Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sergey, ну приведите же мне страницу книги, на которой эти цифры написаны!!! Не помню я такого! Он, по-моему, за физиологическую зависимость в своей книге вообще почти ничего не говорит... Кроме разве пары примеров... И цифр у него нет почти в книге...
Крис, только для Вас))
В разделе "введение" есть такой фрагмент(его легко можно найти через поисковик):

Первое издание книги я посвятил людям, которых не смог исцелить. В случае неудачи мы возвращаем курильщику его деньги, и эффективность своей работы оцениваем по этому показателю. На сегодняшний день неудачи во всей сети клиник по всему миру составляют в среднем меньше 5%. Это означает, что эффективность применения метода превышает 95 %. Хотя я и был уверен в том, что открыл нечто невероятное, никогда, даже в самых дерзких мечтах, не ожидал, что достигну подобной эффективности. На это вы можете справедливо возразить, что если бы я искренне верил в то, что могу исцелить весь мир от курения, то должен был бы достичь 100% эффективности!

Как можно легко заметить, эффективность оценивается по количеству клиентов, обратившихся для возврата денег.
Причём проверить реальное число возвратов денег также затруднительно.
Давайте допустим, что действительно за деньгами обращается только 5% клиентов.
Но это простое жонглирование цифрами.
Львиная доля клиентов начавшая курить хоть через три дня, хоть через неделю, а про более поздние сроки я вообще молчу воздерживается от требования по возврату денег.
И воздерживается по целому ряду причин.
Для человек знакомого с психологией, пиаром, маркетингом и бизнесом всё это достаточно прозрачно.

Реальная эффективность любой методики - 3-10%
Это факт))

Men, эм... а когда я говорила про эффективность метода? Я говорила, что человек зависим процентов на 10 физиологически и процентов на 90 психологически) Что, влияя на психологию человека, можно капитально облегчить процесс отвыкания, на чем и основан метод Карра) Об эффективности (официальной) я - тссс, я не присутствовала при испытаниях и не знаю как они проводились, чтоб подтверждать ее или опровергать)

А Мефистофелю - респект!!! Хотя, здесь сама тема провокационная)))

• Лайк
Реакции: Vel.
Men, эм... а когда я говорила про эффективность метода?
Крис, да не знаю я)))
В топку алиенов!
А Мефистофелю - респект!!! Хотя, здесь сама тема провокационная)))
Да здравствует Мефистофель!

P.S. пойду в чат...

@Ramzez, прав-прав
biggrin.png
вот вопрос-ответ:
1) Никотин не наркотик??? Да; наркотик
2) Лицо не серое? Кожа не сухая? Вены не варикозные? Зубы не жёлтые??? Да; серое, сухая, жёлтые, ооо ужас
3) Маленькая вероятность болезней сердца, лёгких, печени и т.д.??? Да; почти 100%
4) Вы знаете чего хотите и добиваетесь этого??? 99,9% людей крикнут во всю: КАНЕШ!
5) Вы вправе продолжать курить пока недочитаете до конца??? ЕС оф кос!!!
6) Вам не нравится быть объектом контроля и манипуляций??? Нет оф кос!!!
7) Сигарета придаёт уверенность??? Нет оф кос!
8) А помогает расслабиться??? Тоже нет
9) Вы испытываете физическую боль когда бросаете курить??? Ага; прям до реанимации
10) Вы полжизни потеряли, бросив курить??? Да нет вроде
smile.png

11) Одна сигарета бывает??? Нет; конечно)))
12) Бросить курить легко??? Да как два пальца об асфальт; раз и всё
13) Вы победили??? ДА! (щас многие подумают, что бросила по его методе)))) ошибаетесь, это произошло за долго до того как я на него наткнулась
Где не прав??? В чём не прав??? Реклама- двигатель прогресса и всю жизнь построена на лжы, а необразованность потребителей это не проблема производителя, так же как и методы завоевания рынка его "последователями" это не косяк Карра
smile.png
Более упёртых форумчан я ещё нигде не встречала
biggrin.png
(если учесть, что это целый второй форум, на который я трачу своё драгоценное время
biggrin.png
) (имееется ввиду зарегилась, а то поймёте что с высокомерием сейчас сказала))) далеко не так)))

вообщето Карр всегда был за свободное распространение книги и против электронных версий нахаляву не возражал а наоборот считал что с помощью распростанения в интернете много больше людей завяжет курить. И клиники Карра возвращают деньги если не смогли помочь. Так что называть его книгу рекламой...автор ты не прав. А вот собственно "обличающая" Карра статья очевидно реклама электронных сигарет)
сам я бросил курить по Карру и было это легко и непринужденно, хотя ранее 100500 раз пробовал бросить и через пару дней уже волосы на себе рвал и опять закуривал. среди друзей такая статистика: из 6 бросивших по Карру только один закурил вновь остальные в курении не замечены) к слову, не курю 4 года и уже не закурю, а стаж курения был 8 лет. бросил в одно мгновение не колебаясь, так что сомнений в правоте Аллена Карра никаких) да, он еще раз указал на всем известные вещи, НО! научил как правильно на них смотреть и как к ним относится и сразу все встало на свои места.
Само собой он на этом заработал, чай не при коммунизме живем. но заработал вполне заслуженно, так что не завидуйте)

@fess, Ооо! Красавец!
biggrin.png

Так никто и не завидует)) Авторитеты форума хотят сказать следующее: не создай себе кумира! Просто тему не совсем удачно назвали
smile.png

просто один крендель незаслуженно облил Карра грязью в угоду рекламе электронных сигарет. и все заверте...

@fess, да ничего не заверте...; всё уже давно разверте... А тому кто облил Карра грязью: да отрежут лгуну его гнусный язык!

@lowo.ru, а попробуй не поддержать
wink.png
я же и в кошмарном сне могу явиться
biggrin.png

Я могу если что и разборки устроить с блек-джеком и ..... как говорит мой любимый герой из футурамы))

блек-джек давно не возбуждает и не пугает... устраивай... может как вариант заценим))

Бендер Родригес знает что нужно))) блекджек и .... ))

Чувствую не плохая компания единомышленников здесь сидит)) И "бросает курить" :D

Ну вашпе-то мы не в кавычках этим занимаемся; а на полном серьёзе! Мы очень серьёзные!

кстати а как тут среди форумчан отношение к кальяну?

Ко всему дымящемуся; горящему и взрывоопасному резко негативное; хотя некоторые балуются пивасиком; но за это одного из них сегодня жестоко казнили

оо, одобряю)) а то сплошь и рядом вижу мол типа бросили курить а сами кальян дуют через день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу