Глагоша
V.I.P
везет, а у нас вчера так красиво было, снег хлопьями, все деревья в снегу, а сегодня дождь поливает, причем ливнемУ нас метель.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везет, а у нас вчера так красиво было, снег хлопьями, все деревья в снегу, а сегодня дождь поливает, причем ливнемУ нас метель.![]()

Блин, только сейчас вспомнила, что задание до понедельника! Уф! Ну хоть на воздух выбралась@Глагоша 9.12 я поздно вспомниларемонт в коридоре затеяли.
Поехали на машине колесить по городу в поисках украшений, но все что я увидела это только вдоль дороги, да еще в магазине
Посмотреть вложение 1721937
Экзотика)это же японская Чебурашка![]()
Спасибо!Поправляйся!

Мы вместе былиИ я пол ночи курила и пила во сне.![]()
это была ты
не признала ,богхатой будешь
О Сибирь-матушка, край добрых и интеллигентных людей![]()
Таня, она однозначно что-то курит запрещённое российскими законодательствомКисавроде не грибной сезон, чёт задания у тебя офигительные, ну с Геной и Чебуратором еще понимала, но- станцуйте транс-мико-танец
![]()

@Глагоша 9.12 я поздно вспомниларемонт в коридоре затеяли.
Поехали на машине колесить по городу в поисках украшений, но все что я увидела это только вдоль дороги, да еще в магазине
Посмотреть вложение 1721937
Вот именно это и было целью задания, что бы вы прогулялись, поглядели предновогоднюю красотуУф! Ну хоть на воздух выбралась![]()

спасибо за красоту
принято)Леночка, Омск шикарен, но все таки хочется твоих фоток, а не с простора инета, давай ка не ленись, выйди на свежий воздух и сделай пару кадровУлицы Омска
Посмотреть вложение 1722136

отличноНа всякий случай, может дела какие будут
Посмотреть вложение 1722137Посмотреть вложение 1722138Посмотреть вложение 1722139Посмотреть вложение 1722140
скорее не курит, а употребляет и подразумеваю, что это грибыТаня, она однозначно что-то курит запрещённое российскими законодательством![]()

Это я для общего обзора. Мне прислали,я с вами поделиласьЛеночка, Омск шикарен, но все таки хочется твоих фоток, а не с простора инета, давай ка не ленись, выйди на свежий воздух и сделай пару кадров![]()

Значит курит грибыскорее не курит, а употребляет и подразумеваю, что это грибы