Пушистик, доброе утро
Попробуй просто сделать контур елочки из мишуры или что то подобное. Если трудно это делать одной лапкой, можешь просто пропустить это задание 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушистик, доброе утро
Попробуй просто сделать контур елочки из мишуры или что то подобное. Если трудно это делать одной лапкой, можешь просто пропустить это задание 
Елка номер 1 - зная мою любовь к разного рода переделкам, принесли длинную лысую страшную. Размотала нити, пересобрала. Елка №2 - мои любимые атласные ленты. Прикол из жизни: есть соседка, которая живет на одном из средних этажей подъезда. Милая женщина знает, как я передвигаюсь, поэтому приходит ко мне и сообщает обо всех объявлениях на двери подъезда (об отключении воды и пр). На днях зашла и спрашивает: "Хаврошенька, это Вы елку на первом этаже наряжали?" - "Я". - "Такие игрушки оригинальные! Вы их в Фикспрайсе покупали?" Пришлось открыть секрет - картон, втулки от туалетной бумаги, цветная бумага разных сортов, атласные ленты и бесконечная жажда что-нибудь вытворять.. @Gala1983
2. @Vivien Li
3. @Anat
4. @ЕкатеринаБ
5. @Колибри)
6. @murmulis
7. @Zoya1989
8. @nachtigal
9. @Tati
10. @Ольхен
11. @ignatenkolife
12. @Иринка111
13. @томаз
14. @natallja
15. @Алёна909
16. @Елена Королькова
17. @Бастет
18. @Kerul
19. @nashdjan
20. @Ulcha_79
21. @Maximus89
22. @NimbleLint
23. @Free_Woman
24. @Даянка
25. @Tori_RBA
26. @ОльгаК
27. @Утро
28. @Хавронья
29. @Sunshine
30. @Кошка Марта
31. @Мада Жале
32. @Yulyaska
33. @Рыжая Бестия
34. @Уaginya
35. @НадеждаТ
36. @MISNIKПривет, друзья!!!Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Продолжаем открывать Адвент календарь
23.12.2025
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.
![]()
Наш конкурс сегодня - творческий. Давайте сами сделаем один из главных символов нового года - Новогоднюю елочку, без которой невозможно представить этот праздник. Существует множество способов изготовления такой поделки. Это может быть бумага, мишура, нитки, салфетки, конфеты, пуговицы и пр. Создайте свою уникальную маленькую елочку, которая станет украшением вашего дома.
![]()
Задание на сегодня:
Сделать поделку елочки.
Прислать ее фото с бумажкой с вашим ником!
Задание принимается до среды 24.12. 2025 до 19.00 по МСК

Спасибо большоеДоброе утроМожно заменить, неси рисунок
![]()

Мы с тобой одинаково творческие. Открытки по одному шаблону, ёлочка тоже
ДействительноМы с тобой одинаково творческие. Открытки по одному шаблону, ёлочка тоже![]()

Вот уж чего-чего, а этого ненавистного сырья предостаточно. Снежок делать скучно, вот вам мордочка.Участники:
1. @Gala1983
2. @Vivien Li
3. @Anat
4. @ЕкатеринаБ
5. @Колибри)
6. @murmulis
7. @Zoya1989
8. @nachtigal
9. @Tati
10. @Ольхен
11. @ignatenkolife
12. @Иринка111
13. @томаз
14. @natallja
15. @Алёна909
16. @Елена Королькова
17. @Бастет
18. @Kerul
19. @nashdjan
20. @Ulcha_79
21. @Maximus89
22. @NimbleLint
23. @Free_Woman
24. @Даянка
25. @Tori_RBA
26. @ОльгаК
27. @Утро
28. @Хавронья
29. @Sunshine
30. @Кошка Марта
31. @Мада Жале
32. @Yulyaska
33. @Рыжая Бестия
34. @Уaginya
35. @НадеждаТ
36. @MISNIK
Привет, друзья!!!Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Продолжаем открывать Адвент календарь
24.12.2025
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.
![]()
Свежий снег покрывает землю белым одеялом, создавая неземную, сказочную атмосферу, ассоциируясь с Дедом Морозом, Снегурочкой, волшебством праздника и зимними развлечениями. И самое яркое и популярное зимнее развлечение - игра в снежки. Эта игра - олицетворение зимней забавы, веселья и командного духа. Также мы можем создать атмосферу праздника и в помещении, с помощью ватных, бумажных и других "снежков" .
![]()
Задание на сегодня:
Сделать снежок из снега или любого его "заменителя" - бумага, вата и пр.
Прислать фото снежка с бумажкой с вашим ником!
Задание принимается до четверга 25.12. 2025 до 19.00 по МСК

Эх, как жаль, что у меня только красный клубок естьЛюблю вот такие снежки
Посмотреть вложение 2257423

Не, снег, обагренный кровью, нам не нуженЭх, как жаль, что у меня только красный клубок есть![]()

Про копыто это здорово
Принято!Красиво, принято! Какая у тебя дружная компания на диване

Красота
Принято!