Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, интересная трактовка. Может быть это мой грех, что мои вопросы оказались слишком неудобными и сложными? Может быть и правда никто тут никаких материалов в первоисточнике вовсе не читал?))обвиняют других в своих грехах? )
А жаль. Был бы знатный скандал. Хотя не думаю, что это остановило бы адептов.@Sergey, не переживай про инфу, что Карр курил. Это инфа появилась года 3 кажется назад и ее сильно мусолили, но не подтверждений ни опровержений не нашлось.
При регистрации использовал профиль фейсбука, не посмотрел, что на нем была залогинена моя девушка. Счел, что это обстоятельство не существенно, и не стал менять аккаунт.ну меня не спроста заинтересовал ваш пол, в профиле написано, что вы женщина 36 лет, а пишете от мужского пола.
Сергей спроси у админа, такое возможно? Я реально не шарю, но мне интересно.При регистрации использовал профиль фейсбука, не посмотрел, что на нем была залогинена моя девушка. Счел, что это обстоятельство не существенно, и не стал менять ?
Я мигом.Сергей спроси у админа, такое возможно? Я реально не шарю, но мне интересно.
Админ говорит, да, возможно, особенно когда парень читает втихаря переписку девушки в FaceBook.Я мигом.
Говорите пож-ста только за себя, когда пишите такие глупости. В своей проф. области я читаю первоисточники. Когда находится какой-нибудь интересный вопрос не по работе, то читаю статьи и смотрю по ссылкам в них материалы, на основе которых статья написана.Все пероисточники никто в нонешнее время и не читает.
Слабовато. но хоть какой-то аргумент, все, на что способен ваш уровень развития. Слушок пустить, чужую переписку почитать. Это конечно вам ближе, чем читать первоисточники научных исследований)))Админ говорит, да, возможно, особенно когда парень читает втихаря переписку девушки в FaceBook.
Только сейчас заметил. ну-ну, мне тебя жаль, Серега. мелкий ты какой-то, пакостный. лень даже объяснять, почему.А жаль. Был бы знатный скандал.
Н/б о своем тролинге обычно зачвляют те у кого у самого бомбит в одном местенет еще, стало интересно потролить вас, думаю пока останусь.
На эту тему мне с вами общаться не интересно. А на тему этого топика вы не желаете. Людям жаль, что не вышло скандала с Карром, что он продолжает спасать многие жизни, надо же.В какой это интересно области вы специалист?