&Анастасия&
Патриот
@Оксана Sterz, да срывы как ничто расшатывает нервы и подрывает и без того шаткую уверенность в себе. Надеюсь в этот раз ты избежишь ошибки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После срывов вообще ещё больше хочется и поперло оправдание я курю мало всего три в день и то вечером. И так далее я пилила мужа он бросил 4 месяца свободен от никотина. А тебе что мешает вчера спросил он. Что ты ноешь. Иди кури или не пи... надоела@Оксана Sterz, да срывы как ничто расшатывает нервы и подрывает и без того шаткую уверенность в себе. Надеюсь в этот раз ты избежишь ошибки.
Спасибо теперь я уверена. Главное перетерпеть 10 дней. Вот когда я срываюсь.@Оксана Sterz, да срывы как ничто расшатывает нервы и подрывает и без того шаткую уверенность в себе. Надеюсь в этот раз ты избежишь ошибки.
Мне тож так говорил. Хоть сам и не бросил. Я ему весь мозг с'ела своми курю не курю, не хочу курить- немогубросить. Сказал, что я всю жизнь гундеть буду.А тебе что мешает вчера спросил он. Что ты ноешь. Иди кури или не пи... надоела
Вот спустя месяц, могу сказать однозначно - курить нельзя! Никогда и нигде!Ты как? Отпустило? Или это!!! Затяжное у тебя? Что чувствуешь?
Я подумала, что реально мне платье красивенькое на размер больше купить. Коплю)
Работаю. Свободный график.Ты работаешь сейчас или в отпуске?
О!!! Да моя первая неделя прошла в космосе! Штормило (в смысле, как выпимши бродила). Забавно было, что не пью, а тут такой неожиданнейший эффект) Не-не-не, в этом тоже свой позитив и кайф)Мозг в этот раз бросания даже не тупит. ( мож время мало прошло)
Пофиг на настроение. Эйфории первых дней у некоторых может и не быть. У меня, к примеру, не было. Ломало, и я знала, что ломает, потому что наркотик. Все. Нормально. Жить с этим можно. И вполне себе даже. У тебя табекс, у меня - глицин. Медицина в помощь! Прорвемся! Зато вот утром, утром просыпаешься, и эта мысль проскользнет хитрая "а я не курю!!!!))". Потом за день разные могут быть мысли, но эту помнишь.Настроение не фонтан, но хоть не скачет туда сюда.
Я думала у меня у одной такой эффект от бросания. Как будто правда 3 стопки выпила, еще смешно иногда становится, и мысли разные в голову приходят странные. И сори, кульминационный момент, ярче стал.Забавно было, что не пью, а тут такой неожиданнейший эффект) Не-не-не, в этом тоже свой позитив и кайф
Вот! Вот это для меня прямо краеугольным камнем стало. Ну, оно, конечно, мною много раз говорено об этом))) Занудная иногда бываю, но!!!! Вот тупо надоело бросать курить. Надоели эти попытки, эти вечные муки и отходняки, срывы и опять ломки, срывы и ломки. И чувство вины. И все это тупо надоело.Надоело колупать себе мозг. И других людей смешить.
Отчего ж, напоминанием будет нам всем. Иногда бывает дневник перечитываешь и думаешь ах...вот если б...Ты, кстати, не возражаешь против моей наскальной живописи у тебя в ленте?
Ага-ага!!!!)))) точно-точно)))Как будто правда 3 стопки выпила, еще смешно иногда становится, и мысли разные в голову приходят странные.
А вот насчет этого да, есть моменты, когда перестраивается организм. Но он же, родимый, перестраивается!!! Наконец-то!!! Воспринимала, как будто заболела. Вот заболела и выздоравливаю. И прошло само собой все это.Сон плохой стал. Стул, пардон, тоже.
А вот такой: день второй: Вы смеетесь больше прежнего, а коллеги думают, что вы надрались с самого утра? Ждите! Тяжелые последствия отказа от наркотика вам придется испытать и на любовном фронте. И пусть вторая половина думает, что вы наелись виагры, вам же лучше.
ЗЫ: сейчас подумала, что от кислорода, наверное, пьянит.
Ну, старалась) А, может, реально подумаем, чего позитивного дает отвыкание от никотина? В смысле эмоций? Составим календарик... Мне первую неделю уже не вспомнить, а у тебя получится.уморила
кому как с алкоголем мне 10-15 мин надо закурить потом отпускает. Муж говорит супер даже голова по утрам не болит. Когда бросил спокойной пил пиво.@Levada-center, с алко попробую на месяц хотя бы притормозить. Ты как? Отпустило? Или это!!! Затяжное у тебя? Что чувствуешь?