Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
опыт не пропьещь, знаешь еще, где-то в тайниках памяти он у тебя естьИ финский мне нравиться!
Может потому что я когда то знала латышский ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опыт не пропьещь, знаешь еще, где-то в тайниках памяти он у тебя естьИ финский мне нравиться!
Слишком быстро она бежит, жизнь эта....Ну так времени целая жизнь... ?
Нифигасе ты какая разноязычная))) я вот русский то не до конца знаю)))И финский мне нравиться!
Надо спешить за нейСлишком быстро она бежит, жизнь эта....
и у меня так...Нифигасе ты какая разноязычная))) я вот русский то не до конца знаю)))
Русский-это классика, многие его не знают.Нифигасе ты какая разноязычная))) я вот русский то не до конца знаю)))
Русский не до конца или много разных?и у меня так...
Сегодня все сдам, сразу два урока.Нет отчетов о домашке по Уроку №3!
- @Jurchik
- @Ромбакс (нет ни одного отчета)
- @kerri
- @salvador74 (нет ни одного отчета)
- @GNOM917
- @Makovka
- @Людмила Павличенко (нет ни одного отчета)
- @Единорожка
- @Central NJ
- @марго 49
- @mishgan (нет ни одного отчета)
- @mtv
- @Джой (нет ни одного отчета)
- @YaYulya (нет ни одного отчета)
- @НаташаNatasha
- @Elen)
- @Наталья999 (нет ни одного отчета)
У меня беда.. Я ленивая.. Я грамматику слышу на слух.. Но даже тут в сообщениях лень исправлять, посмотрю на ошибку, думаю, ай ладно, прикинуть дурочкой? и оставляю)) ещё автозамена конкретно подводит, как че поменяет, хоть стой хоть падай)Русский-это классика, многие его не знают.
У нас сейчас репетитор ходит к старшему по русскому по подготовке к ЕГЭ, я как послушаю, какие там правила )))) глаза на лоб лезут![]()
![]()
Вот даже сейчас исправила автозамена с прикинусь на прикинуть?У меня беда.. Я ленивая.. Я грамматику слышу на слух.. Но даже тут в сообщениях лень исправлять, посмотрю на ошибку, думаю, ай ладно, прикинуть дурочкой? и оставляю)) ещё автозамена конкретно подводит, как че поменяет, хоть стой хоть падай)
А егэ это вообще жестьРусский-это классика, многие его не знают.
У нас сейчас репетитор ходит к старшему по русскому по подготовке к ЕГЭ, я как послушаю, какие там правила )))) глаза на лоб лезут![]()
![]()
Ой, я все сделала. Забыла отчитаться) Дз №3.Нет отчетов о домашке по Уроку №3!
- @Jurchik
- @kerri
- @GNOM917
- @Makovka
- @Единорожка
- @Central NJ
- @марго 49
- @mtv
- @НаташаNatasha
- @Elen)
Ленчик, привет))) как успехи?@Рыжая Бестия, Приветик Светик Урок 3 только что закончила,побежала отчитываться![]()
Простите меня!Нет отчетов о домашке по Уроку №3!
- @Jurchik
- @kerri
- @GNOM917
- @Makovka
- @Единорожка
- @Central NJ
- @марго 49
- @mtv
- @НаташаNatasha
- @Elen)
Привет,учимся))) не знаю на сколько меня хватит)))Ленчик, привет))) как успехи?
ПриветикПростите меня!
Но я выхожу с проекта, тупо не тяну по времени, когда вспоминаю об этом - уже поздно и сил нет(((.
Хотя программа очень и очень!
Если в следующем месяце еще раз такое будет - обязательно подпишусь, у меня будет полегче с делами, да и в сотке потише уже станет)))
Сори!!!
Если б тут организовался марафон по итальянскому, я бы обязательно пошла!Мне очень итальянский нравиться, когда то начинала учить его, с огромным удовольствием бы поучила сейчас,но приходиться по немного из-за сына учить немецкий ))))
Приветик
По окончанию этого марафона, проведу опрос, если буду желающие продолжить-будем идти дальше...с начала не начнем)
В немецком очень просто читать, а остальное - мрак! Падежи, 3 типа склонений, сильные и слабые глаголы, род существительных от фонаря.А говорят немецкий легче, я все школьное время пожалела что не пошла на немецкий))