А вот и я))

Я хомяк, есть больше не могу) Хочу курить, но скорее где-то в подсознании, просто кажется все дико скучным без сигареты(но курить не буду, т.к. знаю что она ничего не меняет!!!!

а на работе все-таки тяжело без сигарет.. и даже не из-за того,что другие курят, а просто для меня это была некая разгрузка что ли.
Да, когда не куришь, смотреть на тех, кто курит тяжко, хочется курить.

Я хомяк, есть больше не могу) Хочу курить, но скорее где-то в подсознании, просто кажется все дико скучным без сигареты(но курить не буду, т.к. знаю что она ничего не меняет!!!!
Да, всё реально скучно без сигарет. При любом действии или занятии постоянно думаешь о сигарете и ни о чём другом

Держись! И не вздумай сорваться! Ты большая молодец! Самое тяжелое это первые 3-4 дня...У меня в эти дни крыша ехала по-полной и физически тяжело было и спать по ночам не могла и "ком в горле"! Зато сейчас!!! Не курю уже 6 дней и ты знаешь мир засиял ярчайшими красками...даже и не думала, что со мной такое возможно)) и стало вдруг так легко-легко...легко и приятно)). Держись! Во что бы то ни стало!!!

наверно первые три дня очень критичны, у меня тоже в эти только одна карусель в голове была, отвлекала себя чем могла, не знаю как дальше, но сейчас совершенно все проще

Спасибо всем за поддержку! но реально не знаю чем себя отвлечь на работе? чтобы конкретно работать голова вообще не варит, нахожусь как будто в прострации!Ужас вобщем, дома и то как то легче

Молодцы, девчонки, я тоже первый день, пробую снова.

Катенок, я читала тебя в соседней ветке, что тебе сложно дается бросание. Я желаю тебе, чтобы в этот раз ты себя победила. Я верю в тебя! :twins:

Примете в свою компанию? Вы так здорово тут друг друга поддерживаете!!!

Charming, спасибо, да, очень сложно, просто даже руки опускаются, никак не выползу!!!:((

Катенок,Заходи:wavespin: будем помогать друг-другу в сложные моменты!

Катенок, раз никак не получается выползти, то будем тебя вытягивать. Помнишь, как в мультике про Винни-Пуха, когда он у кролика застрял? Глядишь, вместе и выбежим к лучшей жизни. :running:

Да, висю:))) здесь, как-то пытаюсь отвлечься по возможности, но чувствую, что малейшая нервотрепка и все:((. Давайте вместе, прям задавим этого монстра, пусть нас боится!!!

Катенок, раз никак не получается выползти, то будем тебя вытягивать. Помнишь, как в мультике про Винни-Пуха, когда он у кролика застрял? Глядишь, вместе и выбежим к лучшей жизни. :running:
Помню. Как он тогда сказал? Сколько-сколько ждать? Неделю, не меньше!!!!:))

Катенок, вот-вот, недельку продержимся, монстра голодом заморим и не будем больше тянуть в рот всякую гадость. :D

Ага, но после недельки тоже надо держать ухо в остро!!! Сорваться на раз-два можно!!!

cwt, спасибо, с полугодием!!!! молодец!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу