Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оле, оле, олееее!Оле, оле, оле, олеееееее....
Бегу, бегу!!! Убегаю!!!"Беги, Настя, беги!!"
Это точно! Я подчитал, что при моём стаже и колличестве выкуренных сигарет я прокурил (то есть попросту вычеркнул из своей жизни) 811 дней! Я думаю, если каждый посчитает свои дни, то это будет ещё один аргумент в пользу свободного образа жизни!А теперь так времени много оказалось.
Ну-у...за это можно уже и пальцы в дверной косяк зажимать!))))С мужем у меня отдельный разговор, он с января обещал бросить.
Ну красавчик! И вдохновится сам. Ты как? Как твой первый день? У меня он кончился, помню, очень рано. Вырубилась моментально.@jul26rus, ох спасибо, киноактриса. С мужем у меня отдельный разговор, он с января обещал бросить. Все никак. При мне сейчас не курит.
Это разница во времени наверно. Сейчас у нас 15.30Во сколько ты встаешь? Сообщение твое было датировано в 5 с чем-то.
Действительно, когда к этому серьезней относишься все по другому происходит. Нет уже и накатов таких сильных. В предыдущие мои попытки бросить курить( не считая 2 последних) у меня были жуткие накаты. Вот прям хоть волосы рви. Вот например, забудусь, делаю дела свои, и оп! покурить бы...а тут вспоминаешь что ты бросила и такой облом, настроение сразу портилось! Вот сейчас этого облома нет, настроение не скачет. Если иногда и зудит, то я уже знаю, что это надо моему мозгу дозу, а ее нет. А вот МНЕ это не нужно. Просто не нужно. Видимо это я уже усвоила и повторять это себе уже не надо.Еще, знаешь, осознала, что никотин - это наркотик, а у меня - наркотическая зависимость.