Так волнуюсь, что не знаю с чего начать...
Всем

, сегодня и я открою НАКОНЕЦ ТО, тайну моей посылки

Долгие волнения и вуаля, состоялся разбор всей семьей подарка

Если сказать, что мы Санта в шоке, то это мягко сказать

Когда я получила посылку, идя домой, испытала настоящее счастье. Видимо дошли до меня лучи тепла прямо из г Курск

Посмотреть вложение 2248745
Мы получили твои теплые пожелания, они прям в самое сердечко. Я прочувствовала все твои волнения и переживания ещё до вскрытия подарков

по секрету уже вычислила кто мой Мороз)) А вот кто он, найдете в видосике, чуть позже.
Мой

просто настолько творческий человек, что продумал все, от пакетика и пожелания, до желаний каждого члена семьи. Мы открывали и просто мягко говоря поражались, как все круто и по новогоднему приятно
Посмотреть вложение 2248748
Это для моего кота. Наикрутейший корм
Посмотреть вложение 2248749
Этот пакетик лично для меня, вот прям лично прилично))) мои уже хотели бомбочку стащить, но нет, у меня ещё ни разу её не было

. Мы были потрясены магнитом, он уже на холодильнике, он железный и реально крутой. Шоколад настоящий, такой красивый, очень люблю такие вещи, ценю

И конечно вышивка. Слов нет, мой кот, он один в один. Она такая красивая. Реально, прорисовка огонь. Обязательно вышью.

Спасибо
Посмотреть вложение 2248750
Были ещё блестящие наклейки, приклеим на окно. Вот кстати все что прислано Сантой, почти все к новому году нужно, так как я ничего не покупала в этом году и в принципе, дома ни наклеек уже нет, ни мишуры, ни магнитиков. Мы просто круто все нарядим из посылочки))
Посмотреть вложение 2248751
Мишура... Как отдельный вид искусства к новому году. Её таааак много, она таааакая пушистая, она таааакая блестящая... Вы бы её видели

она разная... В одну точно замотаюсь в новогоднюю ночь
Посмотреть вложение 2248752
Салфетки Санты.. Так символично
Посмотреть вложение 2248753
Бантики, наклейки, свеча как буд то из сказки "Вечера на хуторе" прям Рождественская. Магнитики календарь и 3д лошадка. Календарь очень такой кстати. Из пакетика для интерьера. Видите, каждый пакетик предназначен отдельно для кого то или чего-то. Талантливый Санта, продумал все))
Посмотреть вложение 2248754
Справа внизу подарок для деток, вкусняшки с игрой. Поделили сразу!

И мы в шоке от шарика. Там лошадка ручной работы. Она светится, яркая, Огненная. Детям очень понравился шар, мы повесим его на центральную ёлку. У нас дома одна большая и одна старенькая маленькая ёлка.
Ну и гвоздь программы гирлянда. Смотрите видео, там будет отгадка кто же такой, мой Санта 2026
Посмотреть вложение 2248755