Меньше месяца осталось до любимого многими праздника "Новый год". Как настроение у вас, уже готовы к празднованию? Закупили подарки или пока в процессе? Давайте поделимся идеями подарков, может кому-нибудь пригодится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй подарить, чтобы дорого и красиво??у меня вечная проблема, что подарить, чтобы дешево и сердито.
В сумерках страшно будет. Особенно, если на них фонариком посветитьВозле администрация района поставили как фон для фоток. Как вам?
Посмотреть вложение 1928426
Я в прошлом году собирала небольшие наборчики. Девочкам :крем для рук, масочку для лица, по конфетке, что-то еще. Упаковывала это в крафтовую бумагу, подписывала сверху. Вроде понравилосьу меня вечная проблема, что подарить, чтобы дешево и сердито.
Не закупила и даже не в процессе. У меня как всегда есть три дня до Нового года, без приключений жить нам ну никак нельзя ?Меньше месяца осталось до любимого многими праздника "Новый год". Как настроение у вас, уже готовы к празднованию? Закупили подарки или пока в процессе? Давайте поделимся идеями подарков, может кому-нибудь пригодится.
Посмотреть вложение 1927104
Мне и днём неуютно, глазки то какиеВ сумерках страшно будет. Особенно, если на них фонариком посветить
Декорации к мульту про зомби - апокалипсис.Возле администрация района поставили как фон для фоток. Как вам?
Ага, в мире животных)))Декорации к мульту про зомби - апокалипсис.
Какие красивые,глаз не отвести?Возле администрация района поставили как фон для фоток. Как вам?
Пока комментов по району не знаю, по поводу зверушек. Юмор лучшее лекарство от таких "травм"Детям психологическая травма на всю жизнь от таких зайцев,вот и у вас фон для фото поставили ,чтобы к администрации никто близко не подходил?
высылай деньги, как придут сразу попробуюПопробуй подарить, чтобы дорого и красиво??
а я в этом году хочу растянуть удовольствие. начала все делать загодяНе закупила и даже не в процессе. У меня как всегда есть три дня до Нового года, без приключений жить нам ну никак нельзя ?
покажя елку поставила. вяжу носки в рождественских цветах на подарки, в общем готовлюсь непокладая рук