rotter Не кто то Сообщения 5.594 Реакции 3.849 15 Окт 2025 #381 Periparus написал(а): Каждый имеет право делать со своим пальцем и своим виском то, что считает нужным! Нажмите для раскрытия... Безусловно , и это не претензии . Так есть . Ну и что ?
Periparus написал(а): Каждый имеет право делать со своим пальцем и своим виском то, что считает нужным! Нажмите для раскрытия... Безусловно , и это не претензии . Так есть . Ну и что ?
rotter Не кто то Сообщения 5.594 Реакции 3.849 15 Окт 2025 #382 Periparus написал(а): Мне про любовь больше нравилось Было проще и понятнее. Нажмите для раскрытия... Смотри . Если тебе дать миллион но ты завтра не проснешься . Ты этого захочешь ? Так чего ты любишь больше всего .?
Periparus написал(а): Мне про любовь больше нравилось Было проще и понятнее. Нажмите для раскрытия... Смотри . Если тебе дать миллион но ты завтра не проснешься . Ты этого захочешь ? Так чего ты любишь больше всего .?
rotter Не кто то Сообщения 5.594 Реакции 3.849 15 Окт 2025 #383 Тут и думать нечего . Бытие и себя в бытие , по сути только это ты любишь по настоящему ) То есть себя . Ты сам это , эта Любовь .
Тут и думать нечего . Бытие и себя в бытие , по сути только это ты любишь по настоящему ) То есть себя . Ты сам это , эта Любовь .
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.833 Реакции 162.602 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 15 Окт 2025 #384 rotter написал(а): Спас Спасибо конечно , но далеко не все так считают . Многие крутят пальцем у виска Нажмите для раскрытия... на заборе тоже написано не забор
rotter написал(а): Спас Спасибо конечно , но далеко не все так считают . Многие крутят пальцем у виска Нажмите для раскрытия... на заборе тоже написано не забор
Periparus Патриот Сообщения 1.228 Реакции 2.294 15 Окт 2025 #385 rotter написал(а): Смотри . Если тебе дать миллион но ты завтра не проснешься . Ты этого захочешь ? Так чего ты любишь больше всего .? Нажмите для раскрытия... Хммм... Все такое вкусное... Еще и выспаться... Правда, денег маловато, но можно ужать хотелки
rotter написал(а): Смотри . Если тебе дать миллион но ты завтра не проснешься . Ты этого захочешь ? Так чего ты любишь больше всего .? Нажмите для раскрытия... Хммм... Все такое вкусное... Еще и выспаться... Правда, денег маловато, но можно ужать хотелки
rotter Не кто то Сообщения 5.594 Реакции 3.849 15 Окт 2025 #386 Periparus написал(а): Хммм... Все такое вкусное... Еще и выспаться... Правда, денег маловато, но можно ужать хотелки Нажмите для раскрытия... Поэтому я про деньги и сказал . Меркантильные женщины больше всего деньги любят
Periparus написал(а): Хммм... Все такое вкусное... Еще и выспаться... Правда, денег маловато, но можно ужать хотелки Нажмите для раскрытия... Поэтому я про деньги и сказал . Меркантильные женщины больше всего деньги любят
Periparus Патриот Сообщения 1.228 Реакции 2.294 15 Окт 2025 #387 rotter написал(а): Поэтому я про деньги и сказал . Меркантильные женщины больше всего деньги любят Нажмите для раскрытия... Дануне. Денег мне хватает на все мои хотелки (кроме небольшого личного острова в Тихом океане) Просто если уж гулять в один день - так гулять!
rotter написал(а): Поэтому я про деньги и сказал . Меркантильные женщины больше всего деньги любят Нажмите для раскрытия... Дануне. Денег мне хватает на все мои хотелки (кроме небольшого личного острова в Тихом океане) Просто если уж гулять в один день - так гулять!
rotter Не кто то Сообщения 5.594 Реакции 3.849 15 Окт 2025 #388 Утро написал(а): на заборе тоже написано не забор Нажмите для раскрытия... Это другое , это когда говорят в Шопенгауэр сказал ... Мне пох что он сказал , я не знаю Шопенгауэра лично и не беседовал с ним
Утро написал(а): на заборе тоже написано не забор Нажмите для раскрытия... Это другое , это когда говорят в Шопенгауэр сказал ... Мне пох что он сказал , я не знаю Шопенгауэра лично и не беседовал с ним
rotter Не кто то Сообщения 5.594 Реакции 3.849 15 Окт 2025 #389 Любовь отдельно от бытия не бывает как и от сознания . Так что и Бытие, Сознание, Блаженство это все ты . Всё просто как два пальца об асфальт
Любовь отдельно от бытия не бывает как и от сознания . Так что и Бытие, Сознание, Блаженство это все ты . Всё просто как два пальца об асфальт
rotter Не кто то Сообщения 5.594 Реакции 3.849 15 Окт 2025 #390 Сат Чит Ананда Или Вера , Надежда Любовь. То ж самое , другие школы , другое названия )
rotter Не кто то Сообщения 5.594 Реакции 3.849 15 Окт 2025 #391 Periparus написал(а): Дануне. Денег мне хватает на все мои хотелки (кроме небольшого личного острова в Тихом океане) Просто если уж гулять в один день - так гулять! Нажмите для раскрытия... Это пустое , завтра и вчера это ум . Я сейчас) А сейчас мне все по кайфу .
Periparus написал(а): Дануне. Денег мне хватает на все мои хотелки (кроме небольшого личного острова в Тихом океане) Просто если уж гулять в один день - так гулять! Нажмите для раскрытия... Это пустое , завтра и вчера это ум . Я сейчас) А сейчас мне все по кайфу .