А вдруг получится ???

SkarFace

Продвинутый
Реакции
70
Лет курения
9
Не курю с
22.06.2013
Я заметила, что чувство голода острее, что-ли, стало ощущаться, как бросила курить. Да и ощущение это сродни тому, когда хотелось закурить. Может развивается зависимость?:eek:
А может человек просто заменяет сигарету едой. тоже выход конечно но по фигуре сильно бьет

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
А может человек просто заменяет сигарету едой. тоже выход конечно но по фигуре сильно бьет

Сравнение абсолютно несопоставимое... Представьте - вкусная еда и вонючий бычёк. :devil:

SkarFace

Продвинутый
Реакции
70
Лет курения
9
Не курю с
22.06.2013
Сравнение абсолютно несопоставимое... Представьте - вкусная еда и вонючий бычёк. :devil:
когда охота покурить порой вонючий бычок кажется вкусным, и едкий дым заполняющий легкие убивает всю пустоту внутри. А половину съеденной еды во время отказа от курения потом не вспомнить, и насколько она была вкусной или нет тоже.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Может не совсем так ? Просто чувства обостряются, а голод - тоже чувство... )))
А чувство голода и сытости также думаю надо тренировать. Мне эта зависимость не грозит - у меня спорт телосложение - вес 80 при росте 180. Поглядим что будет... У меня знакомый ушёл при бросании за 100 кило в плюс... )))
С ума сойти! Надеюсь мне это не грозит, хотя добавила за 2 месяца 5 кило. При росте 175 вешу 71кг. 5-6 явно лишние. Хотя больше есть не стала, да и питаться стараюсь правильно, всякую гадость не ем. Где-то у кого-то читала, что при отвыкании от курения нужно сократить и количество потребляемой еды.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Да, нет, не в замене дело, курить уже не тянет. Просто вкусовые ощущения острее стали, своеобразный кайф от некоторых продуктов испытывать стала( напр. творог).

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот когда курила,мне намного важнее был вонючий бычёк,чем вкусная еда,блин щас сама в шоке,что написала,но что было,то было

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Ну конечно, если никотиновым дымом все рецепторы вкусовые убить, то можно и прошлогодние листья курить, лишь бы чем-то воняло.. )) :confused:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Круто ! Я перебрался уже в "малосемейку" - раздел "неделя" . Ураааааа .!! ;):D

Да, и меня наградили медалькой
17_1314888359l.jpg

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Скажите, а дневники автоматически перемещаются или модераторов просить надо?
Кстати, поздравляю с медалькой!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Скажите, а дневники автоматически перемещаются или модераторов просить надо?
Кстати, поздравляю с медалькой!

Спасибо за поздравления, может они и перемещаются когда-то автоматически, но я счёл коротким вариантом отписаться в теме - "Перенос дневников" - https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/ - и вуаля - не прошло и пары дней, как перенесли дневник , и выдали медальку. ))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Отчёт за десятый день - полёт нормальный, всё в штатном режиме, голова побаливает иногда, но в меру. Звон в ушах так и не проходит, и не уменьшается. Но не знаю, то ли весна, то ли отсутствие никотина стало оказывать влияние , сходное с действием "виагры" . )))
Сосуды прочищаются, что ли , или весна виновата ??? ))) :inlove:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт за десятый день - полёт нормальный, всё в штатном режиме, голова побаливает иногда, но в меру. Звон в ушах так и не проходит, и не уменьшается. Но не знаю, то ли весна, то ли отсутствие никотина стало оказывать влияние , сходное с действием "виагры" . )))
на это многие "жалуются"

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Поздравляю с медалькой и новосельем!
А проставиться?!)))))))))))):D смешными картинками?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
помню, одного своего знакомого агитировала бросить курить.не нашла ничего лучше, как сказать , что увеличится потенция-так он отвечает, вот я этого и боюсь)по ходу у него жена, как оказалось+2 любовницы, весь такой тестостеронный и кстати курит до сих пор)видимо, ещё боится)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник