Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постараюсьКак ты сегодня! Не пропадай, пиши! И если ты сорвёшься, то мне совсем не на кого будет равняться(((
Привет белочка ничего страшного это бывает. Самое главное что это все позадиЛеша как ты?Как же я пропустилане прибежала к тебе,прости пожалуйста...ты молодец что передумал,а то пожалел бы потом...очень пожалел и весь мир бы закружился опять вокруг этой поганой сигареты...
Желаю тебе сбычи всех мечт - посмотреть страны и той, о которой расскажешь в октябре.Сейчас на моем счетчике 86 дней, в то время как курил не мог даже подумать, что я проживу без этой гадости больше 2 - 3 дней, при усилие возможно даже неделю. Когда зашел на форум впервые, то смотрел на ребят у которых на счетчике больше 50 как на что - то сверхъестественное. А теперь вот у самого на счету 86 свободных дней. Сейчас когда я печатаю эти сроки на моем ноуте над кнопочкой Ф7 нарисован самолетик, когда мой взгляд случайно поднимается на монитор и мимолетом ловит этот самолетик, то он ассоциируется у меня с путешествиями. В этом году я уже видел 3 страны и хочу до конца года увидеть еще как минимум 3! И сэкономленные от курения деньги можно вполне для этого использовать например для Чехии или Венгрии где без перелета можно смело уложиться в 100$ на неделю.
Те кто общаются со мной знают что я так же не пью алкоголь с 10 мая. Очень смешно получается у меня не курящего и не пьющего в доме есть виски и сигары. ) Конечно - же ни то ни другое я не трогаю.
Я начинал бросать курить ради вдохновения, долгое время у меня не получалось написать ни строчки и я потерял много денег, которые мог бы за это время заработать, но это к лучшему ведь сейчас уже как неделю или немногим больше у меня се получается и я действительно собран и сосредоточен, видимо отказ от алкоголя сделал свое дело.
У меня появилась мечта о которой я не могу никому рассказать, но я верю в то что он сбудется. В любом случае в октябре я Вам расскажу получилось у меня или нет.
Да отказ от курения забрал у меня некоторые жизненные моменты, но и прине в мою жизнь нечто новое, я бы назвал это откровением.
Если раньше я писал этот дневник для себя, для того чтобы получить поддержку, то сейчас я пишу его для тех кто на старте и начинает свой путь.
Прошло без трех дней три месяца и я могу сказать что я чувствую свободу и моя жизнь приобрела новый формат качества.
До скорой встречи в будущем.
молодец Лёха)я тобой горжусьСейчас на моем счетчике 86 дней, в то время как курил не мог даже подумать, что я проживу без этой гадости больше 2 - 3 дней, при усилие возможно даже неделю. Когда зашел на форум впервые, то смотрел на ребят у которых на счетчике больше 50 как на что - то сверхъестественное. А теперь вот у самого на счету 86 свободных дней. Сейчас когда я печатаю эти сроки на моем ноуте над кнопочкой Ф7 нарисован самолетик, когда мой взгляд случайно поднимается на монитор и мимолетом ловит этот самолетик, то он ассоциируется у меня с путешествиями. В этом году я уже видел 3 страны и хочу до конца года увидеть еще как минимум 3! И сэкономленные от курения деньги можно вполне для этого использовать например для Чехии или Венгрии где без перелета можно смело уложиться в 100$ на неделю.
Те кто общаются со мной знают что я так же не пью алкоголь с 10 мая. Очень смешно получается у меня не курящего и не пьющего в доме есть виски и сигары. ) Конечно - же ни то ни другое я не трогаю.
Я начинал бросать курить ради вдохновения, долгое время у меня не получалось написать ни строчки и я потерял много денег, которые мог бы за это время заработать, но это к лучшему ведь сейчас уже как неделю или немногим больше у меня се получается и я действительно собран и сосредоточен, видимо отказ от алкоголя сделал свое дело.
У меня появилась мечта о которой я не могу никому рассказать, но я верю в то что он сбудется. В любом случае в октябре я Вам расскажу получилось у меня или нет.
Да отказ от курения забрал у меня некоторые жизненные моменты, но и прине в мою жизнь нечто новое, я бы назвал это откровением.
Если раньше я писал этот дневник для себя, для того чтобы получить поддержку, то сейчас я пишу его для тех кто на старте и начинает свой путь.
Прошло без трех дней три месяца и я могу сказать что я чувствую свободу и моя жизнь приобрела новый формат качества.
До скорой встречи в будущем.
Привет моя хрю без паники все в норме. Я прошел свою стодневку никого не подвел и вступил в новую но она не началась, я самостоятельно принял осознанное решение покурить несколько сигарет, так как последние дней 20 не курил только чтобы не навредить команде а сигарету прям хотелось. Я знал что многие ребята выкуривая несколько сигарет возвращаются в ряды курильщиков, я не из тех, мне нужно было покурить чтобы избавится от нее, а не чтобы вернутся в ряды курящих. Понимаешь о чем я? То есть это не было срывом это не было соблазном это было принципиальным шагом, если честно не хотел даже счетчик обнулять, но поступил по правилам.Почему????????????? Что случилось???
![]()
Поняла, запланированный срыв. Только не заиграйся... Ты помни, что даже вне стодневки есть люди, которых ты вдохновляешь (не хочется писать "вдохновлял") Лично для меня этот дурацкий пожар (последствия еще не ликвидированы) и куча других неприятностей были на одной чаше весов, а на другой - те люди, которые вдохновляются моим примером, и те, чьим примером вдохновляюсь я. И тех, и других, всё меньше и меньше(((Привет моя хрю без паники все в норме. Я прошел свою стодневку никого не подвел и вступил в новую но она не началась, я самостоятельно принял осознанное решение покурить несколько сигарет, так как последние дней 20 не курил только чтобы не навредить команде а сигарету прям хотелось. Я знал что многие ребята выкуривая несколько сигарет возвращаются в ряды курильщиков, я не из тех, мне нужно было покурить чтобы избавится от нее, а не чтобы вернутся в ряды курящих. Понимаешь о чем я? То есть это не было срывом это не было соблазном это было принципиальным шагом, если честно не хотел даже счетчик обнулять, но поступил по правилам.