Аап! И тигры у ног моих сели...

Спокойной всем ночи! Пошла бай.
Ты неправильно поняла.. причем тут ответственность. Просто знай что есть люди по всей стране которым ты небезразлична, которые за тебя переживают, вот и все.
Спокойной ночи... возвращайся к нам :unsure:

Утро, сижу сжимаю скулы. Вот оно самое тяжелое для меня время- первое утро свободы. Если первое утро прожито без сигареты, значит я уже на пол пути к выздаровлению.

Утро, сижу сжимаю скулы. Вот оно самое тяжелое для меня время- первое утро свободы. Если первое утро прожито без сигареты, значит я уже на пол пути к выздаровлению.
Ну наконец-то :) Вот представляешь я просыпаюсь с утра.. А Анастасия то наконец бросила, ну, разве ж не круто? Я пожалуй за тебя еще ромчику бахну сегодня :rolleyes:

Я имела в виду пошла... в бездымное утро:D
Привет!
Ну чё? Успокоилась? Поняла свои ошибки?;)
знаем-знаем куда ты вчера намекала пойти...
ладно, проехали! Давай там держись! опыт у тебя есть - думаю этот этап сможешь пройти. Сегодня ведь как-то утро продержалась? Что помогло? Чем себя сдерживала? Пробуй это закрепить.

Вот, это утро и было самое главное. Т. Е. почему я не могла начать, я не могла пережить утро. Но если утро пройдено, то остальные не так страшны. Ночью спала плохо, боялась утра, боялась, что опять не смогу. Утром встала и больших усилий мне стоило не пойти курить. Выводы сделаны. Как ты??

Вот, это утро и было самое главное. Т. Е. почему я не могла начать, я не могла пережить утро. Но если утро пройдено, то остальные не так страшны. Ночью спала плохо, боялась утра, боялась, что опять не смогу. Утром встала и больших усилий мне стоило не пойти курить. Выводы сделаны. Как ты??
Молодец! Не зря я тебя вчера...
Но, как я понимаю у тебя еще один рубеж есть... так что давай не будем расслабляться! Хорошо?
У меня все нормально... Иногда даже страшно становится - большинство мучается, их ломает, курожет... Может меня все это еще впереди ждет? А вдруг вот щас я хорохорюсь, а на 10 день как накроет меня - сразу 5 шт в рот суну и каааак пыхну!!!! (Фубля! Аж передернуло!)

Неее, ты ее установишь - если, не дай бог, закуришь!

А! Не - я модераторов попрошу чтоб они тебе ее поставили елси ты закуришь! Во!
Зачем над девушкой издеваться... и над модераторами :D

Привет, мой дневник! Сегодня второй мой день. Вообще, считаю не серьезным, в моем случае, писать "Ой, как мне тяжело!", или "Ой, как мне легко!", просто таким как я (качельщикам), в голове в своей нужно четко уяснить одну мысль. Или много мыслей ((("Хочешь кури, тебя никто не заставляет не курить. Кури, мучайся или не мучайся, это твой выбор. Но не выноси себе и людям мозги. Раз ты, для себя уяснила, что курить ты не хочешь и не будешь, значит ВЫКИДЫВАЙ ЭТУ МЫСЛЬ из головы и все! Ты не куришь, ты не курящая, ты больше не вернешься туда, откуда в следующий раз ты можешь не вернуться обратно. ВСЕ)))) И знаете, после этих выводов, вот так легко, без ломок, без херомок, не курю и не желаю. Стоит мозги на место поставить и ты уже не ждешь: "Ах, только второй день не курения пошел, скорей бы неделька" Ты живешь как и раньше, за тем исключение, что ты Не Куришь. И это никак не отпечатывается на моральное состояние. Вот анализ сегодняшнего дня. Как будет дальше не знаю, ведь говорят МОЗГ он такой, каждый день может подкинуть чего нить новенького. Может это он мне передышку дал, типа "Ага, ага, расслабься, а завтра я тебе такое устрою, волком выть будешь." Ну поживем увидим!

Раз ты, для себя уяснила, что курить ты не хочешь и не будешь, значит ВЫКИДЫВАЙ ЭТУ МЫСЛЬ из головы и все! Ты не куришь, ты не курящая, ты больше не вернешься туда, откуда в следующий раз ты можешь не вернуться обратно. ВСЕ)))) !

У меня листочек с примерно таким же текстом лежит в кошельке - если уж сильно прижмет, то покупая я в любом случае на кассе на него наткнусь и может одумаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу