Аап! И тигры у ног моих сели...

@Оксана Sterz, да срывы как ничто расшатывает нервы и подрывает и без того шаткую уверенность в себе. Надеюсь в этот раз ты избежишь ошибки.
После срывов вообще ещё больше хочется и поперло оправдание я курю мало всего три в день и то вечером. И так далее я пилила мужа он бросил 4 месяца свободен от никотина. А тебе что мешает вчера спросил он. Что ты ноешь. Иди кури или не пи... надоела

А тебе что мешает вчера спросил он. Что ты ноешь. Иди кури или не пи... надоела
Мне тож так говорил. Хоть сам и не бросил. Я ему весь мозг с'ела своми курю не курю, не хочу курить- немогубросить. Сказал, что я всю жизнь гундеть буду.
Фиг вам! Не буду я всю жизнь гундеть, а возьму и брошу..и даже не пикну. Вот:p

@Levada-center, с алко попробую на месяц хотя бы притормозить. Ты как? Отпустило? Или это!!! Затяжное у тебя? Что чувствуешь?

Нет, ну он-то тоже поддерживает: выходит, не провоцирует. Да, посчитала, у нас 3 часа разница во времени с тобой.
А пикать, я считаю, надо) Я своим рассказываю: вот, 3 дня, вот, неделя, вот, 2 недели, 3 недели. Вот, зубы побелели, силы прибавилось. В общем, еще сумму сэкономленную не потратила, но родственники уже в курсе, что тратить буду) Я подумала, что реально мне платье красивенькое на размер больше купить. Коплю)
Ты работаешь сейчас или в отпуске?
Да, сейчас бы здоровому человеку с очищающимися легкими и двумя свободными днями отдых! Дабы организм почувствовал, что его уж теперь могут холить и лелеять)

445809688.jpg

Ты табекс как часто пьешь? Как организм реагирует на отсутствие наркоты? Сознание-то хорошо себя ощущает)

Ты как? Отпустило? Или это!!! Затяжное у тебя? Что чувствуешь?
Вот спустя месяц, могу сказать однозначно - курить нельзя! Никогда и нигде!
Но вот сегодня да, у меня тяжко как то. Спасибо за поддержку. Не могу сказать что отпустило, нужно с самим собой поговорить искренне.
Просто организм потребовал заменить ритуал курения на другой.

Я подумала, что реально мне платье красивенькое на размер больше купить. Коплю)
:rofl::rofl: мне давно уже гардероб менять надо.
Ты работаешь сейчас или в отпуске?
Работаю. Свободный график.
Табекс пью утром, в обед и вечем. 3 шт получается. Мозг в этот раз бросания даже не тупит. ( мож время мало прошло) В прошлый раз, помню, аж в одну точку минутами смотрела.
Сон плохой стал. Стул, пардон, тоже.
Настроение не фонтан, но хоть не скачет туда сюда. Очень хочу чтобы эта моя попытка стала последней и удачной. Надоело колупать себе мозг. И других людей смешить.
Организм мой как то странно спокоен, настораживает.
Или может он устал уже кочевряжиться. Притаился, думает, "то ли еще будет! А хозяйка- то Ку, ку!!"

Мозг в этот раз бросания даже не тупит. ( мож время мало прошло)
О!!! Да моя первая неделя прошла в космосе! Штормило (в смысле, как выпимши бродила). Забавно было, что не пью, а тут такой неожиданнейший эффект) Не-не-не, в этом тоже свой позитив и кайф)

Настроение не фонтан, но хоть не скачет туда сюда.
Пофиг на настроение. Эйфории первых дней у некоторых может и не быть. У меня, к примеру, не было. Ломало, и я знала, что ломает, потому что наркотик. Все. Нормально. Жить с этим можно. И вполне себе даже. У тебя табекс, у меня - глицин. Медицина в помощь! Прорвемся! Зато вот утром, утром просыпаешься, и эта мысль проскользнет хитрая "а я не курю!!!!))". Потом за день разные могут быть мысли, но эту помнишь.

Забавно было, что не пью, а тут такой неожиданнейший эффект) Не-не-не, в этом тоже свой позитив и кайф
Я думала у меня у одной такой эффект от бросания. Как будто правда 3 стопки выпила, еще смешно иногда становится, и мысли разные в голову приходят странные. И сори, кульминационный момент, ярче стал.

Надоело колупать себе мозг. И других людей смешить.
Вот! Вот это для меня прямо краеугольным камнем стало. Ну, оно, конечно, мною много раз говорено об этом))) Занудная иногда бываю, но!!!! Вот тупо надоело бросать курить. Надоели эти попытки, эти вечные муки и отходняки, срывы и опять ломки, срывы и ломки. И чувство вины. И все это тупо надоело.
Просто до бееееееее
Ты, кстати, не возражаешь против моей наскальной живописи у тебя в ленте?
81374.jpg

Ты, кстати, не возражаешь против моей наскальной живописи у тебя в ленте?
Отчего ж, напоминанием будет нам всем. Иногда бывает дневник перечитываешь и думаешь ах...вот если б...

Как будто правда 3 стопки выпила, еще смешно иногда становится, и мысли разные в голову приходят странные.
Ага-ага!!!!)))) точно-точно)))
Про момент: круто! Вообще когда сам бросаешь, столько неизвестных приятностей открываешь, что в пору самому календарь в помощь курильщику составлять. Но, знаешь, позитивный. Не то, что вот, сегодня вы будете думать о сигарете от рассвета до заката, но мысли будут слабее сегодня, чем вчера.
А вот такой: день второй: Вы смеетесь больше прежнего, а коллеги думают, что вы надрались с самого утра? Ждите! Тяжелые последствия отказа от наркотика вам придется испытать и на любовном фронте. И пусть вторая половина думает, что вы наелись виагры, вам же лучше.
ЗЫ: сейчас подумала, что от кислорода, наверное, пьянит.

Сон плохой стал. Стул, пардон, тоже.
А вот насчет этого да, есть моменты, когда перестраивается организм. Но он же, родимый, перестраивается!!! Наконец-то!!! Воспринимала, как будто заболела. Вот заболела и выздоравливаю. И прошло само собой все это.

А вот такой: день второй: Вы смеетесь больше прежнего, а коллеги думают, что вы надрались с самого утра? Ждите! Тяжелые последствия отказа от наркотика вам придется испытать и на любовном фронте. И пусть вторая половина думает, что вы наелись виагры, вам же лучше.
ЗЫ: сейчас подумала, что от кислорода, наверное, пьянит.
:rofl::rofl::rofl:уморила

Ну, старалась) А, может, реально подумаем, чего позитивного дает отвыкание от никотина? В смысле эмоций? Составим календарик... Мне первую неделю уже не вспомнить, а у тебя получится.

@Levada-center, с алко попробую на месяц хотя бы притормозить. Ты как? Отпустило? Или это!!! Затяжное у тебя? Что чувствуешь?
кому как с алкоголем мне 10-15 мин надо закурить потом отпускает. Муж говорит супер даже голова по утрам не болит. Когда бросил спокойной пил пиво.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу