Вопрос дня Адекватность

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Меня отпустило не помню сколько лет назад. Хотя накатывает, но страдаю в одно лицо, никого не мучаю :rofl:
Тут позавчера подумал что в преддверии лета, надо заменить потрёпанную сетку от комаров натянутую на окно на нормальную антикошку с рамой все дела...
Вобщем сделал поставил, окно грязное (года два точно не пыток) нехорошо...отмывал окно с рамой, трещины на откосах (или как там перед окном эти стенки) взял шпатлёвку, замазал, у стояка сверху паутина... Карочи, начал в 11 закончил в 19... Ляхи болят, джепка болит, вот оно мне надо было?:rofl:
И, блин поперечина сползла чуть, не заметил, теперь жить с этим...
Посмотреть вложение 2168503
@Эйя просила передать:

Ничего себе, какой ты молодец!🔥🔥🔥👏
Да, откосы, называется.
Поперечину тока ты видишь, не прикапывайся к себе!😉

Красота же, ну!:angel::wub:💣

@Эйя @Stilist
Вспоминается анекдот:

Мужик на рынке муху продает: «Полностью заменяет мужчину»
Женщина подходит: -прям полностью?
М: полностью
Ж: и Это?:wub:
Он: и Это

Через три дня дама приходит на рынок и говорит: не работает ваша муха, верните деньги.

Мужик говорит, ну пойдем посмотрим как не работает…

Пришли. Он спрашивает: где она?
Женщина: вот (показывает на потолок)

Тогда мужик вытаскивает ремень, снимает штаны: «Ну муха, смотри, последний раз показываю как это делается!»

Эээ, не скажи, мы сейчас @Сладкая Булочка позовем, пусть она ему замстит за неровную плитку🤭
SfHT.gif

Эээ, не скажи, мы сейчас @Сладкая Булочка позовем, пусть она ему замстит за неровную плитку🤭
Было дело, было! @Stilist Лёша мне всю неврную систему ушатал:( сначала докопался откуда у меня такая же плитка на кухне, как и у него) а потом, почему она лежит не квадратик к квадратику, а ромбиком) мдяяя:(:D:D:D

Мужчины, такой вопрос от женской логики: Любили бы вы свою женщину, если б она была кузнечиком? 🤔
Коленками назад?)
Если б был я кузнецом, то любил б кузнечика! :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу