Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

@Инесса Самара, 16.12
Я все свои игрушки люблю! Иначе их бы у меня не было :giggle:
Но могу выделить те, что мои дочки делали своими руками - одна доча связала крючком Новогодний Экспресс, а вторая сваляла (сухое валяние) Деда Мороза и Снегурочку )
Посмотреть вложение 2253207
Вау, какой паровозик🤩

Всем доброго вечера! Любимая игрушка с детства еще прабабушкина :676866858:
IMG_5121.webp

Начну с того, что у меня нет любимой елочной игрушки, да и елку мы будем дома наряжать в выходные (игрушки ещё не доставали из мест их хранения). А вот на работе я сама смастерила звезду, её вам и покажу.
IMG_20251217_150340.webp

Лучшая игрушка - разукрашенная дочерью вручную ❤️ у нас 3 таких на елке висят ) в этом году тоже купили ей набор, разукрасит и на следующий год повесим)

Вложения

• 051B6D69-8933-4C7C-9A04-CD39BE9A90B6.webp
    051B6D69-8933-4C7C-9A04-CD39BE9A90B6.webp
    675,6 KB · Просмотры: 11

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
16.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Елочная игрушка - это декоративное украшение, которым можно не только нарядить Новогоднюю елку, но и создать праздничную атмосферу в интерьере, символизируя уют и волшебство. Сегодня елочные игрушки - это неотъемлемая часть праздника, сочетающая многовековые традиции и наши дни. Давайте поделимся фото своей самой любимой елочной игрушкой!

full

Задание на сегодня:

Прислать фото вашей любимой елочной игрушки с бумажкой с вашим ником!
Пояснение о том, почему именно эта игрушка ваша любимая - приветствуется!
Задание принимается до среды 17.12. 2025 до 19.00 по МСК
PXL_20251217_131732760.webp
PXL_20251217_131807941.webp

Очень эти ботиночки нравится, ещё хочу таких купить 😅
Почему любимые не знаю, но эти игрушки я хотела купить ещё когда была беременна, спустя можно сказать 3 года купила 😂

Привет, друзья!!!

16.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Елочная игрушка - это декоративное украшение, которым можно не только нарядить Новогоднюю елку, но и создать праздничную атмосферу в интерьере, символизируя уют и волшебство. Сегодня елочные игрушки - это неотъемлемая часть праздника, сочетающая многовековые традиции и наши дни. Давайте поделимся фото своей самой любимой елочной игрушкой!

full

Задание на сегодня:

Прислать фото вашей любимой елочной игрушки с бумажкой с вашим ником!
Пояснение о том, почему именно эта игрушка ваша любимая - приветствуется!
Задание принимается до среды 17.12. 2025 до 19.00 по МСК
@Инесса Самара 17.12 игрушка новогодняя- эти шарики и бантики со мной почти 20 лет, переезжают со мной в разные рабочие кабинеты :D
IMG_20251217_162118.webp

@Инесса Самара
IMG_20251217_175347.webp

Среди моих игрушек только этот снеговичок вызывает у меня умиление..
Поняла что игрушки на ёлку нужно менять. Все они были куплены без любви.. займусь этим обязательно.

Привет, друзья!!!

17.12.2025

full

Для большинства современных людей яркая, красочная открытка является неотъемлимым атрибутом праздника. Мы получаем не только нарядную и искусно оформленную карточку, но вместе с ней и частичку хорошего настроения. Еще приятнее получить открытку, сделанную специально для вас. Существует множество способов сделать подарочную открытку своими руками. Это может быть рисунок, аппликация, квиллинг и многое другое. Проявите свою фантазию и креатив.

full

Задание на сегодня:

Сделать открытку к Новому году своими руками.
Не забудьте написать в открытке пару поздравительных слов от себя.
Прислать фото открытки с вашим ником!
Задание принимается до четверга 18.12. 2025 до 19.00 по МСК

Последнее редактирование:
@Инесса Самара отчет за 15 и 16.12 все как бы в одно
Чай с конфетами со вкусом шампанского))
Вкусненько 😋 Принято!
а игрушек, моя сейчас топ #1 это подарок от Санты. Она потрясающая❤️‍🔥
Посмотреть вложение 2252912
Потрясающий шар, принято :thumbsup:

Ёлочные игрушки из моего детства долго хранила, а потом подарила знакомой многодетной семье, у которой ёлки не было вообще. Мне захотелось, чтоб у детей был праздник. Потом много лет собирала новые стеклянные игрушки привезённые из разных стран и каждый год что-то покупала, но они остались в другой квартире. После того, как завела кошек, ёлку ставили на балконе и любовались ей через окно )) И несколько лет у меня ёлки не было в доме по ряду причин. Сейчас решила купить всё новое. Почитала про тренды и выясняла, что в этом году в моде ёлки с украшением из льдинок. Поэтому вот такие игрушки в этом году на моей ёлке )

Посмотреть вложение 2253011
Посмотреть вложение 2253012
Очень красивые, принято :thumbsup:

Привет, друзья!!!

17.12.2025

full

Для большинства современных людей яркая, красочная открытка является неотъемлимым атрибутом праздника. Мы получаем не только нарядную и искусно оформленную карточку, но вместе с ней и частичку хорошего настроения. Еще приятнее получить открытку, сделанную специально для вас. Существует множество способов сделать подарочную открытку своими руками. Это может быть рисунок, аппликация, квиллинг и многое другое. Проявите свою фантазию и креатив.

full

Задание на сегодня:

Сделать открытку к Новому году своими руками.
Не забудьте написать в открытке пару поздравительных слов от себя.
Прислать фото открытки с вашим ником!
Задание принимается до четверга 18.12. 2025 до 19.00 по МСК
Не получается фото. Солнышка уже нет, под электрическим светом блики(((
1000063753.webp

Сейчас в теме:

• Kerul
Назад
Сверху Снизу