Это правда. Последствия неумеренного пития. Отравление организма.
так если это реально помогает, так зачем тогда трясуны месяцами. Откапали и всё, организм очистился и без трясунов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда. Последствия неумеренного пития. Отравление организма.
Так а как насчет откапывания, очищения организма от алко, чтоб не было трясунов? Или это всё миф?
Мы когда-то с подругой были в запое. Деньги кончались и надо было идти на работу. Я решила вызвать наркологов, чтобы нас откапали. Мне поставили первой , а ей долго вену искали, получилось на 10 минут позже. Мне убрали капельницу и ушли - я сказала, что сама смогу вынуть иголку подруге, когда капельница закончится. Как только они ушли подруга говорит, вынимай иголку, давай похмелимся. Вот и откапались. Сразу и обмыли наркологов.
Раз ты так хорошо разбираешься в проблеме алкоголизма, - почитай мои дневники нико и алко и скажи - я алкашка или придуриваюсь. Была бы оч благодарна за твое мнение. Можешь ответить в моем нико дневнике (ссыль под авкой), дабы не засорять чужую тему.
Обязательно завтра с утра прочту твои дневники, щас спать. Но даже прям не знаю как брать на себя такую ответственность и тебе диагноз ставить. Сперва почитаю, а там видно будет. Напишу свое имхо)
Вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/11262/ типо моего алко дневника, там я много о себе рассказала. А нико под авой. Диагноз не, не надо. А мнение - давай.
Депрессия - это болезнь. И три других примера тоже. Но при алкоголизме можно выбрать не пить, а при перечисленных заболеваниях - нет.
В крови даже самого отъявленного трезвенника имеется алкоголь. С2Н5ОН, так же,А что лечат наркологи? Что они восстанавливают у алка? Способность пить умеренно у них не получается алкам восстановить. Способность жить без алко тоже. Но в тот момент, когда алк бросает пить и живет жизнью обычного человека, то уже перестает быть алком и становится человеком, который просто не пьет. И алкоголизм диагноз снимается.
1) стабилизировать биохимию мозга и нервной системы.
2) раскопать с помощью психотерапевта первопричину ухода от реальности в
алкогольный туман
3) найти ему способ получать кайф от чего-нибудь, кроме бухла. Понятное дело,
что о минете не может быть и речи. Ну хоть спортом каким. Спорт, туды его в
качель, эндорфин дает.
Да шо ж ты такой въедливый...Маруська, Тимоха, прочитал ваши посты. Про трясуны месяцами и про описания работы алко.
1. Стабилизировать биохимию мозга. Ага, ладно. Тут время.
2. Теперь нужно искать причины ухода в запои?
А это зачем? Типо, нашел причину и перестал страдать от алкоголизма?
3. Ну про кайф тоже смутно понять можно. Что из других источников черпать щедрой ложкой.
Просто в твоем ответе нету фраз об изменении отношения к алко, умению справляться со стрессами без алко, умения выстроить свои отношения с жизнью, не ныряя на дно бутылки, что это определенная большая, сложная и, возможно, пожизненная работа.
В общем, жизнь без алко для алка - единственная подлинная реальность. Если повезет, со временем, даже начнет нравиться быть трезвым.
.
Жень, под последними словами подписываюсь. А уж КАК строить свою жизнь без алко, каждый сам решает. Это отдельный индивид со своим характером, своими особенностями, жизненными условиями. Универсального рецепта не даст никто, к сожалению[Просто в твоем ответе нету фраз об изменении отношения к алко, умению справляться со стрессами без алко, умения выстроить свои отношения с жизнью, не ныряя на дно бутылки, что это определенная большая, сложная и, возможно, пожизненная работа.
Ура, он с нами[Я свой абонемент в клубе без алко продлеваю еще до 200 дней, а там посмотрю, что да как.
он читал мою тему... А почему не согласна?Женя, Маруська, как раз об этом постоянно и твердит. ну не может она постоянно переписывать свои слова в каждом посту. если бы тебе было реально интересно, ты бы перечитал все посты и темы.
а так ты путаешь мои высказывания и Маруська, это я не согласна с твоим жизнь без алко для алка - единственная подлинная реальность и категорически не согласна
он читал мою тему... А почему не согласна?
тогда зачем перекручивает? тупизм какой-то
а так ты путаешь мои высказывания и Маруська, это я не согласна с твоим жизнь без алко для алка - единственная подлинная реальность и категорически не согласна
она пьет Колме, когда тяга мучает.