Млечный путь
Начинающий
- Реакции
- 171
Бегу спать, всем доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока на второй план...столько информации необрабатывается сразу...если хоть што то зацепиться,и то хорошоЯ думал вообще, сегодня начнется изучения букв и их сочетания. А здесь транскрипция -самая больная тема для меня![]()
буквы вчера еще изучали. Я так давно не писала на анг., мы в школе,да и в универе писали печатными, а не прописными.Я думал вообще, сегодня начнется изучения букв и их сочетания. А здесь транскрипция -самая больная тема для меня![]()
буква z в некоторых словах слышится как ц.В английском алфавите отсутствует буква ц,которая так и произносится?На русском есть,на нашем тоже-цаалыс(цыплёнок)..например.
good night !good bye))
до него пока ещё недошёлбуква z в некоторых словах слышится как ц.
Увидела! отлично!Света я сегодня отчиталась за два дня. Первый раз за вчера второй за сегодня.
Я пишу большую печатной ))))))А может кто нибудь G нормально написать, как ее пишут в повседневной жизни, а то это мне кажется шляпа какая-то Посмотреть вложение 1031056
Прям удивила про доступ ?А я не могу почему то отправить ей дз. Пишет пользователь ограничил доступ
Дз. Номер два. Выполнено
На первой страничке марафоне не забывай отправлять отчет о выполненной домашке. Кнопочка Домашняя работа2 урок и долги отработанны
Всем прывет!
Удаляйте меня из списка мучеников. Мне действительно некогда сейчас заниматься, а со смартфона еще и дико неудобноваще не умею им еще толком пользоваться.
Мне ужасно стыдно что прям вот так, на старте, и даже не побарахтался, тем более что учитывая имеющийся задел, надеялся немного его расширить.
Только приземлился в Домодедово. Здесь на первом этаже интересная выставка ретроавтомобилей.
Посмотреть вложение 1031295Посмотреть вложение 1031296
Конечно можноВсем здравия! Домашки выполнены (кроме Пимслера). Алфавит знаю наизусть даже не плохо, точь в точь как диктор из лигуста. С транскрипцией ознакомился. За диктором повторил из обоих источников, которые были выложены на уроках. Пока проблемы с произношением некоторых звуков, я думаю это само пройдет со временем. Можно мне опять фильм посмотреть вместо ВВС? И с Пимслером утром поболтаю.
Вот я просмотрела уже несколько роликов с ВВС, но есть ли в этом смысл, если я там ни слова понять не могу? В титрах иногда только нахожу знакомые слова, но один фиг ничего не понятно
Уверена?@Рыжая Бестия ,Светик,исключи меня..азы мне несколько скучновато ,а Пимслера вообще с трудом![]()