Аааа!!! Неужели я сошла с ума?!?!?!?!? Help! Срочно нужен help!!!!

Реакции
1
Метод
#некурим
Лет курения
16
Я сейчас пришла в полный шок!!! Поэтому, наверно, и нашла-зашла на этот сайт! Спасибо за помощь яндексу... Ах как жаль, что он помогает только в поиске , но не в решении проблемы ..
Народ, люди, ребята!!!!! Я по-ходу только сейчас поняла, что у меня реальные проблемы.. Самые настоящие и ни разу не надуманные проблемы с психикой, мозгом, или что там у меня еще в голове.... Аж рыдать хочется(((((((
Семь лет!!! 7!!! Я бросаю курить!!! Посчитала количество лет я только что... И мне подурнело... Это бросаю семь... До этого семь курила и не бросала, бросала, но не осмысленно(((((
Читаю, что пишу и не верю, что про себя ((( Видимо только здесь я могу написать правду об этом, ничего не Тая и не скрывая.... Мысли в голове мешаются и путаются, я в хаосе и полном шоке...
Попробую изложить свою беду по порядку:
Итак, я, дура дурой, учась в школе дружила, общалась, гуляла с людьми своего возраста... Лет так этак 10-15, многие из них, почти все курили, а я нет. Гордилась этим до поры. Надо еще добавить что моя мама курила почти все мое детство( от моих семи лет, начала она в 29) никогда это от меня не скрывала, но всегда очень стыдилась и пыталась покончить с зависимостью, я знала какое это дерьмо! И как тяжело от этого отказаться!!! ( кстати, в икоге мама курить бросила семь лет назад, резко окончательно)) респект ей и уважуха!) Я в компании курящих друзей про держалась недолго, до первого подросткового вина. И понеслась... вниз. Было мне лет 15( точно даты не помню ) .. Сигарета раз в три месяца перед дискотекой, как знак взрослости что-ли, потом чаще... Потом перерыв года два ... Потом опять... Иногда... С алкашкой.. Потом универ... Самостоятельность и все такое... Кури не хочу... Курю.. Начались думки что это мне не нужно. Закончила универ и решила прочитать Карра( мама посоветовала. Она конечно не присутствовала, но явно догадывалась о моем падении ..) прочтено! Усвоено!!! Был шок и восторг!!! Полгода ходила в эйфории от НеКурения! А потом какая то нелепая ерунда заставила опятьзакурить...
Поняла, что легко бросить и знала что легко начать... Раз легко бросить начать еще проще ((( к сожалению
Так вот. Проблема моя в том, что я вот уже семь лет как БРОСАЮ курить! Я не счиаю себя курящей, о моей зависимости мало кто из друзей знает .. Но!!! Я же курю!!! Каждый день ! Или почти каждый ! И знаете что?!?!?!
В день я покупаю как минимум три ТРИ пачки сигарет!!! Выкурила пару штук- прощайте сигареты, в унитаз... Через пару часов ломка... Пошла за дозой... Опять смыла.. Если выходной и дома, то могу и пять раз сходить в магазин за пачечкой.. Стала покупать сигареты подешевле и попротивнее... Уже меня знают все продавцы в киосках и магазинах около дома. Ммм, еще тема )) я стараюсь в одном месте два раза в день сигареты не покупать.. Мне стрёмно.
Итак. Каждый день этот бред. Пыталась курить и не бросать, менее затратно и тупо..., не могу. Не принимаю себя как курящего человека, не могу. НИКОГДА не завидовала людям с сигаретой, наоборот всегда противостояла себя им... Но сама то... В одиночку... Паровоз паровозов . Я либо перестану мучать себя, либо свихнусь окончательно (((( сегодня за сигареткой посчитала затраты за день на никоти- 180р минимум , итого в месяц больше 5.500.... Ну и плюс проблемы со здоровьем которые стоят денег. Но... Я каждый раз покупая пачку уверена, что именно она последняя!!!!
Жалко даже не столько денег и здоровья, сколько страшно за свой внутренний мир .,. Неужели они уже совсем меня погубили, эти проклятые сигареты......((((

Привет! Не терзай так себя, то через что ты сейчас проходишь называется ЗАВИСИМОСТЬ, значит бороться нужно не с сигаретами, а с ней родной. Здесь все такие и ничего нового ты нам не поведала, я например также яростно изо дня в день бросаю курить, уверена, что этот день последний, а завтра будет по другому. Нужно с этим что-то делать или решаться или курить и не мучать себя. У кого-то это получается сразу, а кому-то нужно время, чтоб окончательно придти к решению. Главное осознать, что оно правильное ( это и меня касается) дерзай! У тебя всё получиться. Ведь за нас курить никто не бросит, значит нужно работать над собой и будет нам счастье. Удачи

Привет! Не терзай так себя, то через что ты сейчас проходишь называется ЗАВИСИМОСТЬ, значит бороться нужно не с сигаретами, а с ней родной. Здесь все такие и ничего нового ты нам не поведала, я например также яростно изо дня в день бросаю курить, уверена, что этот день последний, а завтра будет по другому. Нужно с этим что-то делать или решаться или курить и не мучать себя. У кого-то это получается сразу, а кому-то нужно время, чтоб окончательно придти к решению. Главное осознать, что оно правильное ( это и меня касается) дерзай! У тебя всё получиться. Ведь за нас курить никто не бросит, значит нужно работать над собой и будет нам счастье. Удачи

Добрый день!
У меня была такая же ситуация.
Каждый день новая пачка - две, в мусорку. Это было 3 месяца, после 7 месяцев некурения.
И каждый день последняя. При этом в голове "ладно, сегодня дождь пошел, а в дождь как не покурить, покурю, завтра точно брошу". И так можно до бесконечности.
Я стала пить табекс. Не курится мне с ним, с ним правда проще.
Неделю попила и перестала, не хочу всю пачку таблеток пить. Но на первых порах он реально помогает.
В голове каша, но не курю.
Это замкнутый круг. Когда покупаешь пачку, покурил одну и выкинул. Потому, что вроде как выкинул, совесть спокойна, а уговорить себя на сигарету на самом деле проще простого, даже не уговорить, а разрешить себе.
7 лет это срок.
И так 7 лет изо дня в день вы покупаете новую пачку? А перерывы были?

Автор попробуй таблетки табекс. Они не химические, а растительные. Оч многим помогает. Я сам решил с ними бросать. Первый день - полет нормальный. У тебя физиологическая проблема, организм требует дозы. Здесь настроем и силой воли не отделаться, хотя многие переступают через себя. Давай держись. Купи таблетки, они стоят 600-700 рублей. Не поможет - будешь другое искать.

АлеКса-дура дурой, ох как я в твоей истории узнаю себя. Курила 12 лет а бросала последний год. Как ты. То етсь да-да. покупала новые пачки 1-2-3 в день и в разных местах чтоб не палиться и все прям по твоему тексту. Не мучься так. Тебе обязательно нужно бросать с табексом!!!! так как уже ясно что без лекарств ты не в состоянии, как и я. Мозги клинит и идешь, как робот, за дозой. На силе воле далеко не уедешь, я не могла за год больше 3 дней продержаться. Так что мой тебе совет- не убивайся так и не ненавидь себя- все тут такие же поверь)))) просто иди за табексом и начинай пить, на 5 дней бросай полностью сиги, а до 5 дня советую курить прям побольше. Не сокращая даже. Чтоб тебя аж рвало уже от никотина. На 5 день брсоай полностью сиги и увидишь- держаться реально. После 1 недели поймешь, что и жить вполне реально, а не просто держаться. нО ломку первой недели за тебя никто не пройдет. Удачи, попробуй как я написала. И знай, что все тут такие же как))) ну или многие. Просто всем стремно это признать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу