simpleton
Патриот
Ктоб мне сказал когда ты написала этот коммент что мы свои фотки выложим... и на те пожалуйстаТребую фото красавцев![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ктоб мне сказал когда ты написала этот коммент что мы свои фотки выложим... и на те пожалуйстаТребую фото красавцев![]()
Ты неправильно поняла.. причем тут ответственность. Просто знай что есть люди по всей стране которым ты небезразлична, которые за тебя переживают, вот и все.Спокойной всем ночи! Пошла бай.
Я имела в виду пошла... в бездымное утроИ ни куда ты не пошла! Не отпускали мы тебя отсюда!
Ну наконец-тоУтро, сижу сжимаю скулы. Вот оно самое тяжелое для меня время- первое утро свободы. Если первое утро прожито без сигареты, значит я уже на пол пути к выздаровлению.
Ооооо Даааа!!!!Я пожалуй за тебя еще ромчику бахну сегодня![]()
Привет!Я имела в виду пошла... в бездымное утро![]()
Я на месяц себе ее установлюХочешь?![]()
Молодец! Не зря я тебя вчера...Вот, это утро и было самое главное. Т. Е. почему я не могла начать, я не могла пережить утро. Но если утро пройдено, то остальные не так страшны. Ночью спала плохо, боялась утра, боялась, что опять не смогу. Утром встала и больших усилий мне стоило не пойти курить. Выводы сделаны. Как ты??
Неее, ты ее установишь - если, не дай бог, закуришь!Я на месяц себе ее установлю![]()
А! Не - я модераторов попрошу чтоб они тебе ее поставили елси ты закуришь! Во!
Зачем над девушкой издеваться... и над модераторамиНеее, ты ее установишь - если, не дай бог, закуришь!
А! Не - я модераторов попрошу чтоб они тебе ее поставили елси ты закуришь! Во!
Я? Издеваюсь?Зачем над девушкой издеваться... и над модераторами![]()
Раз ты, для себя уяснила, что курить ты не хочешь и не будешь, значит ВЫКИДЫВАЙ ЭТУ МЫСЛЬ из головы и все! Ты не куришь, ты не курящая, ты больше не вернешься туда, откуда в следующий раз ты можешь не вернуться обратно. ВСЕ)))) !