Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Людей узнавать всегда интересно.
Это же целый Космос.
Каждый человек уникален, как планета в Галактике.
Вот мой любимый ролик.
И если представить людей, как планеты, звезды и созвездия, то можно понять, какой Космос находится внутри каждого из нас. Посмотреть вложение 2312385
Малой мой сегодня запорол последнюю попытку сдать вождение на права...теперь заново теорию сдавать, ну значит судьба такая...нечего машину (в лучшем случае) гробить
Малой мой сегодня запорол последнюю попытку сдать вождение на права...теперь заново теорию сдавать, ну значит судьба такая...нечего машину (в лучшем случае) гробить
Пусть поучит еще и теорию, и практику.
Это не помешает. Конечно, хочется, права побыстрее получить, понимаю.
Получит.
Но чуть позже.
А сейчас пусть азарт желания уберёт, а сосредоточится на практике. И теории.
Пусть поучит еще и теорию, и практику.
Это не помешает. Конечно, хочется, права побыстрее получить, понимаю.
Получит.
Но чуть позже.
А сейчас пусть азарт желания уберёт, а сосредоточится на практике. И теории.
Спасибо Катюш...я так сильно переживаю...так хочется, чтобы ездил уже, но значит пока не судьба, как представлю негатив, который может получиться и сразу спокоен) Я себя вспоминаю , когда права купил и выехал в город