Старая ведьма
Пророк
Отчитываюсь.
Настя, klassik173, ты, наверное, последнюю букву перепутала. Наверное, не E, а R?
Короче рассказываю.
Прихожу на почту. Очередь. Но на удивление быстро движется. Подхожу к окошку, протягиваю бумажку, тетенька посмотрела и говорит: "Нет такой".
- Как нет? Мне сегодня позвонили и сказали, что моя посылка уже на почте!
- Что, прямо из Израиля позвонили?
почему из Израиля? Я была уверена, что эта посылка должна быть из Ирландии. От Forest. Ну да ладно.
- Так прямо и позвонили, - нагло вру я.
- Давайте паспорт.... (Пауза)... Что-то есть!
Получив посылку, поскакала я домой. И только дома разглядела, что посылка из... ИРЛАНДИИ!!! Forest, клянусь, Настя ни словом, ни буквой мне не намекнула ни разу!
Почему я так решила? Наверное, потому что твоя посылка так долго шла, а моя - так долго не приходила!
А дальше... А дальше - продолжение следует!
Настя, klassik173, ты, наверное, последнюю букву перепутала. Наверное, не E, а R?
Короче рассказываю.
Прихожу на почту. Очередь. Но на удивление быстро движется. Подхожу к окошку, протягиваю бумажку, тетенька посмотрела и говорит: "Нет такой".
- Как нет? Мне сегодня позвонили и сказали, что моя посылка уже на почте!
- Что, прямо из Израиля позвонили?
почему из Израиля? Я была уверена, что эта посылка должна быть из Ирландии. От Forest. Ну да ладно.
- Так прямо и позвонили, - нагло вру я.
- Давайте паспорт.... (Пауза)... Что-то есть!
Получив посылку, поскакала я домой. И только дома разглядела, что посылка из... ИРЛАНДИИ!!! Forest, клянусь, Настя ни словом, ни буквой мне не намекнула ни разу!
Почему я так решила? Наверное, потому что твоя посылка так долго шла, а моя - так долго не приходила!
А дальше... А дальше - продолжение следует!
Последнее редактирование: