Статьи к обсуждению Домашние тренировки: преимущества и недостатки

Занимаетесь ли вы дома?

• Да, конечно, у меня все для этого есть

Голосов: 11 57,9%
  • Нет, зачем спортзал тогда?

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, не могу дома

Голосов: 2 10,5%
  • Да, некоторые тренировки можно делать дома

Голосов: 5 26,3%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
А я йогой снова стала заниматься.Все уроки в количестве 21 шт какая-то добрая душа на YouTube залила :smoke: при наличии IPTV удобно.В принципе можно и не смотреть, только слушать- очень понятно поясняют + хорошая дикция+ некосноязычная речь( мне важно).Пока 5 дней.Но у нас карантин будет до 24.04:(:facepalm:К йоге решила вернуться потому что все мышцы адски негибкие, как будто меня кто цементом залил, а в позвоночник кол забили осиновый.+ От йоги эффект полдня есть ещё.Ходишь спокойный и пофигистически настроенный+ аппетит гасит( что вообще важно).
Я привыкла что я гибкая, а теперь вот в шоке, буду восстанавливать подвижность.
Кстати, кто хочет нескучное кардио с красивыми девочками в купальниках (+ один мальчик в трусиках:smoke:)- могу ссыль залить.Это толпа из клипа Call on me.

Я поэтому в спальне люблю заниматься, она маленькая. Уже по траектории рассчитано куда нога, рука)

Мне даже стало интересно что ж за спальня, если там можно заниматься.....

А я йогой снова стала заниматься.Все уроки в количестве 21 шт какая-то добрая душа на YouTube залила :smoke: при наличии IPTV удобно.В принципе можно и не смотреть, только слушать- очень понятно поясняют + хорошая дикция+ некосноязычная речь( мне важно).Пока 5 дней.Но у нас карантин будет до 24.04:(:facepalm:К йоге решила вернуться потому что все мышцы адски негибкие, как будто меня кто цементом залил, а в позвоночник кол забили осиновый.+ От йоги эффект полдня есть ещё.Ходишь спокойный и пофигистически настроенный+ аппетит гасит( что вообще важно).
Я привыкла что я гибкая, а теперь вот в шоке, буду восстанавливать подвижность.
Кстати, кто хочет нескучное кардио с красивыми девочками в купальниках (+ один мальчик в трусиках:smoke:)- могу ссыль залить.Это толпа из клипа Call on me.
О, привет!!!
Рада тебя видеть!

Ничего себе у вас прям там долгий карантин....
Нам типа как неделю пока дают.

Мне даже стало интересно что ж за спальня, если там можно заниматься.....

О, привет!!!
Рада тебя видеть!

9 метров. Помещается кровать, столик, 2 тумбочки и комод.
Вот коврик там идеально вписывается))
Я все тренировки на этой площадке делаю))

К меня тоже 9 квадратов. Только нет места

Ты прям да, реально доказываешь 3 пункт: кто хочет, тот всегда найдёт и время и место и инвентарь.

ну у нас тоже предполагалось что до 3 апреля будет.
А сегодня объявили что до 24 апреля.:(по телику куча социальной рекламы, типа "сидите дома".
У вас каратнтина и не было, такого как у нас.
пс. тренировка на дому с Дианой Бэрри, она на инглише ( хотя там и так все понятно), сделана в танцевальном стиле.И лично меня хватило на 40 мин:smoke::skip: с трудом и еле-еле.

ну у нас тоже предполагалось что до 3 апреля будет.
А сегодня объявили что до 24 апреля.:(по телику куча социальной рекламы, типа "сидите дома".
У вас каратнтина и не было, такого как у нас.
пс. тренировка на дому с Дианой Бэрри, она на инглише ( хотя там и так все понятно), сделана в танцевальном стиле.И лично меня хватило на 40 мин:smoke::skip: с трудом и еле-еле.

Нам сегодня его впарили до 05 апреля.

Нам сегодня его впарили до 05 апреля.
даже не знаю что сказать...глядя на Италию/Испанию - то может и есть смысл.
У вас карантин я так понимаю заключается только в том,что все развлечение закрылось.А у нас почти все закрылось,кроме еды/аптек.И туда запускают по очереди и в масках.ОТ не ходит.А то что ходит(минимум) это для людей со спецпропусками(медики/провизоры/работники магазов).У вас транспорт ходит.У нас все метро стоит. :( Народ сидит дома в основном за свой счет.

Так может тут есть качки, которые корабли или грузовики двигают))
Тут в основном маги
Силой мысли и взглядом пододвигают к себе тарелки с пельменями и блюда с тортом

даже не знаю что сказать...глядя на Италию/Испанию - то может и есть смысл.
У вас карантин я так понимаю заключается только в том,что все развлечение закрылось.А у нас почти все закрылось,кроме еды/аптек.И туда запускают по очереди и в масках.ОТ не ходит.А то что ходит(минимум) это для людей со спецпропусками(медики/провизоры/работники магазов).У вас транспорт ходит.У нас все метро стоит. :( Народ сидит дома в основном за свой счет.

У нас будут работать только аптеки, некоторые магазины, производства, которые нет возможности отстановить и те, кто будут нарушать указание сидеть дома (у моего мужа решили на работе, что эти выходные не помеха работе, у меня - тоже).

Все говорят, что толку от этих мер - будет ноль, только в минус - хуже экономике.

Тут в основном маги
Силой мысли и взглядом пододвигают к себе тарелки с пельменями и блюда с тортом
И заливают мазиком.

Продолжу тему:)шото как-то активней должно быть.
Я сегодня решила провести эксперимент.Нашла тренировку для бедер.Китайская (или корейская?) барышня обещает -2 см с бедер при условии ежедневного выполнения.13 упражненений по 30 сек. Есть из йоги одно (элемент сурьи намаскар - там где на коленке стоишь откинувшись) + есть двойное скручивание (это вроде на пресс упражнение).
Сегодня первый день.Замеры не делала.
Может кому интересно будет (есть русские субтитры, делать со споривным секундомером).

Вспомнилось про танцы на дому:smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу