Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаМы стартанули ?
НеаА мне вчера неполучилось завести переписку.выгоните?
а можно и мню ссылочку?А для перевода как раз есть офигительный сервис, лучший искусственный интеллект из всех, что я видел. Ссылочку потерли, я тебе в личку кину.
Of course!))Кажется получилось...смогу я таким образом продолжать?Please!![]()
спасибо что напомнили))))Нет отчета. Не зыбываем отмечаться о выполнении домашки на первой страничке "Домашнее задание"
Уверен? )@Рыжая Бестия,
Извини,я сливаюсь. Много работы по другой программе,я не рассчитал возможности.
В другой раз.
угу тут:А домашка на сегодня будет?
Всем приветНет отчета. Не зыбываем отмечаться о выполнении домашки на первой страничке "Домашнее задание"
Да. Это было поспешное решение,"хотелка". Я подумал. Сейчас ввязался в программу анонимных,надо пройти её максимально проникновенно,в общем-то это вопрос жизни и смерти,не побоюсь этого слова.)) Приоритет. Английски заманчиво,но алкоголику,коим являюсь,нельзя,а до года трезвости особенно, брать на себя лишку.Уверен? )
Отчетик на первой страничке марафона "Домашнее задание", нажимаешь, заполняешь, отправляешь!Всем привет
Я вчера не стала отчитываться так как не знала как. Алфавит я знаю, стишки прочитала и перевила, английский текст слушать не получилось. Получается ничего не сделала.
ХорошоДа. Это было поспешное решение,"хотелка". Я подумал. Сейчас ввязался в программу анонимных,надо пройти её максимально проникновенно,в общем-то это вопрос жизни и смерти,не побоюсь этого слова.)) Приоритет. Английски заманчиво,но алкоголику,коим являюсь,нельзя,а до года трезвости особенно, брать на себя лишку.
Ну,не последний год живём,ещё здесь встретимся.)
5 за первое задание!Да. Это было поспешное решение,"хотелка". Я подумал. Сейчас ввязался в программу анонимных,надо пройти её максимально проникновенно,в общем-то это вопрос жизни и смерти,не побоюсь этого слова.)) Приоритет. Английски заманчиво,но алкоголику,коим являюсь,нельзя,а до года трезвости особенно, брать на себя лишку.
Ну,не последний год живём,ещё здесь встретимся.)
Good morning- good dayGood morning, my dear friends))
Спасибо большое, Света....Дорогие студенты! )
Появился Урок № 2 и Домашка в посте 7
https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex-start-21-oktjabrja.59458/post-9339228