Старая ведьма
Пророк
Тоже очень переживаю. Еще не отправила, а уже вся извелась.Если честно я так волнуюсь понравится ли или человек скажет "Что за фигню она прислала...."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже очень переживаю. Еще не отправила, а уже вся извелась.Если честно я так волнуюсь понравится ли или человек скажет "Что за фигню она прислала...."
Я уже не переживаю , но мог бы письмо получше я написать. Очень коротенько вышло и мог бы одну вещицу завернуть в бумагу красивую оберточную. но не сделал этого ...Тоже очень переживаю. Еще не отправила, а уже вся извелась.
У меня тоже одна штука не получена. Сегодня получу. Но отправлять понесусь только в субботу: после работы я не успеваю на почту.Но я заранее заказала одну штуку, думала придет на этой неделе но нет - задерживается.
Как только получу - сразу несусь на почту отправлять)
Уже пришло? Вот скорость. А фото подарочка надо выкладывать? Того что пришел.Я постараюсь завтра отправить) Хочется чтоб мой получатель остался доволен)) А мне уже пришло..как то неловко аж
Фото будет? Это один из четырех отправивших! Эх, я тоже срочно отправляю!Я постараюсь завтра отправить) Хочется чтоб мой получатель остался доволен)) А мне уже пришло..как то неловко аж
Обязательно выкладывать! Это ж по условиям акции даже:Уже пришло? Вот скорость. А фото подарочка надо выкладывать? Того что пришел.
Когда вы получите свой подарок, вернитесь к нам и поделитесь фотографией, а также вашими впечатлениями.
Не открывай до Нового года! Ну, или хотя бы до Рождества.А мне уже пришло..как то неловко аж
да нууууу! Получил-открыл-сфотал-показал!Не открывай до Нового года! Ну, или хотя бы до Рождества.
Мои последние дни прошли под лозунгом "Когда, когда, когда?". До сих пор настроение такое!да нууууу! Получил-открыл-сфотал-показал!
Отправитель прыгает от нетерпения - понравится или нет)
Мы прыгаем от любопытства.
Про прыгания получателя я вообще молчу)
ИнтригаЗавтра отправлю
Посмотреть вложение 282407
Очень красиво! И куда там штамповать почтовые наклейки, жалко же!Завтра отправлю
Посмотреть вложение 282407