8 Анонс 8 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это ещё старта не было, боюсь себе представить, что дальше будет?
Катенок привет?
Танюша

floaties-corazones-1175-730x730.gif

Султана уже показывали??

@Карамелькa Любимка моя сладкая, поздравляю с днём рождения :kiss: ты стала для меня очень, очень близкой и родной:676866858:ты восхитительна, обворожительна, с прекрасным чувством юмора. Спасибо за то, что поддерживаешь меня в трудные моменты, делишь со мной радость и проблемы. Ты мой ангел-хранитель?Я хочу тебе пожелать, чтобы твоя жизнь была соткана из цветущих букетов, приятных моментов, добрых людей, искренних слов и чудесных моментов. Пусть твой секретик радует тебя каждый день и наполняет твоё сердце Любовью. Я тебя обожать и сильно любить??????❤️

@Карамелькa Любимка моя сладкая, поздравляю с днём рождения :kiss: ты стала для меня очень, очень близкой и родной:676866858:ты восхитительна, обворожительна, с прекрасным чувством юмора. Спасибо за то, что поддерживаешь меня в трудные моменты, делишь со мной радость и проблемы. Ты мой ангел-хранитель?Я хочу тебе пожелать, чтобы твоя жизнь была соткана из цветущих букетов, приятных моментов, добрых людей, искренних слов и чудесных моментов. Пусть твой секретик радует тебя каждый день и наполняет твоё сердце Любовью. Я тебя обожать и сильно любить??????❤️
8960428_a27c7.gif

Ой, думала @Yula! переотдыхала, перегрелась и сильно соскучилась сначала…

Ну а как это никто толком и не знает, что у @Карамелькa ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, если она - всеми любимый Хранитель форума :hot:

Провела расследование, правда все поздравляют :eek:

Галюнечка, если бы не ты, то я …
Если бы не ты, то мы бы точно все не…

1) увидели бы 1000 причин улыбнуться, посмеяться и восхититься твоей энергией
2) не чувствовали себя так уютно и круто на этом форуме
3) не знали бы к кому бежать за советом в случае ЧП

Ты - добрейшая, очаровательнейшая, замечательная и незаменимая! @Карамелькa, ты - ?

❤️‍? тебя! С днём рождения! Пусть просто все твои мечты сбываются

FBFDBD8C-A6BD-40A3-8954-6414CBE59D09.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу