Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада за вас) Дочь такая деловая и счастливая) прелесть)спасибо большое Фея Моргана за супер подарок ))) Мы друг другу подарки отправляли ))
Содержание посылки...Дочь влюбилась в петушка )) и попросила ее сфотографировать что я и сделала Посмотреть вложение 297644
Я не знаю как НО....Я давно хотела купить себе арома-масла...Теперь у меня их аж 6 штук....И красный ежедневник, прям по фен-шую на 2017 г.
Ирина, большое спасибо за подарки и Новогоднее настроение
Боже, и куда же она едет?Ну вот моя посылка перелетала Вьетнамскую границу. )) Осталось всю степь проскакать и горы перепрыгнуть.
Танечка, ты что?! Классные Дед Мороз и Снегурочка!Ну вот. А я в Ирландию синих Дедов Морозов слала.
Есть конечно. Попозже подсчитаю, напишу. Я пока в пути на работу)Интересно сколько подарков уже получено, а сколько ещё ждут своего получателя?
@klassik173 , Настюш, может есть такие данные?
Она очень любит подарки получать...и посылки...сегодня с утра идем в сад на утренник, так она всем рассказала, что нам посылка пришла от Деда мороза и очень удивлялась, когда другим такая посылка оказывается не приходилаДочь такая деловая и счастливая)
я не пропала. на время ушла на отдых.. я переодически исчезаю.. а потом снова появляюсь...@Я Надежда куда то с форума пропала.
Действительно ...и чего это мы удивляемся и паникуем???...Исчезать и появляться- это прямой признак, указывающий на то, что наша Надежда настоящая волшебная феяя не пропала. на время ушла на отдых.. я переодически исчезаю.. а потом снова появляюсь...
Поддерживаю вопрос. Ужасно интересно.Интересно сколько подарков уже получено, а сколько ещё ждут своего получателя?
@klassik173 , Настюш, может есть такие данные?
Блин, забыла сфоткатьв "наших" магазинах, завтра сфоткаю))
Как мило)))Она очень любит подарки получать...и посылки...сегодня с утра идем в сад на утренник, так она всем рассказала, что нам посылка пришла от Деда мороза и очень удивлялась, когда другим такая посылка оказывается не приходила
Я , если честно, сама в шоке...думала, что моя будет на- аааа -много позже других, а нет....почта все переигралаВсем привет! Моя посылка 35 дней уже в пути... Но уже близка к цели. Самая долгая посылка в моей жизни). С Китая до Ирландии за 20 дней доходит.
Она дошла. Скоро адресат расскажет.Боже, и куда же она едет?