Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Sergey, не переживай про инфу, что Карр курил. Это инфа появилась года 3 кажется назад и ее сильно мусолили, но не подтверждений ни опровержений не нашлось.

Кэп

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
обвиняют других в своих грехах? )
Да, интересная трактовка. Может быть это мой грех, что мои вопросы оказались слишком неудобными и сложными? Может быть и правда никто тут никаких материалов в первоисточнике вовсе не читал?))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Кэп, ну меня не спроста заинтересовал ваш пол, в профиле написано, что вы женщина 36 лет, а пишете от мужского пола.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, не переживай про инфу, что Карр курил. Это инфа появилась года 3 кажется назад и ее сильно мусолили, но не подтверждений ни опровержений не нашлось.
А жаль. Был бы знатный скандал. Хотя не думаю, что это остановило бы адептов.

Кэп

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
ну меня не спроста заинтересовал ваш пол, в профиле написано, что вы женщина 36 лет, а пишете от мужского пола.
При регистрации использовал профиль фейсбука, не посмотрел, что на нем была залогинена моя девушка. Счел, что это обстоятельство не существенно, и не стал менять аккаунт.

Вот теперь почему бы Сергею не выдать такой же развернутый и понятный ответ на мои вопросы? Разве они чем-то задевают людей или неясно сформулированы?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Все пероисточники никто в нонешнее время и не читает. Чай не средние века, когда все книги можно прочитать. Есть авторитетные научные журналы. Хотите низвергнуть их авторитет - ну пожалуйста, находите несостыковки, проводите собственные исследования и опрвергайте. Вполне возможно получится и перевернете всю парадигму научного знания. Но сдается мне что если кто это м сделает, то явно не вы, потому что ваш грех вовсе не неудобные вопросы, а отсутствие логики, в которой вы всех тут обвиняете. Легкий способ не подразумевает вопроса, что я делаю не так. Он подразумевает, что вы прочитали и без напряга бросили. Если этого не происходит, то способ не работает. Эту элементарную и логичную мысль вам тут разжевали, а вы все - что я делаю не так )))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
При регистрации использовал профиль фейсбука, не посмотрел, что на нем была залогинена моя девушка. Счел, что это обстоятельство не существенно, и не стал менять ?
Сергей спроси у админа, такое возможно? Я реально не шарю, но мне интересно.

Кэп

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
Все пероисточники никто в нонешнее время и не читает.
Говорите пож-ста только за себя, когда пишите такие глупости. В своей проф. области я читаю первоисточники. Когда находится какой-нибудь интересный вопрос не по работе, то читаю статьи и смотрю по ссылкам в них материалы, на основе которых статья написана.
Низвергать я ничего не хочу. Я просто задал простой вопрос из трех подвопросов. Есть разница ведь? или все равно не видите?
Задать вопрос.
Низвергнуть.
Слова разные как бы, наверное, и значения у них тоже разные?)))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я и смотрю сегодня мне Велес днем пишет, привет Янчик...а я вечером читаю это и думаю, помешался чтоли он, а видать мой муж тоже втихаря меня перечитывает...ох ой а там в переписке такое со мной предлагали сделать...

Кэп

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
Админ говорит, да, возможно, особенно когда парень читает втихаря переписку девушки в FaceBook.
Слабовато. но хоть какой-то аргумент, все, на что способен ваш уровень развития. Слушок пустить, чужую переписку почитать. Это конечно вам ближе, чем читать первоисточники научных исследований:))))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Кэп, жаль что вы мужчина...вы накрыли мою мечту прославиться шерлоком ))

Кэп

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
Пока вы тут слишком далеко не отклонились от темы, повторю еще раз вопросы. Заранее извиняюсь, если они покажутся кому-то неудобными или слишком сложными:

дофамин - это химическое вещество.
Утверждается, что прием хим. вещества никотина приводит к увеличению содержания в мозге человека хим. вещества дофамина.
вопрос:

1. Интересно почитать исследование, которое это доказало, замеряя концентрацию дофамина до и после приема никотина.
2. Брались ли для этого исследования некурящие люди? Если да, то сколько раз повторялся эксперимент по введению им никотина и с какой периодичностью? Если нет, то как можно утверждать, что дофамин выделился именно под влиянием никотина на физиологическом уровне, а не выделился под влиянием того факта, что подопытному человеку наконец-то дали покурить на психологическом уровне? (читаем в вики: "Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о поощрении могут увеличить уровень дофамина")
3. Приходил ли в голову людям с данного форума вопрос N2?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все я сваливаю, мой мозг не рассчитан на поток репитов более чем 2 раза.

Кэп

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
В какой это интересно области вы специалист?
На эту тему мне с вами общаться не интересно. А на тему этого топика вы не желаете. Людям жаль, что не вышло скандала с Карром, что он продолжает спасать многие жизни, надо же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу