Игорь Владимирович
Гордость форума
В чем несогласна интересно?Понятно, че ж переживать то. Я товарища Жданова конечно уважаю, но не полностью согласна с его доводами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем несогласна интересно?Понятно, че ж переживать то. Я товарища Жданова конечно уважаю, но не полностью согласна с его доводами

И курильщики могут привести пример из десятка человек, которые курили всю жизнь и дожили до ста летНо у меня есть десяток человек из окружения

Моя бабушка ей 85. Стаж курения 40 лет. Ниче, жива здорова, еще себя к бабушкам- старушкам не причисляет. Но это не дает фору сигаретеИ курильщики могут привести пример из десятка человек, которые курили всю жизнь и дожили до ста лет
Кстати, а ты спрашивала у нее почему она в 45 лет закурилаМоя бабушка ей 85. Стаж курения 40 лет
Вставлю свои пять копеек. Я пол года говорил что как нить на неделе соберусь, но легче все таки определить на какой конкретно неделе и в какой конкретно день.На недели соберусь.
100% не согласна. Дамы они более заморочены что-ли. Порой они рассматривают сигарету как эмоцианольного друга. Мне кажется многие девушки совершают с ней эмоциональный половой акт. Да и вообще зависимость не знает принадлежности к полу.Всегда говорил, что девушкам бросать легче
Мне кажется это слишком резко, хотя и правильно! Но мне кажется, для таких выводов Настя должна созреть сама!Все с тобой понятно!
36 страниц флуда и подтверждения страха перед белой дымящейся палочкой. Ты наркоман! Я серьезно.
У тебя нет физической сильной зависимости, потому что ты спокойно тогда не курила 4 дня.
Я думаю у тебя страх, что ты не справишься, а если справишься то потеряешь важное что то в своей жизни.
Но это проходит - причем очень быстро, просто тупо не кури несколько дней и ты увидишь что тоска по сигарете иллюзорна. За 40 дней привычка уйдет, а если будет тяжело, а это будет вырабатывай характер, не ной, не будь тряпкой перед табаком. Анастасия, покажи, что ты настоящий мужик прежде всего себе.
40 дней и ты будешь рыдать от счастья.
И что значит сезон и суматоха на работе, знала бы ты как я вкалываю, на мне ответственность за жизни миллионов людей и ничего не ною.
Как ты думаешь, сколько времени необходимо для того чтоб созреть без волшебных пендулей?Настя должна созреть сама!