mtv
V.I.P
Такая же ерунда. Я вообще не знала о прописных, что они другие.F уже и у нее хвост под строчкой
С i у меня тоже проблема((
И с G большой .. не воспринимаю ее в таком виде)
Они у меня похожими становятся: G,T и Y заглавные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же ерунда. Я вообще не знала о прописных, что они другие.F уже и у нее хвост под строчкой
С i у меня тоже проблема((
И с G большой .. не воспринимаю ее в таком виде)
Они у меня похожими становятся: G,T и Y заглавные
Как приятно осознавать, что я не одна такаяТакая же ерунда. Я вообще не знала о прописных, что они другие.
Да нас таких тут куучаа?Как приятно осознавать, что я не одна такая![]()
Запишу окЯ не могу записаться! Помогите, запишите меня)) и можно в таком случае завтра две домашки сделать, а то у ребёнка др, надо её развлечь))
А дз можно завтра?Запишу ок
Попробуй сейчас, должно получится@Рыжая Бестия, Светик солнце моё приветмне край надо к декабрю знать пару слов,запиши меня пожалуйста,не получается через кнопку,плиииз
Наташа,я правильно поняла,домашку мы будем делать в отдельную тетрадь,а в отчёте писать как всегда - сделано или нет?Попробуй сейчас, должно получится
ДаНаташа,я правильно поняла,домашку мы будем делать в отдельную тетрадь,а в отчёте писать как всегда - сделано или нет?
АгаНаташа,я правильно поняла,домашку мы будем делать в отдельную тетрадь,а в отчёте писать как всегда - сделано или нет?
Можно. Главное чтоб было все выполнено?А дз можно завтра?
А в личку тогда что скидывать?
Я наверно буду писать в тетрадь и прислать фотоотчёт.Мне эти файлики и ссылочки пока не доступны.Возможно когда та в ближайшем приобрету портативкуУрок 1. Алфавит
Приветствую вас дорогие друзья!
Давайте познакомимся!
Меня зовут Светлана и это мой первый марафон!
Надеюсь на ваше понимание и поддержку!
Я буду на протяжении всего марафона ежедневно выкладывать теорию, следить за вами внимательно и выдавать домашку! Суббота и воскресенье выходные!
Кто будет плохо учиться, ставить двойки )))
Мы с вами потихонечку начнем изучать английский язык и делать первые шаги!
На марафоне мы ознакомимся с фонетикой и транскрипцией (всеми силами попытаемся ее понять и будем стремиться научиться читать), изучим личные и притяжательные местоимения и глагол-связку to be, научимся говорить и писать « I am a doctor», «I have a cat» и т.д.)))
Для начала ознакомимся с английским алфавитом
Настоятельно рекомендую прослушать весь алфавит 2 или 3 раза, повторяя вслух за диктором
Алфавит https://www.native-english.ru/pronounce/english-alphabet
Также не менее важно уметь писать английские буквы!!
Посмотреть вложение 1029655
Чтобы написание английских букв и слов вошло в привычку, тренируйтесь, переписывая различные тексты. Найдите любимую книгу на английском языке и каждый день понемногу переписывайте ее себе в тетрадь. Со временем вы поймете, что каждую букву вы выводите, не задумываясь. Кроме этого, этот способ вам поможет свыкнуться с английским языком, выучить новые слова и понять конструкцию предложений.
Уметь писать буквы по-английски и знать алфавит – это база для вашего дальнейшего изучения языка, без которой невозможно читать на английском языке, учить слова, понимать грамматику и общаться.
Начиная с самого первого урока мы будем слушать английский язык
Вы можете на выбор: смотреть новости BBC https://www.bbc.com/news/video_and_...unn-not-right-to-meet-sacoolas-at-white-house, любимые сериалы, мультики или просто фильмы. Тут главное воспринимать на слух английский язык и постепенно изучая слова, вы начнете понимать говорящих.
Так же очень важно развивать и речевые навыки, поэтому мы возьмем Методику Пимслера https://fenglish.ru/sverxbystroe-ovladenie-anglijskim-yazykom-po-metodu-doktora-pimslera/ и будем говорить, говорить и еще раз говорить, повторяя за диктором
Английский юмор принято считать особенным, тонким, аристократичным. При этом англичане не чужды самоиронии. Ни в одной стране мира не умеют смеяться над собой так, как это делают в Англии.
***Лондон, Темза, табличка «Ловить рыбу запрещено», под ней сидит джентльмен с удочкой. К нему подходит полисмен:
— С вас 10 фунтов, сэр!
— За что, сэр?
— Здесь нельзя удить рыбу!
— Я не ловлю рыбу, я купаю своего червяка!
Полисмен отходит, но появляется через 10 минут.
- Вы купаете червяка, покажите мне его!
Джентльмен достает из воды крючок, а на нем червяк.
— Это ваш червяк, сэр?
— Да, это мой червяк!
— С вас 20 фунтов, сэр!
— За что?
— Здесь нельзя купаться без купального костюма!
Все вы взрослые и самостоятельные люди!
Надеюсь на вашу ответственность!
Также прошу тех, кто знает английский язык чуть лучше начинающих, помогать им в изучении и освоении английского языка!
Общайтесь на форуме, помогайте друг другу, делитесь интересными ресурсами по изучению английского языка!!!
- Завести тетрадку или папку с файликами, можно папку на компе (туда будем складывать все правила, чтоб не потерялись)
- По возможности выучить алфавит, понять звучание
- Прописать:
- - все буквы алфавита (заглавные и маленькие) в тетради (скинуть мне в личку)
- - переписать в тетрадку стишки прописными английскими буквами (скинуть мне в личку), для владеющих английским языком-можете прочитать, перевести
- Посмотреть вложение 1029660
- Просмотреть: 1 новость BBC или 10 минут серии сериала или мультик
- Проработать Урок 1 по методу Пимслера https://fenglish.ru/pimsleur-english-unit-01/