Опрос А вы будете во время каникул заниматься физической нагрузкой?

А вы будете во время каникул заниматься физической нагрузкой?

• Конечно, да.

Голосов: 7 70,0%
  • Нет, буду отдыхать.

Голосов: 1 10,0%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 0 0,0%
  • Работаю, а ты сиди дома!

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!!!

У нас объявили всероссийские каникулы!
Лично сама даже не знаю, радоваться мне или нет (буду работать). Напишите в комментариях, как вы относитесь к этим каникулам, будите ли сидеть дома, будите ли заниматься какой-либо физической нагрузкой? Собираетесь ли прислушаться к совету и остаться дома?

Всем привет!!!

У нас объявили всероссийские каникулы!
Лично сама даже не знаю, радоваться мне или нет (буду работать). Напишите в комментариях, как вы относитесь к этим каникулам, будите ли сидеть дома, будите ли заниматься какой-либо физической нагрузкой? Собираетесь ли прислушаться к совету и остаться дома?
Буду эксплуатировать беговую дорожку нещадно :D Дома.

Я себя довольно хреновасто чувствую, мысли о физической активности приводят в ужас. Отойду, тогда может быть

я пока не знаю ни одного человека кто будет реально на оплаченом выходном дома неделю. Вокруг меня ничего не изменилось)) и муж и друзья и знакомые и предприятия/организации-все работают)

Напишите в комментариях, как вы относитесь к этим каникулам, будите ли сидеть дома, будите ли заниматься какой-либо физической нагрузкой? Собираетесь ли прислушаться к совету и остаться дома?
У меня дома дел и проектов навалом, физической нагрузкой заниматься конечно буду. К совету прислушиваться обязательно буду, по возможности буду оставаться дома. :)

Вообще без понятия как всё будет...
Турника дома нет, пичалька...
Может возьмусь за гимнастическое колесо в кои-то веки... Зарядку делать обязательно.
Давно не отжимался от пола, всё на брусьях...

Вспомнил ещё, на мостик не вставал с юношества...
Надо и на гибкость что-нибудь делать...

Буду эксплуатировать беговую дорожку нещадно :D Дома.

Хорошая идея!

Я себя довольно хреновасто чувствую, мысли о физической активности приводят в ужас. Отойду, тогда может быть

Жалко, что ты себя чувствуешь плохо. Надеюсь, все будет окей!

я пока не знаю ни одного человека кто будет реально на оплаченом выходном дома неделю. Вокруг меня ничего не изменилось)) и муж и друзья и знакомые и предприятия/организации-все работают)

Вот вот!!! Нам вообще сразу же сказали: не думайте, что вы не будите работать и ещё за это получать деньги. Работайте из дома, продажи упасть из-за карантина он должны! Ни одной контрольной точки не должно быть пропущено.

Привет, мы остаёмся дома, руководство оставляет на работе только мужчин до 35 лет за двойную оплату. Я дома тренируюсь по тёте Джилиан, естественно продолжу.

Привет, мы остаёмся дома, руководство оставляет на работе только мужчин до 35 лет за двойную оплату. Я дома тренируюсь по тёте Джилиан, естественно продолжу.
У вас такое лояльное прям руководство.
Даже оплату двойную решили ввести.

У вас такое лояльное прям руководство.
Даже оплату двойную решили ввести.
Так ст153 тк РФ.
Дни ж официально объявлены выходными, у нас официальное трудоустройство и все по ТК.

Всегда работаю дома.
Но в связи с хорошей и солнечной погодой собираюсь много гулять в безлюдных местах )

Так ст153 тк РФ.
Дни ж официально объявлены выходными, у нас официальное трудоустройство и все по ТК.
Сейчас разговариваю с коллегами из бизнеса, а они такие - ну чот б из дома не поработать, денег же платить будут, давайте ещё больше работать будем!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу