А вдруг получится ???

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Предыдущий пост - в тему... Оказывается, это мне не скучно, а так называемый "приступ отходняка". :eek:
Сегодня целый день почему-то сводит скулы, все "тошнотики" на дороге просто бесят. ((( Напокупают машин, и тошнят 40 км/ч в левом ряду, да и ещё и обижаются, когда им посигналишь.
Вообщем, как в каком-то кино - " хочется рвать и метать". Надо сдержаться хотя бы на родных не "налаять". :banghead:
Чувствую, это энергия через эмоции выходить начинает, надо попозже в спортзал собираться, может там "грушу" поколотить. :D
вот-вот!а ещё подрезают, резко тормозят и не пропускают!отчего-то раньше я это не так замечала (или меня это не так задевало).а у нас ещё затеяли чинить дорожное покрытие (средь бела дня на оживлённых улицах).короче, всё бесит.тоже хочу в спортзал.пока не получается.и это тоже бесит!
Но!периодически ловлю себя на мысли, что ни с того ни с сего глупо ухмыляюсь.или веселюсь шуткам, которые до бросания курить меня вовсе бы не тронули.Получается, обострилось восприятие, вкус жизни?опять-таки, здоровье поправилось.
короче, как ни крути, перемены в лучшую сторону.злоба скоро уйдёт, однозначно.
Олег, держите себя в руках. всё получится.мы на верном пути.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Спасибо , я тоже так думаю, что чувства обостряются, обнажая все нервы наружу, оставляя их голыми... Оголились все чувства. Как струна, только тронь !!! Я по поводу машин всегда был пофигистом, уравновешенным, а сейчас что-то напрягся. Ладно бы я на "запорожце" ехал, и меня не пропускали. ((( Так нет - "моргаешь-сигналишь", а народ как черепахи...
Думаю, временное это, на работе ещё запарки , вот и....

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
да ладно, это такие мелочи по сравнению с тем, что мы бросили!
советую переименовать тему не "а вдруг получится", а "получилось!"

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
да ладно, это такие мелочи по сравнению с тем, что мы бросили!
советую переименовать тему не "а вдруг получится", а "получилось!"

Да уже думал... Чуть попозже обязательно переименую, назову - "Умные бесплатные советы". ))) Вообще , если не лень, глянь дневник с начала, чисто случайно получилось, всё ведь было экспромтом. )))

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
этта у тебя шутка такая была на 1-е апреля?)))у меня тоже случайно, я не планировала-экспромт всегда даёт хороший результат. .коллега как-то говорит, везу сегодня ребёнка на иглоукалывание, вы ж вроде курить бросить хотели, поехали с нами?ну, я и поехала...прошла иголки и бросила...
народ до сих пор предположенья строит о моей беременности...или болезни...в "просто экспромт" никто не верит...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Никаких шуток. 1 день НЕ МОГ курить, а потом попробовал продержаться ещё немного. В итоге понял, что перестать курить не так уж и сложно. В итоге - 12-й день идёт - слава богу - не курю. )))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
540453_359176164124463_100000962460808_950589_1182486986_n.jpg

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вот так вот и я... Перестроил мозги, поглядил на сигаретную привычку со всех ракурсов, и понял, как ЭТО работает. )))) :cool:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Поздравляю с дюжиной дней новой жизни!:dance: Жизни,свободной от сигарет!Как настроение,самочуствие?

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Поздравляю с дюжиной дней новой жизни!:dance: Жизни,свободной от сигарет!Как настроение,самочуствие?

Спасибо за поздравления, всё отлично, завтра по врачам. ))) Настроение - на дворе и в душе весна, самочуствие - на должном уровне !!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Всё отлично, завтра по врачам. ))) Настроение - на дворе и в душе весна, самочуствие - на должном уровне !!
:eek:А к врачем тогда зачем?! Язык показать и сказать:"Вот вам,вот вам!,у меня все хорошо!" ;)Весна-это хорошо.Все распускается?:D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
:eek:А к врачем тогда зачем?! Язык показать и сказать:"Вот вам,вот вам!,у меня все хорошо!" ;)Весна-это хорошо.Все распускается?:D

Весеннее обострение, то ли продуло шею, то ли шейный хондроз. !? Не хочу заниматься самолечением. Покажусь - погляжусь, надо обязательно невропатологу показаться, чтобы подсказал, как подлечиться. :cool:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Весеннее обострение, то ли продуло шею, то ли шейный хондроз. !? Не хочу заниматься самолечением. Покажусь - погляжусь, надо обязательно невропатологу показаться, чтобы подсказал, как подлечиться. :cool:
Неделю назад была.Понравилось.Еще пойду)))))))))))Такой кайф испытала,как шею мне трогал и всячески там надавливал и т.д. врач:wub:.А ишшо рентген шеи делали...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Да, небольшой отчётец - сегодня "летать" начал - в теле лёгкость возникла какая-то. Может потому что начал делать утреннюю гимнастику + утренний "контрастный" душ.
Мышицы , бицепсы-трицепсы ещё не совсем одряхлели - отжался по армейскому нормативу. ))) Сам себе поставил "хорошо".

dicentra

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.11.2012
Да, небольшой отчётец - сегодня "летать" начал - в теле лёгкость возникла какая-то. Может потому что начал делать утреннюю гимнастику + утренний "контрастный" душ.
Мышицы , бицепсы-трицепсы ещё не совсем одряхлели - отжался по армейскому нормативу. ))) Сам себе поставил "хорошо".

Тоже хочу летать:banghead: , лень к земле тянет. Молодец, восхищаюсь и тихонько завидую

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
День "тринадцатый" .. Утром немного прибило к земле после вчерашнего "летания". :D :D
Начали побаливать мышцы, отвыкшие от физухи и накопившие всякого шлака, который сейчас начал выходить с болью. ))) Вот и позанимайся, называется. Но всё равно, продолжаю гимнастику-зарядку. Всё-таки я хозяин организму, а не он мной командует. Пока это всё даётся легко, а вот как представлю, что наберу килограмм 15-20, то думаю, сбрасывать лишний вес будет гораздо сложнее.
ЗЫ .... Посетил врача-невролога. Вердикт - "жить будешь, но ..... недолго, ... плюсом ещё лет 50..". ))) :D:D
С завтрашнего дня сажусь "на иглу" - ширяться, колоться, капаться, глотать колёса. Венки закоксованные надо простимулировать венотониками.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
С завтрашнего дня сажусь "на иглу" - ширяться, колоться, капаться, глотать колёса. Венки закоксованные надо простимулировать венотониками.
shok22.gif
t3622.gif
Если врачи говорят надо... уколов до чёртиков боюсь
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу