У тебя? Раз в две недели? Не верю, наверняка вот такТы что летом у бабушки (в детстве) не лежала на капустном поле грудью вниз?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя? Раз в две недели? Не верю, наверняка вот такТы что летом у бабушки (в детстве) не лежала на капустном поле грудью вниз?![]()
![]()
У тебя? Раз в две недели? Не верю, наверняка вот так
Посмотреть вложение 2168499

Да это было про Лешу @StilistМила, ты хотела мое сообщение в закладки добавить, а получилось что ответила на него![]()
Можно определить себе определенные площадки (скажем так) использования жилого пространства. И в другие не соваться. Сильно упрощает жизнь.После работы любая площадь прибирания кажется гигантской
А что делать с пылью вокруг?Можно определить себе определенные площадки (скажем так) использования жилого пространства. И в другие не соваться. Сильно упрощает жизнь.
Ну другими словами - не пачкать части дома, которые тебе не нужны. А нужны минимальные - 2 стола (на одном режем/готовим, на втором едим. И то у каждого из столов не целая поверхность, примерно всего треть в работе). Область вокруг плиты и раковины. Тропинка до кровати и до туалета/душа. А, ну еще кошачьи миски и вокруг них.
Не благодарите![]()
Избавиться от мебели, пыль будет только на полу и дверяхА что делать с пылью вокруг?![]()
Согласно квантовой физике, объекты существуют только когда кто-то их наблюдает ☯А что делать с пылью вокруг?![]()
Я ждала тебя подругаАдекватность моё второе имя![]()
Ну вот я пришла, успела только про грудь Жени прочитатьЯ ждала тебя подруга![]()
Пусть стараетсяммм..... а какие критерии убогости?
И в принципе он прав, он не потянет ни мажорку ни меркантильную, чо не так-то?)
Ну вот я пришла, успела только про грудь Жени прочитатьтам было что-нибудь интересное?

А ты ждешь?Не знаю, в личку пока еще ничего не присылали![]()

У меня уже есть, адекватный)А ты ждешь?
Адекватного, наверное![]()
Пыль лежит - и ты приляж!А что делать с пылью вокруг?![]()

А что, сама не отвалится? Может ей надоест и она уйдёт?А что делать с пылью вокруг?![]()
Моя грудь польщена. Сколько ей внимания сегодня обломилосьНу вот я пришла, успела только про грудь Жени прочитатьтам было что-нибудь интересное?
Ну в целом правило ж естьМоя грудь польщена. Сколько ей внимания сегодня обломилось![]()
Меня отпустило не помню сколько лет назад. Хотя накатывает, но страдаю в одно лицо, никого не мучаюУ тебя? Раз в две недели? Не верю, наверняка вот так
Посмотреть вложение 2168499

Всё сфотканоНу в целом правило ж есть
Не сфоткана, значит не было![]()