Александрра
Продвинутый
- Реакции
- 197
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.03.2012
вот-вот!а ещё подрезают, резко тормозят и не пропускают!отчего-то раньше я это не так замечала (или меня это не так задевало).а у нас ещё затеяли чинить дорожное покрытие (средь бела дня на оживлённых улицах).короче, всё бесит.тоже хочу в спортзал.пока не получается.и это тоже бесит!Предыдущий пост - в тему... Оказывается, это мне не скучно, а так называемый "приступ отходняка".
Сегодня целый день почему-то сводит скулы, все "тошнотики" на дороге просто бесят. ((( Напокупают машин, и тошнят 40 км/ч в левом ряду, да и ещё и обижаются, когда им посигналишь.
Вообщем, как в каком-то кино - " хочется рвать и метать". Надо сдержаться хотя бы на родных не "налаять".
Чувствую, это энергия через эмоции выходить начинает, надо попозже в спортзал собираться, может там "грушу" поколотить.
Но!периодически ловлю себя на мысли, что ни с того ни с сего глупо ухмыляюсь.или веселюсь шуткам, которые до бросания курить меня вовсе бы не тронули.Получается, обострилось восприятие, вкус жизни?опять-таки, здоровье поправилось.
короче, как ни крути, перемены в лучшую сторону.злоба скоро уйдёт, однозначно.
Олег, держите себя в руках. всё получится.мы на верном пути.