Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, у меня двое детей может когда где совет услышу полезный)) а вообще интересует, могу ли сама в нуле на английском, попробывать сама учиться и их учить английскому?
Малышам желательно сразу давать правильные варианты произношения и употребления. Их трудно переучивать. Погугли "договорки на английском" себе и деткам.

Малышам желательно сразу давать правильные варианты произношения и употребления. Их трудно переучивать. Погугли "договорки на английском" себе и деткам.
Спасибо, ?, как тебя зовут? Меня Ира)))

Do you understand English?
I am understand English not very well. Совсем not very well.
I am understand Russian.
am ставится, если в русском предложении нет глагола. (Я Маша. Я красивая. Я дома)
Это двойка, да?:facepalm:

I understand! Thank you, ma'am! :)

Это двойка, да?:facepalm:

I understand! Thank you, ma'am! :)
Нет! Это 5 за попытку использовать полученные знания! В молодости баловалась переводом. Начало банкета - не присесть, все русские "не знают ни одного слова". Конец банкета- можно отдохнуть, все "незнающие" (вдохновившись спиртным) прекрасно(!!!) болтают с американцами. Главное - не бояться, не стесняться. Когда тебе на рынке предлагают "болшой спелый дыня", разве не поймешь?

Не увидела отчета о выполненной Домашке за 22.10,
Светочка, я еще не приступа ко второму уроку. У меня график работы ближайшие 2 недели сложный (сутки через сутки). Но буду учить. Не теряй меня пожалуйста.

Ну ладно, у меня двое детей может когда где совет услышу полезный)) а вообще интересует, могу ли сама в нуле на английском, попробывать сама учиться и их учить английскому?
Конечно можешь
Я так вот с нуля с сыном учу немецкий :cold: :D
У него второй язык пошёл

Вообще темп задан бешеный,тем кто учил немецкий или французский язык здесь очень тяжело.... Можно было домашку через день задавать.... Один день урок на второй домашка...
Да ты что?
Это я ещё разбила каждый урок на несколько ??

Светочка, я еще не приступа ко второму уроку. У меня график работы ближайшие 2 недели сложный (сутки через сутки). Но буду учить. Не теряй меня пожалуйста.
Хорошо!!!
Главное домашку делай по возможности ?

А может какие программы или уроки есть? Название авторство, или где посмотреть
Нашла на ютубе немецкий с носителем. Там она алфавит перечислила. Дальше ее ещё не смотрела
Еще смотрела личные местоимения
Так что я теперь знаю Ich bin :D и du bist?

Нашла на ютубе немецкий с носителем. Там она алфавит перечислила. Дальше ее ещё не смотрела
Еще смотрела личные местоимения
Так что я теперь знаю Ich bin :D и du bist?
Ну будем искать методом тыка и проб)

Всем привет!
Старт 21 октября
Продолжительность 50 дней
Здесь мы будем заниматься английским языком с "нуля"
Все задания будут выкладываться ежедневно в седьмом посте темы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex-start-21-oktjabrja.59458/#post-9339228

Все вопросы можно задавать в теме

Но для начала надо Посмотреть вложение 1025435

И не забывать сдавать домашку

Табличка

ЛОГО:
english-club-png.1029620

Код:
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/english-club-png.1029620/
english-club0-png.1029621

Код:
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/english-club0-png.1029621/
Как круто!!!! А с немецким такого нет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу