Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,учимся))) не знаю на сколько меня хватит)))
Чей то, чем бешеней тепм, тем интереснее, я вот ещё в йогу подалась, теперь буду вонючая от сигарет, нооо красивая)))

Последнее редактирование:
minion12записала... С начала не начнём....
Я уже в восторге, я вообще не знала что есть подобные уроки, и думала что не возможно без учителя хоть что то выучить, а тут уже что то прибавляется к моему минимуму))

Чей то, чем бешеней тепм, тем интереснее, я вот ещё в йогу подалась, теперь буду вонючая, нооо красивая)))
Я тоже записалась
раньше по чуть чуть занималась без фанатизма, очень полезно для тела
О. можно так-делаешь асану и такая-I understand English a little :D

Я уже в восторге, я вообще не знала что есть подобные уроки, и думала что не возможно без учителя хоть что то выучить, а тут уже что то прибавляется к моему минимуму))
Минимум в школе учила?

Я тоже записалась
раньше по чуть чуть занималась без фанатизма, очень полезно для тела
О. можно так-делаешь асану и такая-I understand English a little :D
Ахаха, надо асаны хорошо знать для этого, а я ж толстенькая, пока раскарячусь, и английский забуду, а вот учить английский в позе лотоса, то можно)

Минимум в школе учила?
Да, по своим разным учебным заведения, сейчас в техникуме тоже есть английский, там такая шикарная учительница, от бога, так она для нас заочников нашла программу лютую, также с диктором, плюс какие то карточки, сейчас в ноябре пойду на сессию, узнаю получше что за чудо программа для чайников, и попробую её присоединить)

Светик,ну когда ты все успеваешь? :eek:
Я вечером падаю в кровать и отрубаюсь сразу....насыщенная жизнь. Мне нравится...
Конечно же бывает, когда хочется тишины и покоя...но с наличием двоих детей это практически невозможно :cold: :D

Я вечером падаю в кровать и отрубаюсь сразу....насыщенная жизнь. Мне нравится...
Конечно же бывает, когда хочется тишины и покоя...но с наличием двоих детей это практически невозможно :cold: :D
Во во, двое детей это уже бешеный темп))

Светик,ну когда ты все успеваешь? :eek:
Еще надо рот на замок закрыть и тогда вообще все будет супер, а то как бросила курить, так так и тянет что-нибудь схомячить
Вот занимаю себя по полной, чтоб некогда было этим заниматься ))))))))

Еще надо рот на замок закрыть и тогда вообще все будет супер, а то как бросила курить, так так и тянет что-нибудь схомячить
А я умею на ходу:smoking: и в этом моя беда(

Присоединяюсь, у меня тоже эйфория (с психозом перемежающаяся :facepalm: ) . Все равно - классно! Спасибо !

Да, по своим разным учебным заведения, сейчас в техникуме тоже есть английский, там такая шикарная учительница, от бога, так она для нас заочников нашла программу лютую, также с диктором, плюс какие то карточки, сейчас в ноябре пойду на сессию, узнаю получше что за чудо программа для чайников, и попробую её присоединить)
Карточки у меня тоже есть... занимаюсь по ним с детками....и сама не брезгую )))))
потом и вам фотки выложу, когда дойдем до слов
еще очень прикольно с кубиками заниматься (алфавит в кубиках). Даю такое задание:
Вот прошли буквы и некоторые слова, берем кубики с буквами, задаю слово, например cat и ребенок составляет по ним это слово
тоже сама не брезгую, так как тренирует визуальную память на запоминание слова и сразу же на его написание

Присоединяюсь, у меня тоже эйфория (с психозом перемежающаяся :facepalm: ) . Все равно - классно! Спасибо !
Главное чтоб эйфория не прошла, но я постараюсь даже если пройдёт себя заставлять, а то я устала от этой суеты и бытовухи.. Хочу хоть что то сделать для себя а если быть точнее выучить язык, похудеть до 48 кг и потом буду бросать курить и пить)

Карточки у меня тоже есть... занимаюсь по ним с детками....и сама не брезгую )))))
потом и вам фотки выложу, когда дойдем до слов
еще очень прикольно с кубиками заниматься (алфавит в кубиках). Даю такое задание:
Вот прошли буквы и некоторые слова, берем кубики с буквами, задаю слово, например cat и ребенок составляет по ним это слово
тоже сама не брезгую, так как тренирует визуальную память на запоминание слова и сразу же на его написание
А можно мне досрочно в личку карточки, хочу с дочей заниматься)) мне уже вчера @Хавронья вчера скинула подсказки, но все ж, лишним ничего не будет)

Русский не до конца или много разных?
Русский через пень-колоду... Вроде и филоух в смысле филолог но сомневаюсь сама в своих знаниях ))) :eek: :facepalm::D
ой да и финский.... хоть и переводчик с многолетним стажем

Помогите пожалуйста поставить подпись.
Почему то не дает.

Ты сейчас такая как на фото Мисс Осень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу