Анонс 11 Зала Ожидания!!!

11102201134248618.gif

Празднуем :D

Лена потрясающая ❣️
Как удивительно, я на фору уже второй год, и вот понемного узнаю форумчан, и сама развиваю навыки общения, очень интересно 💯
Людей узнавать всегда интересно.
Это же целый Космос.
Каждый человек уникален, как планета в Галактике.

Вот мой любимый ролик.
И если представить людей, как планеты, звезды и созвездия, то можно понять, какой Космос находится внутри каждого из нас.
✨✨✨

Людей узнавать всегда интересно.
Это же целый Космос.
Каждый человек уникален, как планета в Галактике.

Вот мой любимый ролик.
И если представить людей, как планеты, звезды и созвездия, то можно понять, какой Космос находится внутри каждого из нас.
✨✨✨
Посмотреть вложение 2312385
Кошмар какой :D
1776793787650.webp

А у меня линолеум помяли в двух комнатах, как пианино тащили :D ...совсем не расстроился...наверное так должно было быть...главное - инструмент в доме :D

Кстати я попробовал на клавиши понажимать - тяжелые...сложно кузнечика играть :D

Шапочка есть)
Теперь халатик надо подобрать)
Для кайфового и вальяжного созерцания музицирования малого)
🎼🎶🎶🎶🎶
Малой мой сегодня запорол последнюю попытку сдать вождение на права...теперь заново теорию сдавать, ну значит судьба такая...нечего машину (в лучшем случае) гробить :)

Малой мой сегодня запорол последнюю попытку сдать вождение на права...теперь заново теорию сдавать, ну значит судьба такая...нечего машину (в лучшем случае) гробить :)
Пусть поучит еще и теорию, и практику.
Это не помешает. Конечно, хочется, права побыстрее получить, понимаю.
Получит.
Но чуть позже.
А сейчас пусть азарт желания уберёт, а сосредоточится на практике. И теории.

Пусть поучит еще и теорию, и практику.
Это не помешает. Конечно, хочется, права побыстрее получить, понимаю.
Получит.
Но чуть позже.
А сейчас пусть азарт желания уберёт, а сосредоточится на практике. И теории.
Да,и я так и думаю...не судьба сейчас, а то не дай бог натворит дел...папа спокоен зато :D

Так..тортик сожрали-пожрали....зарядку делаем :D
Наша именинница отдыхает сегодня :D
gif-16042021-001.gif

Эх знакомо, у меня тут пару лет назад коллега сдавала, с 13 раза сдала 🤪 но самое странное, что водить она так и не начала 🙃 а твой боец точно будет ))

Эх знакомо, у меня тут пару лет назад коллега сдавала, с 13 раза сдала 🤪 но самое странное, что водить она так и не начала 🙃 а твой боец точно будет ))
Спасибо Катюш...я так сильно переживаю...так хочется, чтобы ездил уже, но значит пока не судьба, как представлю негатив, который может получиться и сразу спокоен) Я себя вспоминаю , когда права купил и выехал в город :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу