Аап! И тигры у ног моих сели...

@Буравчик, если в моей голове перемкнуло ... Хочу курить! Никакой муж и его НЕДаМ не катят. Я просто беру то, что мне на данный момент принадлежит. Я пробовала. В голове стоит механизм" Не хочу курит- не буду . Сигареты есть, лежат, нет , муж не муж, не курю... Как только себе в голове позволила ... Все иду и никто мне непомешает. Если только какие нибудь там 7 шагов или еще какая то "Избавься от наркомании" , которые насильно наручниками привязывают. Ну а вообще, для меня самое важное это ваша поддержка, я никогда ни на каких форумах не присутствовала и ни с кем не переписывалась. Сегодня курила и думала не буду писать, и дневник заброшу, а потом поняла бегу от самой себя. Поэтому терпите меня такой. И если не вы, то как показала практика поддержать ме ня не кому. Домашние они вроде бы с тобой, но конкретно в твоей теме их нет. Хочу быть с вами.
Блиин, @&Анастасия&, ну вот даже не знаю как тебе помочь? Не могу я тебя понять - как это:
хочешь бросить курить - решила бросить курить - куришь! Где ты теряешь частицу "не"? Почему в твоей голове намертво перемыкает "хочу курить", а "не хочу курить" как будто бумажное, песочное...
Ты все правильно говоришь, ты все понимаешь, но вот почему ты не можешь заставить себя...
Сегодня курила и думала не буду писать, и дневник заброшу, а потом поняла бегу от самой себя.
Пиши, обязательно пиши!

И если не вы, то как показала практика поддержать ме ня не кому. Домашние они вроде бы с тобой, но конкретно в твоей теме их нет. Хочу быть с вами.
А вот это уже хуже! Домашние должны поддержать тебя в первую очередь! Мы кто? Так, строчки на экране (ну, по сути-то!) А близкие - их и обнять можно, и поплакать на плече...
Я вот тут подумал, @&Анастасия&, может мне с тобой курить? Ну ты куришь - я курю, ты не куришь - я не курю. Может так? А?

Блиин, @&Анастасия&, ну вот даже не знаю как тебе помочь? Не могу я тебя понять - как это:
хочешь бросить курить - решила бросить курить - куришь! Где ты теряешь частицу "не"? Почему в твоей голове намертво перемыкает "хочу курить", а "не хочу курить" как будто бумажное, песочное...
Ты все правильно говоришь, ты все понимаешь, но вот почему ты не можешь заставить себя...

Пиши, обязательно пиши!

А вот это уже хуже! Домашние должны поддержать тебя в первую очередь! Мы кто? Так, строчки на экране (ну, по сути-то!) А близкие - их и обнять можно, и поплакать на плече...
Я вот тут подумал, @&Анастасия&, может мне с тобой курить? Ну ты куришь - я курю, ты не куришь - я не курю. Может так? А?
О как ты ее хочешь за хвост то прижать:D:D

А по честному, то правильно, так и надо!!!!

О как ты ее хочешь за хвост то прижать:D:D
@Лейсян, Да обидно же! Не ну ладно бы там решил человек себя на понт взять: смогу - не смогу? Смог? Ну отлично! Значит как только захочу - сразу брошу! Такие тоже бывают!
А тут вроде как желает бросить человек, реально хочет, но вот не может слабость свою побороть! И кроме нас, как говорит, её поддержать не кому! Ну как так-то? А?

@Лейсян, Да обидно же! Не ну ладно бы там решил человек себя на понт взять: смогу - не смогу? Смог? Ну отлично! Значит как только захочу - сразу брошу! Такие тоже бывают!
А тут вроде как желает бросить человек, реально хочет, но вот не может слабость свою побороть! И кроме нас, как говорит, её поддержать не кому! Ну как так-то? А?
Ооо, я совсем ничего обидного не хотела сказать. Прости меня, пожалуйста. У меня видимо с мозгами видоизменения происходят, вот и ляпнула неподелу(((((((

Я вообще это написала к одной единственной фразе, вот этой: Ну ты куришь - я курю, ты не куришь - я не курю. Может так? А?

да, видимо ответственности я и боюсь
Понятно.
Блин, силой воли ты не можешь, просто грубой силой тебя тоже не остановить не привязать.
@&Анастасия&, ну дай нам хоть один шанс помочь тебе!!! Хотя бы намекни как? Ну ведь не могу я приехать к тебе домой и тупо держать тебя, не пускать в твое кочегарку, в магазин за новой пачкой, на улицу за "пострелять". Я могу тебе это запретить делать! Могу просить тебя не курить. могу умолять тебя не курить....
Каждый тут на форуме находящийся ГОТОВ ЭТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ! (Кто согласен - ставь лайк!)
Но что ты @&Анастасия&, ГОТОВА ДЕЛАТЬ САМА? ГОТОВА САМА ДЕЙСТВОВАТЬ?
Не плакать тут: " какая я слабая и несчастная! некому меня пожалеть!".
А плакать тут "какая я слабая и несчастная! некому меня пожалеть! помогите мне.. я вам обещаю - Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!! ВОТ ПРЯМ С ЭТОЙ МИНУТЫ!!!!"
ТЫ ГОТОВА ДАТЬ НАМ ТАКОЕ ОБЕЩАНИЕ???

Прости, грубо наверно, но я вот очень за тебя переживаю....

Все поехал домой. На связи где-то через час буду.

@Буравчик, Спасибо, чувствую себя паршивой овцой в стаде. Не, я не такая, -"Пожалейте меня..."- сама кого хошь пожалею. Ну повыкаблучиваться люблю! и не из таких" Ну поуговаривайте меня" . Просто я давно поняла , что с сигаретами у меня как- то по особому. А мож на фиг, анализ, так взять просто и сказать. Короче пошла я, безмотивационная, такая неанализированная, неуговоренная, просто .... ПОШЛааа... пошлааааа... пошла... в пим дырявый

@Буравчик, Спасибо, чувствую себя паршивой овцой в стаде. Не, я не такая, -"Пожалейте меня..."- сама кого хошь пожалею. Ну повыкаблучиваться люблю! и не из таких" Ну поуговаривайте меня" . Просто я давно поняла , что с сигаретами у меня как- то по особому. А мож на фиг, анализ, так взять просто и сказать. Короче пошла я, безмотивационная, такая неанализированная, неуговоренная, просто .... ПОШЛааа... пошлааааа... пошла... в пим дырявый
Настя, Настя.... Зря ты так....
Прости, если обидел... Я просто не знаю, как на тебя еще воздействовать....
И ни куда ты не пошла! Не отпускали мы тебя отсюда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу