Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Благодарю от всей души!!!!!!!!!За осуществление моего желания)Я ОООООООчень :kiss::wavespin: довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой!)) Так волнительно!))) Я так рада что мне удалось создать тебе маленькое, но ощущение наступающего праздника! От Души! Пусть каждая деталь моего "Новогоднего привета" принесет только позитив, только радость и приятные воспоминания!!!))
975082506.gif

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Ой!)) Так волнительно!))) Я так рада что мне удалось создать тебе маленькое, но ощущение наступающего праздника! От Души! Пусть каждая деталь моего "Новогоднего привета" принесет только позитив, только радость и приятные воспоминания!!!))Посмотреть вложение 285898
Я немного прослезилась) Я эмоц. человек очень)Правда мне все понравилась!!!Я хоть не ем часто шоколадки и сладости,но вот эти вкусняшки я не смогу не съесть!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:Конфеточкиииииииииииииииии!!!!!:smile_coffee:Супер!!!!!!!!!!!!:thumbsup::hungry:

Я

ЯНаталИЯ

Я немного прослезилась) Я эмоц. человек очень)Правда мне все понравилась!!!Я хоть не ем часто шоколадки и сладости,но вот эти вкусняшки я не смогу не съесть!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:Конфеточкиииииииииииииииии!!!!!:smile_coffee:Супер!!!!!!!!!!!!:thumbsup::hungry:
Вот)) я тоже не очень люблю, но на Новый Год нравится сам процесс вскрытия этих конфеток, какой то он загадочный, волшебный даже)))) Сразу детство вспоминается, как открывали подарки, а там разные конфетки))) :hungry::D В общем все будет только на пользу)) :thumbsup:

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот)) я тоже не очень люблю, но на Новый Год нравится сам процесс вскрытия этих конфеток, какой то он загадочный, волшебный даже)))) Сразу детство вспоминается, как открывали подарки, а там разные конфетки))) :hungry::D В общем все будет только на пользу)) :thumbsup:
Отдельное спасибо за шкатулочку!!!!!Мне как творческому человеку она очень пригодиться!Как раз моя пришла в негодность я ее определю под свои штучки!!!!:bounce:

Я

ЯНаталИЯ

Отдельное спасибо за шкатулочку!!!!!Мне как творческому человеку она очень пригодиться!Как раз моя пришла в негодность я ее определю под свои штучки!!!!:bounce:
:kiss:...Я очень рада!)) не представляешь как!) :dance::bounce::wavespin:
/сижу улыбаюсь во все 32 :D/

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я Вас помню:), бросали вместе в 2014 году примерно в одно время,Вы еще с SimKa дружите?
Привет!
А это точно я?)) У меня ник другой был -Куроман. У меня склероз я никого не помню...)

K

Klassik173

@ЯНаталИЯ , вот это подарок! Новогодний, большой и такой теплый! Ты прирожденная фея - умеешь порадовать даже незнакомого человека!) Даже смотреть на фото радостно, не говоря уже о том, как это получать!)
А Катюше @manchesterkate спасибо, что показала нам это во всей красе и не слопала сразу все конфеты))) С наступающим Новым годом тебя, Катя!) :kiss:

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ , вот это подарок! Новогодний, большой и такой теплый! Ты прирожденная фея - умеешь порадовать даже незнакомого человека!) Даже смотреть на фото радостно, не говоря уже о том, как это получать!)
А Катюше @manchesterkate спасибо, что показала нам это во всей красе и не слопала сразу все конфеты))) С наступающим Новым годом тебя, Катя!) :kiss:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот. Отправила. Теперь остается только ждать. Ждать и волноваться: не потеряется ли, дойдет ли, понравится ли...

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот. Отправила. Теперь остается только ждать. Ждать и волноваться: не потеряется ли, дойдет ли, понравится ли...
Ага! Я вот до сих пор жду! Еще ко мне не пришла посылка и моя никак не придет :eek: Тоже волнуюсь, КОГДА? :banghead:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А я наконец-то нашла одну недостающую штучку :dance:
Все, посылка готова :cool:
Только отправить смогу или в пятницу или субботу - времени совсем в обрез :unsure:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А моя посылка уже ожидает получения :smile_coffee: Быстро однако стала работать наша почта.... Очень быстро.
Надеюсь подарок понравится получателю. Старалась подобрать подарок исходя из анкеты и учесть все пожелания.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Только отправить смогу или в пятницу или субботу - времени совсем в обрез
А я решила не ждать до субботы: с работы отпросилась. Хочется, чтобы посылка вовремя пришла, а путь ей предстоит далекий.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я только на той неделе отправлю...должна кое чего докупить в выходные...

K

Klassik173

я только на той неделе отправлю...должна кое чего докупить в выходные...
Тогда, если получится, отправляй авиа. Там разница не сильно большая будет. Зато точно до Нового года придет.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу