Анонс 11 Зала Ожидания!!!

Не, не хочу на Взлетку, я хочу быть всё-таки тут с вами. Чисто интуитивно почему-то мне кажется, что мне тут прикольней ))
Ню,ню...
1000003729.gif

А мне не надо сбрасывать )))

В целом все классно, из ярких событий: на Байкал съездила (3800 км путь вышел), в Краснодаре 25 км пробежала, скоро в Казань поеду 42 бежать, пост выдержала, пить с ноября не хочу, а так: работа, дети, весна, скоро каникулы, все хорошо! ☀️

5 за 3 недели
Ещё 10 нужна🫣
Круто! Ты сильно, пожалуйста, не торопись, чтобы успеть привыкнуть и полюбить новый образ жизни с выбором себя, а не результатом для кого-то и чего-то 🕊️

А мне не надо сбрасывать )))

В целом все классно, из ярких событий: на Байкал съездила (3800 км путь вышел), в Краснодаре 25 км пробежала, скоро в Казань поеду 42 бежать, пост выдержала, пить с ноября не хочу, а так: работа, дети, весна, скоро каникулы, все хорошо! ☀️

Круто! Ты сильно, пожалуйста, не торопись, чтобы успеть привыкнуть и полюбить новый образ жизни с выбором себя, а не результатом для кого-то и чего-то 🕊️
Обалдеть. А на Байкал конкретно куда?)) я хоть и не бегун, а на скакалке прыгун, но договорилась со своей подругой, которая давно пробежками занимается, побегать в эти выходные ))

Доброе утро!
Обалдеть. А на Байкал конкретно куда?)) я хоть и не бегун, а на скакалке прыгун, но договорилась со своей подругой, которая давно пробежками занимается, побегать в эти выходные ))
С этого все и начинается, я первый раз в полумарафоне поучаствовала менее года назад ☺️)) а бегать начала совсем по чуть-чуть пару лет назад, потому что жила загородом и с моим графиком работы ни в какой другой спорт я не попадала. А тут в 22:00 вернулся, надел кроссовки и вперед )

Про Байкал:

Я до Листвянки ездила из Новосибирска, мне быстро надо было, на денек всего. Потому что дела были важные )) по сути я просто сама попробывала длинные путешествия, чтобы понять нравятся они мне или нет. Нравятся ))

В августе на пару недель хочу уже всем моим семейством, но это еще не точно, там Владивосток манит еще ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу