Аап! И тигры у ног моих сели...

@Игорь Владимирович, ну например его понятие "умеренно пьющий или мало пьющий". Профессор утверждает, что все эти личности в итоге превратятся в алкоголиков. Якобы, с годами доза увеличиваеься и человек спивается. Но у меня есть десяток человек из окружения, которые как выпивали свои 300 гр в пол года 10 лет назад, так и остались на этой стадии "диградации". Он конечно молодец, ведет такую мощную, открытую борьбу, но у него все категорично.

Но у меня есть десяток человек из окружения
И курильщики могут привести пример из десятка человек, которые курили всю жизнь и дожили до ста лет:)

А еще говорят, что если бы на пачках сигарет писали бы противопоказания... то они бы точно перестали курить, а раз не пишут, значит противопоказаний нет:)

И курильщики могут привести пример из десятка человек, которые курили всю жизнь и дожили до ста лет
Моя бабушка ей 85. Стаж курения 40 лет. Ниче, жива здорова, еще себя к бабушкам- старушкам не причисляет. Но это не дает фору сигарете

stihi_dochke.jpg

@&Анастасия&, привет!!!Заглянул к тебе в дневник,и весь прочитал.Дело в том,мы с тобой похожи в плане бросания,и тяги к сигаретам.Ты на форуме с марта,а я с октября,не могу победить эту привычку. @&Анастасия&, ты сейчас как?Что дальше думаешь?

@Egor S, настраиваюсь на решающую попытку. Надоело болтаться туда сюда. И вообще планирую поменять жизненные привычки в сторону ЗОЖ. Комплексная терапия так сказать. Надеюсь все получится.

@Владимир Файб, планировала в воскресенье. Но тут с этими празднествами. Сегодня загруз на работе. Нужно хоть чтобы один день был свободный. На недели соберусь.

На недели соберусь.
Вставлю свои пять копеек. Я пол года говорил что как нить на неделе соберусь, но легче все таки определить на какой конкретно неделе и в какой конкретно день.
Я за несколько дней до бросания взял бумажку и записывал время и место курения - это потом помогает на время быть начеку дабы не закурить вновь.
Хватит ломаться, ломай сигареты и вперед. Всегда говорил, что девушкам бросать легче.

Всегда говорил, что девушкам бросать легче
100% не согласна. Дамы они более заморочены что-ли. Порой они рассматривают сигарету как эмоцианольного друга. Мне кажется многие девушки совершают с ней эмоциональный половой акт. Да и вообще зависимость не знает принадлежности к полу.
Насчет времени ты прав. Надо наметить

Все с тобой понятно!
36 страниц флуда и подтверждения страха перед белой дымящейся палочкой. Ты наркоман! Я серьезно.
У тебя нет физической сильной зависимости, потому что ты спокойно тогда не курила 4 дня.
Я думаю у тебя страх, что ты не справишься, а если справишься то потеряешь важное что то в своей жизни.
Но это проходит - причем очень быстро, просто тупо не кури несколько дней и ты увидишь что тоска по сигарете иллюзорна. За 40 дней привычка уйдет, а если будет тяжело, а это будет вырабатывай характер, не ной, не будь тряпкой перед табаком. Анастасия, покажи, что ты настоящий мужик прежде всего себе.
40 дней и ты будешь рыдать от счастья.
И что значит сезон и суматоха на работе, знала бы ты как я вкалываю, на мне ответственность за жизни миллионов людей и ничего не ною.

Все с тобой понятно!
36 страниц флуда и подтверждения страха перед белой дымящейся палочкой. Ты наркоман! Я серьезно.
У тебя нет физической сильной зависимости, потому что ты спокойно тогда не курила 4 дня.
Я думаю у тебя страх, что ты не справишься, а если справишься то потеряешь важное что то в своей жизни.
Но это проходит - причем очень быстро, просто тупо не кури несколько дней и ты увидишь что тоска по сигарете иллюзорна. За 40 дней привычка уйдет, а если будет тяжело, а это будет вырабатывай характер, не ной, не будь тряпкой перед табаком. Анастасия, покажи, что ты настоящий мужик прежде всего себе.
40 дней и ты будешь рыдать от счастья.
И что значит сезон и суматоха на работе, знала бы ты как я вкалываю, на мне ответственность за жизни миллионов людей и ничего не ною.
Мне кажется это слишком резко, хотя и правильно! Но мне кажется, для таких выводов Настя должна созреть сама!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу