Моника М
Пророк
Очень красивая, залипаю всегда на твои фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивая, залипаю всегда на твои фото.
Теперь я на деменции и пролежнях начну ОКРить.Самое стремное умирать долго в деменции и с пролежнями. Галюцинациями. Без памяти. Бляя это страшно Моника. Я этот ужас не могу забыть. Это ад
Пасиб Моник????? щас то я поуродливее. Или уверенности не хватает. Или депрессия.Очень красивая, залипаю всегда на твои фото.
Не нада) в этой жизни много страшного, это на каждой теме можно окр словить)Теперь я на деменции и пролежнях начну ОКРить.
То неуверенность вылезла. Она у нас (нервных ебанашек) всегда нет-нет, да вылезет.Пасиб Моник????? щас то я поуродливее. Или уверенности не хватает. Или депрессия.
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя.Артур в соседней теме сидит с ТаткойЧто то меня в чернуху потянуло...не пора ли конкурс рассказов-ужасов открывать?
А, модераторы? Будет конкурс ко Дню Всех Святых?
Я вот Валерку жду. И Артурчика давно не было...соскучилась за ними.
Ну Я щас решила взять себя в руки. Занялась своей внешностью. После пожаоа подзабила сильно. Испортила все что моглаТо неуверенность вылезла. Она у нас (нервных ебанашек) всегда нет-нет, да вылезет.
Хороша, Анют![]()
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя.
Анют, а шо ты хотела? После такого пиздеца?Ну Я щас решила взять себя в руки. Занялась своей внешностью. После пожаоа подзабила сильно. Испортила все что могла
Спасибо МоникАнют, а шо ты хотела? После такого пиздеца?
Самое важное и трудное ты сделала. Выжила, подняла голову и жопку, сучишь ножками к своим мечтам (и таки осуществишь).
В такой хрупкой девочке, столько силы. Ань, да ты как суперсильный сплав внутри. Может даже поэтому внешняя оболочка не справляется с внутренней и приходиться это уравновешивать препаратами.

Надо смотреть на сайтах "антиквариата" высоких марок.И ремень такой не найду потому что такой марки DG больше нет ууу?
Да не...это вторая линия дольче габанна,DG которая. Они от нее отказались давно.ну и она дешевле конечно. Не помню цену точно но около 30-40 тыш он стоилНадо смотреть на сайтах "антиквариата" высоких марок.
Тосканский бренд дизайнера Сильвии Маццоли.Я такую слышала где-то но не знаю
чем же ты питаешься? солнечными лучами?Так себе жрица есть вариант? Сижу не жрамши, зажиреть не хотса![]()
У миу иногда встречаются просто удивительные вещи, я брала там кое-что, когда этот бренд ещё не был раскручен, он был более доступен по ценам, мне кажется.Мну прада и миу не нра
Тоже люблю. Очень демократичный бренд.айсберг
Я хочу лес,речку,птички ежики.
Джинсы версаче и ремень дольче габана. Платья москино.
Как обнадеживающе звучитв жопе - жизнь женщины