обычного ужина все рефлексы самоликвидировались ))),

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Уже неделяя прошла, а у меня какие-то заторможенные реакции ))) сегодня сводит скулы и ненормальное слюноотделение, как у собаки Павлова на лампочку. ))
Олег, у меня скулы сводило жесть как первые дни, а слюноотделение до сих пор, но уже чуть поменьше))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Олег, у меня скулы сводило жесть как первые дни, а слюноотделение до сих пор, но уже чуть поменьше))

я так думаю, можно по совместительству "щелкунчиком" устроиться, орехи колоть - сила челюстей - неимоверная, аж зубы скрипят. )))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
я так думаю, можно по совместительству "щелкунчиком" устроиться, орехи колоть - сила челюстей - неимоверная, аж зубы скрипят. )))
Зубы жалко:D Я постоянно позёвывала, чтобы немного челюстные мышцы расслабить, помогало))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Я до сих пор боюсь выпить, не могу так стакан пива, но боюсь что как понесет..:eek:

Тоже свои прелести !!! Заодно и не куришь, и не пьёшь... А я вот думаю, через месяцок и со спиртным закругляться по жизни - свою "цистерну спирта" я в жизни уже выпил.
А сейчас это только подстёгивает - если уж "со стаканом" не закурю, то без него и подавно .))) :D:D:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Бросить курить - легко -

demot0543.jpg

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Таки я что-то не понял... Сегодня уже девятый день, а мы в до сих пор в "общежитии" ?? ... Почему не переезжаем хотя бы в комуналочку - недельную ? ))) ;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Таки я что-то не понял... Сегодня уже девятый день, а мы в до сих пор в "общежитии" ?? ... Почему не переезжаем хотя бы в комуналочку - недельную ? ))) ;)
Не пойму как перевести свой дневник в раздел "не курю неделю". Если там надо заново дневник заводить, то я пас - мне прошедшие 7 дней слишком дорого дались:eek: , чтобы их забыть:rolleyes:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Не пойму как перевести свой дневник в раздел "не курю неделю". Если там надо заново дневник заводить, то я пас - мне прошедшие 7 дней слишком дорого дались:eek: , чтобы их забыть:rolleyes:

Я уже вчера написал в теме - https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-63#post-108664 - жду реакции админов-модеров, должны перенести. ))
Может, немного подождать, да и ехать в следующую ветку - 2-4 недели ?

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Дни без никотина уже "полетели", как перелётные птицы.))) Ещё один день пролетел. Не понимаю, что мой дневник делает в разделе "3 дня". ??? Может, админы-модеры ждут, чтобы новички поучились на моём дневнике, как надо переставать курить ? Мужик сказал - мужик сделал !!
Сегодня был в ТЦ... Как же оказывается плохо пахнет от мужиков, которые только что "посмолили" сигаретку. Неужели от меня тоже была такая же ужасная вонь ???
Чуть не забыл - "С Праздником Всех !!!"
Я по такому случаю кушаю кагор с тортиком. (что-то на сладенькое потянуло.)

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
После обычного ужина все рефлексы самоликвидировались ))),
Я заметила, что чувство голода острее, что-ли, стало ощущаться, как бросила курить. Да и ощущение это сродни тому, когда хотелось закурить. Может развивается зависимость?:eek:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Я заметила, что чувство голода острее, что-ли, стало ощущаться, как бросила курить. Да и ощущение это сродни тому, когда хотелось закурить. Может развивается зависимость?:eek:

Может не совсем так ? Просто чувства обостряются, а голод - тоже чувство... )))
А чувство голода и сытости также думаю надо тренировать. Мне эта зависимость не грозит - у меня спорт телосложение - вес 80 при росте 180. Поглядим что будет... У меня знакомый ушёл при бросании за 100 кило в плюс... )))

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Может не совсем так ? Просто чувства обостряются, а голод - тоже чувство... )))
Шутка, конечно, по поводу зависимости. А насчет обострения чувств-с ты прав, я по-моему становлюсь гурманом.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Шутка, конечно, по поводу зависимости. А насчет обострения чувств-с ты прав, я по-моему становлюсь гурманом.

А вот это правильно !!! В пище надо разбираться, вкусом надо наслаждаться. :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу