&Анастасия&
Патриот
Какая красивая киса )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мряуКакая красивая киса )))
Привет, ну на самом деле плохо что куришь, но это ты и сама понимаешь.Курюнастроение говно
.. Надо спасать тебя....
Вот тебе наказ: если вдруг дурные мысли в голову полезут, а рука потянется за... вспомни меня, пожалуста, вспомни, и подумай " А на х.. я видал все эти хотелки. Ведь там за чертой меня ждет мрак." Ведь качельщики они уже не относятся к курильщикам и к не курящим их не отнести. Они между.... этих, ну ты понялСам то семь дней некурящий)))
ну допустим, в голове такая мысль. А дальше? какие твои мысли были? Что ты ответила на призыв "пошли покурим!"?Сегодня утром проснулась и одна мысь в голове "Курить".
Не помню кто из форумчан сказал, что одной не бывает , они пачками ходят. И настрой он как детище, его выпариваешь, взращиваешь, ухаживаешь за ним. А потом его когда грязью польешь... и нет его. Как ozero говорит аккумулятор сел.одна сигарета утром,
Не согласен, она готова как никогда!!!что ты еще не совсем готова бросить курить
Видимо потому, что у меня не было нужного настроя, я ответила: Опять не удалось пережит утро( оно у меня самое тяжелое, всегда хочу курить утром больше всего) и пошла с отвратным настроением курить, но не сразу минут 10 оставила на обдумывание. Но утренняя бошка не хочет размышлятьЧто ты ответила на призыв "пошли покурим!"?
Если я смогу начать опять, пройдут сутки, переживу утро, то я правда, правда буду самой счастливой. Потому, что все мои ломки от никотинового голодания НИЧТО по сравнению с моральным состоянием сейчас.И вот на шестой день ты опять сорвешься.
Ну в этом я уверен на все сто!!!Если я смогу начать опять, пройдут сутки, переживу утро, то я правда, правда буду самой счастливой.