Аап! И тигры у ног моих сели...

Курю:vomit:настроение говно. Опять все заново, настроя нет. Курить не хочу, мазохизм. Начать нет сил

@&Анастасия&, блин! Ну как так, а? Ну это уже не серьезно....
Походу ты и правда на "качели" попала... Хреново, очень хреново....
Подожди, я чего нибудь попробую придумать... Надо спасать тебя.... Подожди

Курю:vomit:настроение говно
Привет, ну на самом деле плохо что куришь, но это ты и сама понимаешь.
Вот когда человек бросает ему в основном говорят почему это плохо, сколько уходит на сигареты денег, а потом на лечение рака, а если до рака чудом не дойдет то на лечение ХОБЛа (по себе скажу примерно 1000 баксов за два месяца). И конечно же курение скажется на наших детях, в них будут гены мутирующие и возможно новые еще даже не открытые болезни, когда в итоге состаришься- а это произойдет быстрее чем у некурящих, то уже будут внуки, и они почему-то не очень будут рады нас видеть, разве приятно маленькому чуду целовать и играть с доменной печью? Вот говорят в основном о плохом.
Я же хочу сказать о хорошем. Первое - это секс. Уже на седьмой день он другой - он длиться дольше, чувства сильнее, это просто шикарно. Мысли становятся другими - жизнь более позитивная. Жизнь становится красочнее.
Но пока все еще сложно - симптомы отмены еще есть, но уже не большие.

Я задавался вопросом, когда отказ от сигарет не будет у меня вызывать негативные ощущения, я думал - месяц, год, два, или может я навсегда останусь некурящим, но жаждающим сигаретки.
Ответ я нашел, нет это не год, месяц или семь дней, это сразу. Да, сразу как бросил курить, это счастье свободы. Но кроме свободы есть еще и страх, вот он то и заставляет нас захлопнуть дверь ведущую к свободе.

А нужно всего то сказать "Аап! И тигры у ног твоих сядут".

Вот нашелся тут такой умный - советы даю. Сам то семь дней некурящий))) И на самом деле не могу сказать, что не сорвусь. Всякое бывает. Но в тебе есть силы!!! Поеха-лиииии!

.. Надо спасать тебя....

спасение утопающих- дело рук самих утопающих
И вот самое интересное: сижу и ничего не хочу, вроде не писсимистка, вроде все хорошо. Сегодня прям весна во всей красе, солнышко а в душе мрак. Удивительно почему так, вчера отлично же все было, не курила, не хотела. Вечером даже подумала, странно как то, неужели я договорилась с собой. Сегодня утром проснулась и одна мысь в голове "Курить". Вот если настрой ЧТО НАДО тогда эту мысль можно игнорировать. А если настрой полу живой, тогда хана. Все рецедевисты мечутся в поисках настроя. И вроде курить не хотят и не курить не могут в этот качельный период. А вообще если мой дневник читает новичек, тот человек для кого бросание в первый раз, скажу - терпи до последнего ибо качели это адские муки

Ой ой, как жаль, что сорвалась. А может продолжишь бросание? Ну одна сигарета утром, плюнь и забудь, и дальше с нами в бой? А????

Сам то семь дней некурящий)))
Вот тебе наказ: если вдруг дурные мысли в голову полезут, а рука потянется за... вспомни меня, пожалуста, вспомни, и подумай " А на х.. я видал все эти хотелки. Ведь там за чертой меня ждет мрак." Ведь качельщики они уже не относятся к курильщикам и к не курящим их не отнести. Они между.... этих, ну ты понял

@&Анастасия&, я конечно могу ошибаться, но...

Мне кажется, что ты еще не совсем готова бросить курить... Можно тебя попросить рассказать по-подробней про вот этот момент:
Сегодня утром проснулась и одна мысь в голове "Курить".
ну допустим, в голове такая мысль. А дальше? какие твои мысли были? Что ты ответила на призыв "пошли покурим!"?

одна сигарета утром,
Не помню кто из форумчан сказал, что одной не бывает , они пачками ходят. И настрой он как детище, его выпариваешь, взращиваешь, ухаживаешь за ним. А потом его когда грязью польешь... и нет его. Как ozero говорит аккумулятор сел.

что ты еще не совсем готова бросить курить
Не согласен, она готова как никогда!!!
Я же сам четвертого дня вечером сорвался, и мысль покурить.
Меня не колбасило, и мысли что я сдохну не было. Просто тупо покурить. И на что я решился? - Я решил что пойду и куплю пачку сигарет и обкурюсь в хлам, пошлю этот форум и буду жить долго и счастливо, но я просто сел и пол часа не шевелился- думал и принимал решение. Одна сигарета- х*йня, как и две три итд, просто возвращайся в жизнь некурящих, прими решение, а там вместе справимся!

Буравчик, это мой наверно 6 раз бросания. Я курила по две пачки в день. Я СТРАДАЮ от этого. Вот понимаешь, накурилась я уже. Я не хочу быть готова когда мой стаж будет 30 лет. Да я компасирую мозги... ведь все просто не хочешь не кури, но вот.... эх не знаю. Скулы аж сводит от злости. Я 5 дней в этот раз не курила, срыв. Казалось бы продолжай, но что то сломалось, внутри все херово. НЕПОНЯтно.

@&Анастасия&, Кури по полной!
Но давай завтра у тебя будет опять первый день. (Лучше даже сегодня, но наверное будет завтра).
И вот на шестой день ты опять сорвешься. (Либо нет, но меньше шести дней ты не должна продержаться).
Брось каку! Немедленно!!!

Что ты ответила на призыв "пошли покурим!"?
Видимо потому, что у меня не было нужного настроя, я ответила: Опять не удалось пережит утро( оно у меня самое тяжелое, всегда хочу курить утром больше всего) и пошла с отвратным настроением курить, но не сразу минут 10 оставила на обдумывание. Но утренняя бошка не хочет размышлять

@Levada-center, так я про это и говорю! Ты готов психологически!
Анастасия - пока сомневается. Она или боится, что больше никогда в жизни не будет курить," а как тогда дальше жить?" (меня тоже такие мысли посещали...) Или она не может себе отказать "а, ладно! Но вот эта уже точно последняя!" А это - просто слабость! Это можно победить! Важно только признаться себе в этой слабости. Найти причины! Это как в хирургии: пока не разрежешь - не вылечишь!

И вот на шестой день ты опять сорвешься.
Если я смогу начать опять, пройдут сутки, переживу утро, то я правда, правда буду самой счастливой. Потому, что все мои ломки от никотинового голодания НИЧТО по сравнению с моральным состоянием сейчас.

Если я смогу начать опять, пройдут сутки, переживу утро, то я правда, правда буду самой счастливой.
Ну в этом я уверен на все сто!!!
Сколько у тебя там сигарет? Открой окно, подыши воздухом весны, посмотри на этот прекрасный воздух - и выброси все свои остатки сигарет в окно, прям можешь на прохожих. Улыбнись - пора в бой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу