Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал вообще, сегодня начнется изучения букв и их сочетания. А здесь транскрипция -самая больная тема для меня :)
я пока на второй план...столько информации необрабатывается сразу...если хоть што то зацепиться,и то хорошо:unsure:

В английском алфавите отсутствует буква ц:eek:,которая так и произносится?На русском есть,на нашем тоже-цаалыс(цыплёнок)..например.

Я думал вообще, сегодня начнется изучения букв и их сочетания. А здесь транскрипция -самая больная тема для меня :)
буквы вчера еще изучали. Я так давно не писала на анг., мы в школе,да и в универе писали печатными, а не прописными.

В английском алфавите отсутствует буква ц:eek:,которая так и произносится?На русском есть,на нашем тоже-цаалыс(цыплёнок)..например.
буква z в некоторых словах слышится как ц.

буква z в некоторых словах слышится как ц.
до него пока ещё недошёл:nah_disagree:.Вернее- закидываю весь этот материал в голове пусть оседает свойм ходом.завтра вечером кое што прояснится..давно не восемнадцать штоб как стихи учить)

А я не могу почему то отправить ей дз. Пишет пользователь ограничил доступ
Дз. Номер два. Выполнено
Прям удивила про доступ ?
А на первой страничке марафона отчет отправляешь? Кнопочка там есть Домашнее задание

Всем прывет!
Удаляйте меня из списка мучеников. Мне действительно некогда сейчас заниматься, а со смартфона еще и дико неудобно ваще не умею им еще толком пользоваться.
Мне ужасно стыдно что прям вот так, на старте, и даже не побарахтался, тем более что учитывая имеющийся задел, надеялся немного его расширить.

Только приземлился в Домодедово. Здесь на первом этаже интересная выставка ретроавтомобилей.
Посмотреть вложение 1031295Посмотреть вложение 1031296

Ай яй яй яй яй!
Как скажешь

Всем здравия! Домашки выполнены (кроме Пимслера). Алфавит знаю наизусть даже не плохо, точь в точь как диктор из лигуста. С транскрипцией ознакомился. За диктором повторил из обоих источников, которые были выложены на уроках. Пока проблемы с произношением некоторых звуков, я думаю это само пройдет со временем. Можно мне опять фильм посмотреть вместо ВВС? И с Пимслером утром поболтаю.
Конечно можно
Я вот смотрю одну новость ВВС и сериал Дневники вампира (очень нра он мне)

Вот я просмотрела уже несколько роликов с ВВС, но есть ли в этом смысл, если я там ни слова понять не могу? В титрах иногда только нахожу знакомые слова, но один фиг ничего не понятно
вот тут разбирают новости ВВС с переводом. так и называется, английский по новостям ВВС
Мне нравится

Фух! вроде всё сделал. Я оказывается совсем разучился учиться :(. А раньше ведь были курсы с магнитофонными кассетами, чтобы слушать произношение. на сколько же сейчас удобнее на компе! Пимслер хороший курс, очень понятное произношение. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу