А вдруг получится ???

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Здравствуй, Лапонька, радость моя. :oops: Я уколов не боюсь, даже сам себе колоть умею, когда есть в этом необходимость, легко и непринуждённо, в ляшечку, сам себе. Так что насчёт этого можно даже не переживать, ну и в конце концов, я же - мальчик... ))) ;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Олег, может пока физическую нагрузку к минимуму сведёшь? А то отказ от курения итак сильный стресс для организма + контрастный душ+ активный спорт...организм офигивает, что с хозяином случилось:eek:Неужели в космос готовимся теперь:eek::D Дай ему немного время смириться с некурением))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Олег, может пока физическую нагрузку к минимуму сведёшь? А то отказ от курения итак сильный стресс для организма + контрастный душ+ активный спорт...организм офигивает, что с хозяином случилось:eek:Неужели в космос готовимся теперь:eek::D Дай ему немного время смириться с некурением))

Ммммм, Лапонька, (извини, оф.имя ты скрыла), понимаешь, у меня нет физ нагрузки - нет активного спорта (хотя в будущем планирую как минимум бассейн 2-3 раза в неделю). Физ зарядка или утренняя гимнастика - это не в счёт. Физнагрузки никакой - бёдрами покачать и телом подвигать. ))) И так везде на авто, на работе - кабинет-кресло, движения вообще не осталось. Машина и то не на стоянке, а под окнами. Так скоро ходить разучимся. Думаю, неплохо было ввести в распорядок ещё бы и вечерние прогулки.
У меня знакомый для такого дела спецом собачку завёл - утром и вечером - в любое время года - прогулка на свежем воздухе.

ЗЫ... Стресс в связи с потерей плохой привычки не возникает, ломки нет, психологию нытика - победил. 99% что уже справился и повторять ошибки больше не буду. ИМХО.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
С собакой надо в любую погоду 3 раза в день. У меня была крупная(Ка Де Бо), так все колени в синяках были, и вместо удовольствия от прогулки смотрела как бы он кого не слопал:rolleyes: Зарядка + бассейн - супер!))

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
С собакой надо в любую погоду 3 раза в день. У меня была крупная(Ка Де Бо), так все колени в синяках были, и вместо удовольствия от прогулки смотрела как бы он кого не слопал:rolleyes: Зарядка + бассейн - супер!))
у меня тоже была-далматин.когда гулять ходили не я её вела, а она меня....особенно смешно зимойкатиться...руки мне кажется до сих пор болят хотя проошло уже года 3....
а спорт да, надо, обязательно надо...

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
День "тринадцатый" .. Утром немного прибило к земле после вчерашнего "летания". :D :D
Начали побаливать мышцы, отвыкшие от физухи и накопившие всякого шлака, который сейчас начал выходить с болью. ))) Вот и позанимайся, называется. Но всё равно, продолжаю гимнастику-зарядку. Всё-таки я хозяин организму, а не он мной командует. Пока это всё даётся легко, а вот как представлю, что наберу килограмм 15-20, то думаю, сбрасывать лишний вес будет гораздо сложнее.
ЗЫ .... Посетил врача-невролога. Вердикт - "жить будешь, но ..... недолго, ... плюсом ещё лет 50..". ))) :D:D
С завтрашнего дня сажусь "на иглу" - ширяться, колоться, капаться, глотать колёса. Венки закоксованные надо простимулировать венотониками.
Олег, ты что, какие 15-20? на в коем случае!!!!в моей теме , кстати про жор, ответила девочка, так она набрала 6 и 4 сбросила...надеюсь и у нас так будет, мы ж не будем себя запускать...
с праздником тебя, 2 недели-это сила(через 40 мин)...
а пока-всех с днём космонавтики...
держимся, не болеем, радуемся жизни и отказу от табакокурения...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
у меня тоже была-далматин.когда гулять ходили не я её вела, а она меня....особенно смешно зимойкатиться...руки мне кажется до сих пор болят хотя проошло уже года 3....
а спорт да, надо, обязательно надо...

Привет, Шурочка. ))) Немного не соглашусь. Нужен не столько спорт, сколько АКТИВНЫЙ ОТДЫХ !!! Надо уметь различать эти понятия. Не надо бегать в тренажёрки-качалки, и заниматься этим профессионально. Достаточно хотя бы по выходным - лыжи (прогулочные, горные, сноуборд), каток (коньки), ролики, теннис (хотя бы настольный), велосипед, плавание - речка-озеро (летом), да просто утренние пробежки. Ну, и элементарная утренняя гимнастика. Вы не представляете, сколько от неё пользы, и как она необходима организму.
На крайний случай, если ездим на транспорте - сойти на 1 остановку раньше, и пройти её пешком.
ИМХО, для здоровья очень полезно.

