А вдруг получится ???

Да-да, поздравляем! А что после "продвинутого" будет?

Нуууууу... Столько мне до Оракула не нафлудить - )))). Вот все табели о рангах... - https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies

1. 10
    Наблюдатель
  2. 50
    Начинающий
  3. 100
    Продвинутый
  4. 300
    Старожил
  5. 500
    Писатель
  6. 700
    Авторитетная личность
  7. 1000
    Патриот
  8. 1500
    Ветеран
  9. 2000
    Гордость форума
  10. 3000
    Оракул

С ума сойти можно, я точно до оракула не доживу.

Меня дочка младшая сегодня так подозрительно спрашивает - "Папа, а почему ты перестал курить ??" - Смутился, не знал даже что ответить... Во как дети в тупик ставить могут !!!
А она большая? Ну ты ей как есть, лекцию о вреде курения, чтоб уже с младых ногтей знала, что табак - это кака.:bounce:

Олег, поздравляю с первой неделей!это первое достижение, меня гордость распирала!самое тяжёлое позади! дальше будет легче (жаль начинать после пережитой ломки)

А она большая? Ну ты ей как есть, лекцию о вреде курения, чтоб уже с младых ногтей знала, что табак - это кака.:bounce:

Самой малой - уже три года , ей лекции не нужны, она сама мне не раз втирала, что сигареты - бяка ужасная. )))

Дровосек, я тоже с детства была против. У меня и мама и папа курили, но в 15 лет закурила - в качестве протеста... Против чего правда протестовала - до сих пор непонятно :p
А пока была маленькая - ужасно расстраивалась, когда родители курили.

Олег, поздравляю с первой неделей!это первое достижение, меня гордость распирала!самое тяжёлое позади! дальше будет легче (жаль начинать после пережитой ломки)

Спасибо !!! Я не подведу, можете на меня положиться, 100 % оправдаю ваше доверие ! У меня сегодня - сплошные даты. Позволю себе 100 грамм вискарика. ))) Если чё, потом от алкогольной зависимости будем избавляться.. ))) :D :eek:

Благо, антиалкогольный форум рядом - https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/ и http://nodrink.me/

Будем бороться с "Зелёным змеем". )))

А у меня, как бросила курить, всякая тяга и к спиртному пропала, взаимосвязаны они между собой, что-ли?

Да это кажется так, а потом втягиваешься и не замечаешь. А Оракулами не будете только если курить начнете

А у меня, как бросила курить, всякая тяга и к спиртному пропала, взаимосвязаны они между собой, что-ли?

Не могу сказать, но мне спиртное помогает в порядок нервяк привести. Думаю, можно и валерьянкой заменить, она тоже на спирту... ;)

Да это кажется так, а потом втягиваешься и не замечаешь. А Оракулами не будете только если курить начнете

Предлагаешь одну зависимость на другую поменять ? :D :D :D
Компьютерная или интернет зависимость уже давно обсуждается... )))

ivanova03.jpg

Не могу сказать, но мне спиртное помогает в порядок нервяк привести. Думаю, можно и валерьянкой заменить, она тоже на спирту... ;)
Да, валерьянкой злоупотребляю, грешна. К ней (валерьянке), надеюсь, зависимость не возникает?

у меня,кажется, зависимость от сайта "не курим.ру"....как прийду домой так и за ноутбук....

Так, кто тут крайний в тему "Неделя" ??? Я за вами ! Надо как то в соседнюю ветку перебираться. )))

Уже неделяя прошла, а у меня какие-то заторможенные реакции ))) сегодня сводит скулы и ненормальное слюноотделение, как у собаки Павлова на лампочку. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу