дева по гороскопу?
Лев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дева по гороскопу?
Это когда тебе плохо и ты близок к срыву или у тебя паника ты жмешь эти кнопки помощи. И к тебе придет много нас, что бы не остался один.Я дико извиняюсь,обясните мне темному что значат кнопки Накат и СОС? Спасибо
Это когда тебе плохо и ты близок к срыву или у тебя паника ты жмешь эти кнопки помощи. И к тебе придет много нас, что бы не остался один.
СейчасЯ дико извиняюсь,обясните мне темному что значат кнопки Накат и СОС? Спасибо
Многие стесняются их нажимать, не понимают, что именно для помощи они. Ты себе не представляешь скольких эти кнопки удержали и не позволили закурить. Так что мой тебе совет, стыд в момоетны сильного наката и страха-в топку.Понято. Спасибо. )))
Это и есть твой дневник,Виктор!)Пожалуй,надо создавать дневник
Нужно правильно питатьсяГрыжа антрального отверстия 1ст., недостаточность кардии желудка,эрозия верхнего отдела желудка,холицистопанкреатит,ДЖВП. Хеликобактер отрицательный
Да??? А я создал в Старте. Ладно там удалю ))) спасибоЭто и есть твой дневник,Виктор!)
Нужно правильно питаться
Да,пожалуйста )))Так тебе другой дневник удалить?
И куришь ещё. И нервничаешь.Да знаю я конечно. Но я же упрямый как черт. Вечно кока-кола в день по 2 литра вот уде 3 года. Питание два раза в день и то на ходу