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
езжу на машине.до стоянки минуты 1.5.недавно поймала себя на мысли, что в парикмахерскую в соседний дом еду на машине.о ужос.
хотя я работаю над собой-недавно купила обувь без каблука.буду ходить.пока не знаю правда куда (или как у нас говорят где).
знаю-знаю как спорт полезен, пробовала ходить на танцы, карате, фитнес и т.д. и т.п.а сейчас просто лень.признаюсь.но!если задаться целью, можно себя заставить, ведь мы бросили курить, не так ли?

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Вау, Дровосек, так ты минут через 20 в нашу категорию! Вэлкам!

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
О, кстати, у меня вот какой траблик-я уже так к сайту привыкла, вы мне все так помогаете, а завтра мы уезжаем на пасху или послезавтра и вернёмся аж после праздников а там инета нет как же я без вас, боюсь не закурить бы (ибо там явно пить придётся) да и скучать буду....:eek:
вчера на сайт не зашла прям как не хватило чего...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вау, Дровосек, так ты минут через 20 в нашу категорию! Вэлкам!

Неправильно счётчик считает, говорили уже об этом , я не курю 13 дней, завтрашний день - четырнадцатый, вот завтра вечером и будет 2 полных недели !!!
А вообще - разница уже некритичная - 1-2 дня уже неприниципиально. )) Но можно сразу в тему написать о переносе, всё равно, там не бегом делается ..

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
О, кстати, у меня вот какой траблик-я уже так к сайту привыкла, вы мне все так помогаете, а завтра мы уезжаем на пасху или послезавтра и вернёмся аж после праздников а там инета нет как же я без вас, боюсь не закурить бы (ибо там явно пить придётся) да и скучать буду....:eek:
вчера на сайт не зашла прям как не хватило чего...

1) вариант - "3g-модем"
2) ноутбук с WiFi
3) интернет-кафе
4) мобильник-смартфон
вариантов масса... выбирай, и будешь с нами неразлучно . )))

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Неправильно счётчик считает, говорили уже об этом , я не курю 13 дней, завтрашний день - четырнадцатый, вот завтра вечером и будет 2 полных недели !!!
А вообще - разница уже некритичная - 1-2 дня уже неприниципиально. )) Но можно сразу в тему написать о переносе, всё равно, там не бегом делается ..
о да-да!
я например бросила в среду, 21.03,сегодня 3 недели, а счётчик пишет 22 дня,а через 10 мин напишет 23.
но это и вправду не важно;это ранее я считала дни и минуты.
сейчас я ничего не считаю.только ЕМ.много, часто.зато не курю))))

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
1) вариант - "3g-модем"
2) ноутбук с WiFi
3) интернет-кафе
4) мобильник-смартфон
вариантов масса... выбирай, и будешь с нами неразлучно . )))
да...
дело в том что едем в деревню))))да ещё и для нас заграничную))))ноут не беру дабы не декларировать))) так что 1, 2 и 3 отпадает))))
там неподалёку город-будем выезжать и искать кафе с вайфаем- у меня гэлэкси)))))
спасибки за советы)

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Нужен не столько спорт, сколько АКТИВНЫЙ ОТДЫХ !!! Надо уметь различать эти понятия. Не надо бегать в тренажёрки-качалки, и заниматься этим профессионально. Достаточно хотя бы по выходным - лыжи (прогулочные, горные, сноуборд), каток (коньки), ролики, теннис (хотя бы настольный), велосипед, плавание - речка-озеро (летом), да просто утренние пробежки. Ну, и элементарная утренняя гимнастика. Вы не представляете, сколько от неё пользы, и как она необходима организму.
На крайний случай, если ездим на транспорте - сойти на 1 остановку раньше, и пройти её пешком.
ИМХО, для здоровья очень полезно.
Целиком и полностью поддерживаю. Движение есть жизнь. Насколько приятнее заслуженно рухнуть вечером на диван и простонать" я так устал!" после физической активности, чем после отсиживания некоторых частей тела в кресле.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Уррррааааа !!!! С Новосельем меня !!!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
сестричка, Можно-можно, и писать, и читать, и кликать "мне нравится"... добро пожаловать, или посторонним вход разрешён. )))) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу