А вдруг получится ???

О!у меня такой страх!прям, хоть кодируйся)боюсь идти на д.р. крестника)

А ты не боись !!! Ещё больше себя зауважаешь, если выпьешь, и не закуришь. А тем, кто будет насильно пытаться тебя заставить с пути истинного, показывай вот так -

dem-0069.jpg

сорри уж конечно, Олег, что в твоей теме пишу
просто очень хочется поделиться-а у тебя людно и весело
сегодня 1-й день Я НЕ Вспоминала про сигареты, представляете?????????????

я вспоминала, месяц наверное,сейчас все ж полегче.

Завсегда всем рад, Вэлкам !!!

picture.php

:eek:я за 2 месяца 5 кг
ну, я просто ну О-О-О чень худая была (потеряла сознание как-то в кафе, в скорой сказали а)бросить постить, б)бросить курить)
сейчас округлела)похорошела)

ну, я просто ну О-О-О чень худая была (потеряла сознание как-то в кафе, в скорой сказали а)бросить постить, б)бросить курить)

Если на аватарке ты - то всё нормально, +5 кг тебе не повредят !!! )))

А то знаешь как у нас с аватарками бывает -

481890_265222610227661_190358544380735_577611_1142025945_n.jpg

Ну когда в пользу прибавка кг,а если ещё и похорашела-это хорошо,я просто удивилась,так быстро набрала

Конечно не я... Это образ, и образ душегубки сигаретины... ))) Я чуть позже в альбом выложу что-нибудь о себе, обещаю.
дык понимаем-с, этта юмор одесский)
альбомы давай-всё отвлеченье от мыслей сигаретных.хотя, повторяю, их всё меньше и меньше.
глядишь, и совсем не станет)

действительно. Нужно терпеть. а то либо снова закуришь и все станет бесполезно, либо ни в одни двери не влезешь. Теперь только сжать зубы и терпеть
насчёт еды-смотрите мою тему.
насчёт двери-надо смотреть , что ешь.я, например, налегаю на яблоки.
а снова курить не надо.вы что, забыли?Мы Не Курим!Никогда,пожалуйста, запомните

дык понимаем-с, этта юмор одесский)
альбомы давай-всё отвлеченье от мыслей сигаретных.хотя, повторяю, их всё меньше и меньше.
глядишь, и совсем не станет)

Вэлкам в альбомы, накидал немного. )))

День одинадцатый, полёт нормальный... Всё так легко проходит, я имею ввиду процесс отвыкания, что задаю себе вопрос - почему не бросил раньше ??? :devil:
Скоро пасха. ))) :help:

577890_305656086169424_100001751065948_752577_1365110922_n.jpg

Ой, забыл.... Всех с добрым утром поздравить !!!

утро-блеять-dem-35795.jpg

Предыдущий пост - в тему... Оказывается, это мне не скучно, а так называемый "приступ отходняка". :eek:
Сегодня целый день почему-то сводит скулы, все "тошнотики" на дороге просто бесят. ((( Напокупают машин, и тошнят 40 км/ч в левом ряду, да и ещё и обижаются, когда им посигналишь.
Вообщем, как в каком-то кино - " хочется рвать и метать". Надо сдержаться хотя бы на родных не "налаять". :banghead:
Чувствую, это энергия через эмоции выходить начинает, надо попозже в спортзал собираться, может там "грушу" поколотить. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу