Аап! И тигры у ног моих сели...

НУ И ЭТУ НЕ МОГЛА ТЕБЕ НЕ ОТОСЛАТЬ
pc8cd8ddc86ff0fc33780e0414ddf84e7a_ofn413p45q17sj75kspx.jpg

Сегодня очень продуктивно проходит день. Варю варенье вишневое и абрикосовое. Делаю лечо на зиму. Работы на весь день не присесть и голова занята. Я раньше столько бы за день не сделала. А теперь так времени много оказалось. Энергии кстати тоже завалом, раньше не отличалось. Настроение хорошее. Мыслей предательских нет. Табекс решила 3 таб в день пить. Все хорошо, всех люблю, раздражения нет. Вечером с мужем будем готовить манты. Полакомимся. Да здравствуют новые килограммы.

А теперь так времени много оказалось.
Это точно! Я подчитал, что при моём стаже и колличестве выкуренных сигарет я прокурил (то есть попросту вычеркнул из своей жизни) 811 дней! Я думаю, если каждый посчитает свои дни, то это будет ещё один аргумент в пользу свободного образа жизни!

А прическа, а прическа-то какая! Ты тут на киноактрису похожа. Киноактрису, которая, к тому же, вишневое и абрикосовое варенье умеет варить! Оставь баночку одну. Через год на годовщину откроешь!!!
ЗЫ: ты табекс ешь, только его? Чего муж? Поддерживает?

@jul26rus, ох спасибо, киноактриса:). С мужем у меня отдельный разговор, он с января обещал бросить. Все никак. При мне сейчас не курит.

@jul26rus, ох спасибо, киноактриса:). С мужем у меня отдельный разговор, он с января обещал бросить. Все никак. При мне сейчас не курит.
Ну красавчик! И вдохновится сам. Ты как? Как твой первый день? У меня он кончился, помню, очень рано. Вырубилась моментально.
Пусть второй день будет великолепным!!!!! Займи его чем-нибудь приятным. И следи за собой, будь осторожна.
Но, с другой стороны, пожалей себя, порадуйся тем часам, которые уже отвоеваны!
Оле-оле-оле-оле!!!
motivator-16966.jpg

Пожалей себя - это в смысле не повторяй пытку первого дня (У меня почерк корявый, с первого раза и не разберешь). Если кончился день благополучно, то маячок есть офигенский!!!
5657-f3cbc-34278995-.jpg

@jul26rus, какие красивые картинки, как из сказки, сразу хочется там побывать. Вот второе утро без сигарет и настало. Ночью спала плохо. Утром мне всегда тяжелее. Сказать , что хочу курить, не совсем. Просто я знаю что это зуд.
@jul26rus, ты как? 22 дня. В прошлый раз, на этом сроке у меня был срыв. Держи оборону!!!

Настюшка! У тебя хороший настрой, а значит все будет в порядке. Ты пройдешь все испытания и станешь сильнее! ;)

О, боже,как давно меня не было, как тут все изменилось.
Захожу смотрю - новая аватарка, ну просто няшка, просто шедевр, мне предыдущая тоже нравилась)))
Но тут раз- и не курю 2 дня, я так обрадовался чуть сигарету из рук не выронил.
Шучу, просто радовался без каки))).
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

54e0599c1f395d3c2c8b470d.jpg

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОЙДЕН!!!
Ты просто .... просто волшебница!!!
Теперь бы его помнить, помнить, как невыносимо много было попыток, чтобы убегать еще дальше.
Из болельщицы превращаюсь в рьяного фаната.

У меня этот 21-й день прошел не без зуда, но яркие воспоминания о всех моих первых днях убедили меня на все сто, что все идет по плану и в правильном направлении. Ну, и глицин) Короче, прорвемся) Для меня критичными были первый день и второй месяц. На втором месяце 7 лет назад слетела и все вспоминала о тех месяцах, как о самых счастливых. Даже несмотря на ломку. По любому чистые дни самые яркие и запоминающиеся. А если они все такими будут? Красота)
Еще, знаешь, осознала, что никотин - это наркотик, а у меня - наркотическая зависимость. Раньше я только этому поддакивала, а сейчас отлично осознаю. Поэтому переживать критические моменты, в принципе, вполне терпимо стало.

Во сколько ты встаешь? Сообщение твое было датировано в 5 с чем-то.

Еще, знаешь, осознала, что никотин - это наркотик, а у меня - наркотическая зависимость.
Действительно, когда к этому серьезней относишься все по другому происходит. Нет уже и накатов таких сильных. В предыдущие мои попытки бросить курить( не считая 2 последних) у меня были жуткие накаты. Вот прям хоть волосы рви. Вот например, забудусь, делаю дела свои, и оп! покурить бы...а тут вспоминаешь что ты бросила и такой облом, настроение сразу портилось! Вот сейчас этого облома нет, настроение не скачет. Если иногда и зудит, то я уже знаю, что это надо моему мозгу дозу, а ее нет. А вот МНЕ это не нужно. Просто не нужно. Видимо это я уже усвоила и повторять это себе уже не надо.

Привет желаю тебе дойти до Эвереста. Удачи.

Я в прошлом году так же начинала. Но закурила через пять месяцев по дурости и вот борюсь уже который месяц начинаю бросаю. Теперь окончательно поставила точку замучили головные боли и перепады настроения от всех этих срывов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу