А вы какие жрицы?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
раньше я была ночной жрицей. потом врачи вдолбили мне, что жрать необходимо каждые 4 часа, после чего я зажирела. Сейчас я дневная жрица, жру 2 раза - около часа и после 6.

я последнее время подсела на тыквосемки. писец, сколько я их поедаю. мне кажется, что они безумно вкусны

короч, пойду их поедать за просмотром любимой доброй "пилы"

IMG_20200921_200114.jpg

Не знаю какая я жрица...
Весь день соблюдаю диету,салатики там и все такое...
Но как только наступают сумерки...я выхожу на охоту на еду))
Проклинаю себя,но все равно жру...

раньше я была ночной жрицей. потом врачи вдолбили мне, что жрать необходимо каждые 4 часа, после чего я зажирела. Сейчас я дневная жрица, жру 2 раза - около часа и после 6.
А у меня русская диета - ем один раз, но зато целый день))) Наверно я круглосуточная жрица...

Я тайная.
Мне пофигу день или ночь, главное чтоб рядом никого не было, и можно было бы те морожки лопать без оглядки на насмешливые взгляды (пардон за тафталогию) домашних.
Но я сейчас ни-ни, в месячнике по отказу от сахара, еще две недели страдать, или три даже?
А зато талия☝️

я "модная" жрица.
следуя трендами - теперь микс интуитивного и 80/20. то есть примерно 80% времени ем полезную, сбалансированную еду и на 1 день устраиваю расслабон

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу