Нет уж объясни, спать ведь не буду, сопли по подушке размазывать устануТолько сейчас заметил. ну-ну, мне тебя жаль, Серега. мелкий ты какой-то, пакостный. лень даже объяснять, почему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж объясни, спать ведь не буду, сопли по подушке размазывать устануТолько сейчас заметил. ну-ну, мне тебя жаль, Серега. мелкий ты какой-то, пакостный. лень даже объяснять, почему.
Слава, ну ты нашел у кого спросить. Где это видано, чтобы у адепта с этой темы было хоть какое-то образование, кроме начальных трех классов общецерковной приходской школы.В какой это интересно области вы специалист?
Да, я медик, математик, аналитик, у меня еще много хобби разных.
Глаза слипаются Мне же в 5 утра на пробежку, а я все жду, жду, ждуНет уж объясни, спать ведь не буду, сопли по подушке размазывать устану
Ну ладно тогда, спать.а зачем?
Неинтересно - хорошая отмазка голословным утверждениям о том, что вы какой то там специалист, штудирующий первоисточники.На эту тему мне с вами общаться не интересно.
Людям жаль, что не вышло скандала с Карром, что он продолжает спасать многие жизни, надо же.
В данном случае - факт. смиритесь. Если вы даже по тематике форума не в состоянии поддержать конструктивный диалог, то по моей специальности мне самому не интересно с вами общаться.Неинтересно - хорошая отмазка
Почему же, есть ссылки на такие случаи. Нет статистики (у меня), а частные случаи есть. Поймете разницу?Где ссылки, пруфы? Ах да, их же нету )))
Разница в том, что моя специальность не является предметом данного топика.Да мне то что смирятся, просто сделал выводы, что вы свои утверждения не подтверждаете, что указывает на их голословность - то в чем вы обвиняете других.
Нет, не чувствую. Причинно-следственная цепочка такая: человек не бросил до того, как читал Карра. Человек бросил после того, как прочитал Карра. Следовательно, чтение Карра повлияло на то, что он бросил. Не важно, что он там при этом думает. Важно только то, что он не бросил до и бросил после. Таких примеров я лично знаю 4 человека среди моих знакомых, 5 человек в этой группе вк vk.com/club40772356 и 6 на этом форуме (это дневники, которые я успел прочесть, их там больше, но прочел пока только 6). Достоверность случаев из вк и форума не 100%, т.к. невозможно проверить, что люди на самом деле бросили, а не просто пишут об этом. Но задача так и не стояла, верно? Первоисточниками по Вашему вопросу являются как раз эти данные, а достоверность первоисточников мы оцениваем приблизительно по их числу и независимости.Частные случаи насколько достоверны? Где объективные данные того, что люди бросили по карру, а не думают, что бросили по карру. Чувствуете разницу?
нет. я сказал иначе. цитирую:Вы сказали что возможно.
я не сказал, что все. Я сказал, что читаю их.В своей проф. области я читаю первоисточники. Когда находится какой-нибудь интересный вопрос не по работе, то читаю статьи и смотрю по ссылкам в них материалы, на основе которых статья написана.
Нет. На связь указывает то обстоятельство, что событие N2 происходит после события N1 и не происходит без события N1.То есть последовательность событий по вашему указывает на их причино-следственную связь?
А чего мерзко-то? Карр поносит всех конкурентов и шибает бабло - это не мерзко, а тут вдруг брезгливость проснулась ))Ладно ребят. оставлю вас пожалуй вариться в этом с админом форума, который подленько хихикает, ожидая когда Карр публично оскандалится, и вырастут продажи сигарет Kanger eMega 1900.
Мерзко.
Брались ли для этого исследования некурящие люди? Если да, то сколько раз повторялся эксперимент по введению им никотина и с какой периодичностью? Если нет, то как можно утверждать, что дофамин выделился именно под влиянием никотина на физиологическом уровне, а не выделился под влиянием того факта, что подопытному человеку наконец-то дали покурить на психологическом уровне? (читаем в вики: "Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о поощрении могут увеличить уровень дофамина")
поправьте меня, если не права, но я не нашла в статье (при беглом взгляде) ответа на вопрос автораIn 1979, UCLA neurobiologist Marie-Françoise Chesselet showed that nicotine increases levels of dopamine, a neurotransmitter essential for boosting attention, reward-seeking behaviors and risk of addictions, from gambling to drugs.
Science Magazine Discover
http://discovermagazine.com/2014/march/13-nicotine-fix
дофамин выделился именно под влиянием никотина на физиологическом уровне,
neurobiologist Marie-Françoise Chesselet showed that that nicotine increases levels of dopamine