Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
23.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - творческий. Давайте сами сделаем один из главных символов нового года - Новогоднюю елочку, без которой невозможно представить этот праздник. Существует множество способов изготовления такой поделки. Это может быть бумага, мишура, нитки, салфетки, конфеты, пуговицы и пр. Создайте свою уникальную маленькую елочку, которая станет украшением вашего дома.

full

Задание на сегодня:

Сделать поделку елочки.
Прислать ее фото с бумажкой с вашим ником!
Задание принимается до среды 24.12. 2025 до 19.00 по МСК
Елка номер 1 - зная мою любовь к разного рода переделкам, принесли длинную лысую страшную. Размотала нити, пересобрала. Елка №2 - мои любимые атласные ленты. Прикол из жизни: есть соседка, которая живет на одном из средних этажей подъезда. Милая женщина знает, как я передвигаюсь, поэтому приходит ко мне и сообщает обо всех объявлениях на двери подъезда (об отключении воды и пр). На днях зашла и спрашивает: "Хаврошенька, это Вы елку на первом этаже наряжали?" - "Я". - "Такие игрушки оригинальные! Вы их в Фикспрайсе покупали?" Пришлось открыть секрет - картон, втулки от туалетной бумаги, цветная бумага разных сортов, атласные ленты и бесконечная жажда что-нибудь вытворять.
IMG20251217221359.webpIMG20251224110740.webp

Всем привет😘
@Инесса Самара сначала у меня была такая елка 😂IMG_20251223_194831_257.webp
Поняла, что на елку совсем не похожа😂
Смастерила другую, там тоже пошло что то не так, но похожа 🌲
IMG_20251223_203558_305.webp

Привет, друзья!!!

24.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Свежий снег покрывает землю белым одеялом, создавая неземную, сказочную атмосферу, ассоциируясь с Дедом Морозом, Снегурочкой, волшебством праздника и зимними развлечениями. И самое яркое и популярное зимнее развлечение - игра в снежки. Эта игра - олицетворение зимней забавы, веселья и командного духа. Также мы можем создать атмосферу праздника и в помещении, с помощью ватных, бумажных и других "снежков" .

full

Задание на сегодня:

Сделать снежок из снега или любого его "заменителя" - бумага, вата и пр.
Прислать фото снежка с бумажкой с вашим ником!
Задание принимается до четверга 25.12. 2025 до 19.00 по МСК

Привет, друзья!!!

24.12.2025

full

Свежий снег покрывает землю белым одеялом, создавая неземную, сказочную атмосферу, ассоциируясь с Дедом Морозом, Снегурочкой, волшебством праздника и зимними развлечениями. И самое яркое и популярное зимнее развлечение - игра в снежки. Эта игра - олицетворение зимней забавы, веселья и командного духа. Также мы можем создать атмосферу праздника и в помещении, с помощью ватных, бумажных и других "снежков" .

full

Задание на сегодня:

Сделать снежок из снега или любого его "заменителя" - бумага, вата и пр.
Прислать фото снежка с бумажкой с вашим ником!
Задание принимается до четверга 25.12. 2025 до 19.00 по МСК
Вот уж чего-чего, а этого ненавистного сырья предостаточно. Снежок делать скучно, вот вам мордочка.
IMG20251224223603.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу