Сила воли Аккорд, еще аккорд!

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Привет всем!
Вот и у нас раньше зажигалки валялись по всей комнате, иногда найти было невозможно; то - ли в одежде, то - ли на окне, то - ли завалены где нибудь под вещами. Сейчас они демонстративно свалены в кучу в стеклянной десертнице. Оказалось, у нас только рабочих бензиновых Zippo три штуки было А уж одноразовых - просто на вес ) Так - же и с сигаретами. Где только они не лежали! Разве что не в холодильнике.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Nef, Так ведь никуда без них! На рыбалке, в лесу на шашлыках. Я вот и держу теперь одну в рыболовном чемодане, несколько в коробке с мангалом:) А дома электроплита. А романтический ужин при свечах ? Новый год?;)

Реакции: Nef

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Митя522, Привет! Буквально вчера вечером на полке нашел заначку-недобитую пачку, выкинул без сожаления!

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
У нас ещё лежат где то. Не то, что - бы жалко выкинуть, просто я человек практичный, лучше отдам кому нибудь. Всё равно курящий человек себе купит. пусть лучше сэкономит немного )

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ну, наверное так лучше )
Понимаешь, у нас сын взрослый курит - он и не собирается бросать в ближайшее время (. Ему и отдам потом, хотя это и не совсем правильно, наверное. Однако из - за того, что я отдам или нет - ровным счётом ничего не изменится в этом плане. Нужно быть честным.

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Nef, Так ведь никуда без них! На рыбалке, в лесу на шашлыках. Я вот и держу теперь одну в рыболовном чемодане, несколько в коробке с мангалом:) А дома электроплита. А романтический ужин при свечах ? Новый год?;)
Ой, я прям такой романтик!! Обхохочешься.
К праздникам отношусь как к обычным дням, потому что у меня каждый день - праздник) Новый Год? тоже как-то не вдохновляет) и спать хочу уже в 12) Секс при свечах?? Ну это еще куда ни шло)

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да ты что! Только ради этого можно сотню зажигалок дома хранить ))) И мешок свечей...
Главное, чтобы не ароматизированных.. у меня так нюх обострился, что "мама дорогая"))

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
У меня только на сигаретный дым обострился. До реальной тошноты. А вот на ароматические палочки - нет. Жгу их постоянно - нравится этот аромат пряный )

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну, наверное так лучше )
Понимаешь, у нас сын взрослый курит - он и не собирается бросать в ближайшее время (. Ему и отдам потом, хотя это и не совсем правильно, наверное. Однако из - за того, что я отдам или нет - ровным счётом ничего не изменится в этом плане. Нужно быть честным.
Тогда я тебя понимаю! У меня сын только в первый класс пошел. Одна из причин, немаловажная, почему я бросаю. Не хочу быть дурным примером!

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Nef,
Митя522,Свечи ароматические? Ну я и деревня:D
Мне они не очень нравятся )
Палочки круче и разнообразнее по запахам. Вот сижу сейчас, а в колонках девушка ненавязчиво поёт, чаёк в бокале дымиться и палочка мирно тлеет - красота )

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Тогда я тебя понимаю! У меня сын только в первый класс пошел. Одна из причин, немаловажная, почему я бросаю. Не хочу быть дурным примером!
Это правильная мысль. Я вот сейчас очень жалею, что многое упустил. Очень многое и навсегда.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Это правильная мысль. Я вот сейчас очень жалею, что многое упустил. Очень многое и навсегда.
Да, все мы что то потеряли уже безвозвратно из-за этой дурной привычки, но будем радоваться, как много мы приобретем того, что могли потерять если бы не бросили курить

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения