Аап! И тигры у ног моих сели...

Производитель Winston и Camel закроет фабрику в России.
Компания JTI, один из мировых лидеров в производстве сигарет, объявила о решении закрыть московскую фабрику до середины 2016 года. Она объяснила это «серьезным сокращением табачного рынка в России»

Я думаю это хорошая новость.

Чет не пойму, что изменилось на сайте. Не так у меня все. Интерфейс другой, нет счетчиков не курения у народа. У меня одной так?

Так, сегодня суббота 1 августа. Отличная дата для начала новой жизни без сигарет. План таков: табекс+ месяц отказа от алко ( а там как пойдет). Очень надеюсь на этот раз, чтобы все получилось. Докуриваю сигарету...время у нас 10.40 стартую

Так, сегодня суббота 1 августа. Отличная дата для начала новой жизни без сигарет. План таков: табекс+ месяц отказа от алко ( а там как пойдет). Очень надеюсь на этот раз, чтобы все получилось. Докуриваю сигарету...время у нас 10.40 стартую
Все у тебя получится Настенька! Добро пожаловать в наши ряды! Я очень рад за тебя! :)

@Антон Алексеевич, а я то как рада!!! Сам знаешь, тяжело начать, но так чудесно не курить. У меня так: сегодняшний день считаю часики тик- так, тик-так. Завтра- первое утро без сигарет, затем сутки. Все черта первая пройдена. Далее счет на дни. 5й день пережить. Потом 2 недели...а потом, бац, и забыть бы уже, сбиться со счету, какой там день..ток счетчик и будет напоминать(мечтаю)

@Антон Алексеевич, а я то как рада!!! Сам знаешь, тяжело начать, но так чудесно не курить. У меня так: сегодняшний день считаю часики тик- так, тик-так. Завтра- первое утро без сигарет, затем сутки. Все черта первая пройдена. Далее счет на дни. 5й день пережить. Потом 2 недели...а потом, бац, и забыть бы уже, сбиться со счету, какой там день..ток счетчик и будет напоминать(мечтаю)
Насть, пусть это будет не мечта, а план (в прямом смысле значения этого слова))). Тогда ты не мечтать будешь, а реализовывать свой план. Маячок придумай себе какой-нить, чтобы подсознание было в курсе, что ты уже не куришь. Ну, для меня сайт сработал. Для тебя, может. прическа новая. Или еще что... И да, алкоголю - нет) Короче, я твоя болельщица! Настя! Давай!
26005677.jpg

Надеюсь, ты заглянешь сюда только утром. Свободным твоим утром!!
wpid-ud94tx4QyKo.jpg

@jul26rus, да сегодня действительно свободное утро. Душа радуется за эту маленькую победу- первое утро без сигарет. Настроение и самочувствие в норме. Кофе вкусный. Жизнь прекрасна!! ( Эйфория первых дней)

@jul26rus, да сегодня действительно свободное утро. Душа радуется за эту маленькую победу- первое утро без сигарет. Настроение и самочувствие в норме. Кофе вкусный. Жизнь прекрасна!! ( Эйфория первых дней)
Поздравляю! Может быть и эйфория, ну и что..... пофиг....!Главное ты уже другая!
Из маленьких побед складывается большой Триумф!
Ставь счётчик, пора!Удачи!
Оле, оле, оле, олеееееее....

Ты береги себя сегодня от всего!!! Эйфория - это хорошо, но первый день - пограничная норма. Корроче, Насть, болею!!!! Был фильм такой: "Беги, Лола, беги!") "Беги, Настя, беги!!"
5b954444-5b66-11e1-bbe6-f4bd3d97eb7f.jpe

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу