А вы какие жрицы?

Самое стремное умирать долго в деменции и с пролежнями. Галюцинациями. Без памяти. Бляя это страшно Моника. Я этот ужас не могу забыть. Это ад
Теперь я на деменции и пролежнях начну ОКРить.

Что то меня в чернуху потянуло...не пора ли конкурс рассказов-ужасов открывать?
А, модераторы? Будет конкурс ко Дню Всех Святых?
Я вот Валерку жду. И Артурчика давно не было...соскучилась за ними.

Пасиб Моник????? щас то я поуродливее. Или уверенности не хватает. Или депрессия.
То неуверенность вылезла. Она у нас (нервных ебанашек) всегда нет-нет, да вылезет.
Хороша, Анют :kiss: :kiss: Тьфу-тьфу-тьфу на тебя.

Что то меня в чернуху потянуло...не пора ли конкурс рассказов-ужасов открывать?
А, модераторы? Будет конкурс ко Дню Всех Святых?
Я вот Валерку жду. И Артурчика давно не было...соскучилась за ними.
Артур в соседней теме сидит с Таткой

То неуверенность вылезла. Она у нас (нервных ебанашек) всегда нет-нет, да вылезет.
Хороша, Анют :kiss: :kiss: Тьфу-тьфу-тьфу на тебя.
Ну Я щас решила взять себя в руки. Занялась своей внешностью. После пожаоа подзабила сильно. Испортила все что могла

Ну Я щас решила взять себя в руки. Занялась своей внешностью. После пожаоа подзабила сильно. Испортила все что могла
Анют, а шо ты хотела? После такого пиздеца?
Самое важное и трудное ты сделала. Выжила, подняла голову и жопку, сучишь ножками к своим мечтам (и таки осуществишь).
В такой хрупкой девочке, столько силы. Ань, да ты как суперсильный сплав внутри. Может даже поэтому внешняя оболочка не справляется с внутренней и приходиться это уравновешивать препаратами.

Анют, а шо ты хотела? После такого пиздеца?
Самое важное и трудное ты сделала. Выжила, подняла голову и жопку, сучишь ножками к своим мечтам (и таки осуществишь).
В такой хрупкой девочке, столько силы. Ань, да ты как суперсильный сплав внутри. Может даже поэтому внешняя оболочка не справляется с внутренней и приходиться это уравновешивать препаратами.
Спасибо Моник :kiss: :676866858:
Не хватало тебя?

Все бля, где я такие найду
Я присматривала с классическим мотивом Версаче 20200924_180735.jpg
Но мне надоели брюки и джинсы, под них всё время что-то надо подбирать. А платье надел и всё, готово.

Надо смотреть на сайтах "антиквариата" высоких марок.
Да не...это вторая линия дольче габанна,DG которая. Они от нее отказались давно.ну и она дешевле конечно. Не помню цену точно но около 30-40 тыш он стоил

Мну прада и миу не нра
У миу иногда встречаются просто удивительные вещи, я брала там кое-что, когда этот бренд ещё не был раскручен, он был более доступен по ценам, мне кажется.

Тоже люблю. Очень демократичный бренд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу